c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Les. Perlu gak sih?

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 Les. Perlu gak sih? on Fri Dec 19, 2008 7:52 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Sekarang kalian les apa aja?
menurut kalian les itu perlu gak sih?
Silakan didiskusikan disini yah~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

2 Re: Les. Perlu gak sih? on Fri Dec 19, 2008 10:11 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
perllu bgt.

dLta kadang lbh ngertiillah cara menjellaskan guru diles

dibandingkan di sekollah.

dan juga kllo les, bs dpt teman baru.

xD~~

Lihat profil user

3 Re: Les. Perlu gak sih? on Fri Dec 19, 2008 10:45 pm

ND


2nd Grade student
2nd Grade student
lumayan lha...
nambah ilmu
hehehe....

Lihat profil user http://www.mycarindo.forumotion.com

4 Re: Les. Perlu gak sih? on Sat Dec 20, 2008 11:03 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Kalo buat modo,
les itu emang penting, [khusus les yang nambahin skill kayak les main piano dkk], sama les bahasa tuh modo jadi tambah bisa.
Tapii kalo les pelajaran, bukannya tambah pinter modonya malah tambah bego. uuhh,><


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

5 Re: Les. Perlu gak sih? on Sun Dec 21, 2008 7:09 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
yah kalo les sih perlu

cuma secukupnya aja buat namabahin ilmu ^^

kalo blum 2 smp mestinya ga perlu les pelajaran

cuma klo ga bs blajar di rumah yah gpp jg ^^

Lihat profil user

6 Re: Les. Perlu gak sih? on Sun Dec 21, 2008 8:30 am

Mika


Headmaster
Headmaster
lez, tergantung situasi, kalo peljrn yg d bwkan guru d skul kurg bs d pahami,mendg les aja.
tapi kalo les bwt peljrn yg udah bs d mengerti,untk apa lez.

les pentg bgt,bwt les bhsa...bhs ing... apalg kalo pingn kul d luar

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

7 Re: Les. Perlu gak sih? on Sun Dec 21, 2008 2:20 pm

mrs.jaeechizen


New Student
New Student
tapi jujur les itu capekk banget hahhaa .

cile sendiri sih ngeles .
les skolah kan ini mxdnya ?
hemm . kadang bisa pulang jam 8 ato 9 mlm lho .
itu dari skolah lgsg , soalnya kan skolah gue sls jam 4 sore.
capek banget

tapi enaknya yaa, sampe rumah lo ga usah blajar lagi ..
kalo ditanya ortu knp ga blj bilang aja "udah di les kaliii~~!" .
hahaha
ngebetein abisnya les itu, yah walo berguna juga siih..><

Lihat profil user http://cilecile.blogspot.com

8 Re: Les. Perlu gak sih? on Sun Dec 21, 2008 3:49 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
les? Perluuuu...
tapi bikin cape yahh..

runni sndiri sih ikut les...
ya menambh kreativitas sih,, tapi capee...~

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

9 Re: Les. Perlu gak sih? on Sun Dec 21, 2008 5:38 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
tapi jujur les itu capekk banget hahhaa .

cile sendiri sih ngeles .
les skolah kan ini mxdnya ?
hemm . kadang bisa pulang jam 8 ato 9 mlm lho .
itu dari skolah lgsg , soalnya kan skolah gue sls jam 4 sore.
capek banget

tapi enaknya yaa, sampe rumah lo ga usah blajar lagi ..
kalo ditanya ortu knp ga blj bilang aja "udah di les kaliii~~!" .
hahaha
eh sumpee lo les sampe digebrek gitu?
Gw sih gak sanggup, hehehe.
Gw aja cuma les inggris males-malesan.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

10 Re: Les. Perlu gak sih? on Sun Dec 21, 2008 6:17 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
sebenarnya menurut para guru demi perkembangan mental murid

hingga kelas 2 smp diharapkan tidka les pelajaran dan dihimbaukan les yang membangun kreativitas

sebagai contoh piano dll juga bahasa ^^

Lihat profil user

11 Re: Les. Perlu gak sih? on Sun Dec 21, 2008 6:21 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
les itu perlu,

tapi gausahdipaksain

bnyk plajarn yg bisa kita ambil di skitar kita..
*ciiehhh*

haha,,
tapi runni juga suka ngambil less

asal ga maksain bnget

paling runni ikut less inggrz.. ittupun ga maksain bgt!!
xD~

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

12 Re: Les. Perlu gak sih? on Sun Dec 21, 2008 7:37 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
oya les itu penting

cuma bosen!

cuma perlu sih hehe

Lihat profil user

13 Re: Les. Perlu gak sih? on Sun Dec 21, 2008 8:21 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
makanya harus diselingi aktifitas laen

iyaa c,, runni jg sering bosen!!

hehhe

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

14 Re: Les. Perlu gak sih? on Sun Dec 21, 2008 8:57 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
dLta agy demen les musiik.

lebiih asiik drpd les mipa.

(:

Lihat profil user

15 Re: Les. Perlu gak sih? on Mon Dec 22, 2008 4:41 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
les sih perlu etrutama yg mengembangkan bakat

kya piano dll

Lihat profil user

16 Re: Les. Perlu gak sih? on Mon Dec 22, 2008 11:33 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Lumayan perluu... tpii percuma juga klo bimbel tpii nax" nya berisik..

Makanya Hima bimbel dengan sistem 1 guru 5 siswaa... yaahh,, lumayanlah..

Lihat profil user

17 Re: Les. Perlu gak sih? on Tue Dec 23, 2008 10:52 am

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
aQ sii Les Paliing Lama 1 Bulan~~

Ngga Pernah Betah sii

Tapi Lumayan Nilai ku~~

Kelas 1 SMP Semester 1 Ranking 2 ,,,Semester 2 Ranking 1!!!

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

18 Re: Les. Perlu gak sih? on Tue Dec 23, 2008 3:15 pm

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
wah kalo dah pinter teh, mending gasah les.
tpi mslahna aku g pinter jadi ya... musti les.
ne ja ak libur2 les.

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

19 Re: Les. Perlu gak sih? on Tue Dec 23, 2008 6:25 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
BTul.. mika ga suka bimbel, les sistem bimbel g maslah tp bimbel benaran yg banyak peljaran kayk primagama"maav yah,nak2 pg",mika g cocok...
mendg,les yg cm 1 pel aja

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

20 Re: Les. Perlu gak sih? on Tue Dec 23, 2008 6:43 pm

pie


1st grade student
1st grade student
sbnernya les itu cuman menyempatkan diri kita buat latian" soal .
yg ga les kan biasanya belajar serampangan ,
bhkan ad yg blajar kl lg butuh *mis : bsk ul*
jadi latian nya ga intensif .

dan menurut wa ,
les itu efektif buat anak" yang kurang latian itu :]
tp klo anda sudah teratur blajar dan kerja keras ya untuk apaa .

Lihat profil user http://www.one-click.co.nr

21 Re: Les. Perlu gak sih? on Wed Dec 24, 2008 6:55 pm

alline


New Student
New Student
Menurut saya tidak perlu, soalnya saya udah membuktikan sendiri sih xDD
Tapi mungkin pas kelas 9 atau 12, perlu. Kan udah mao lulus. Waktu kelas 6, saya ga ikut bimbel, capek xDD

Lebih baik belajar yang bener di rumah Smile
menurut saya, loh.

Lihat profil user http://alleya-hanifa.co.cc

22 Re: Les. Perlu gak sih? on Thu Dec 25, 2008 4:18 am

fe_KiYa


2nd Grade student
2nd Grade student
perlu..!! sangat perlu..!! karena kalo ga les aku ga bisa OL lebih lama..!! *lah..apa hub nya..??*
karena di tempat les aku, ada internet 24 jam gratis.. ahaaa *jah..ya iyalah perlu bagi mu...<___<*

jadi kalo setiap les bisa OL dulu..!!
les nya sminggu 3 kali..
senin,rabu dan jum'at..!!

tapi intinya tetap..!! untun memperdalam ilmu yg sudah di kaji di skull..!!
*ceileh..bahasa nya bagus non*

pokoknya WAJIB..!!! mad

Lihat profil user http://forum.lawofuekimania.com/index.php?

23 Re: Les. Perlu gak sih? on Fri Dec 26, 2008 11:53 am

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Perlu...
Biar wawasan kita makin bertambah...
Tapi, klo jadwal sekolahnya aja udah padet, ga usah maksain buat Les..
Ntar malah Over lagi...
Tapi selain itu mah, why not? Les aja..

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

24 Re: Les. Perlu gak sih? on Fri Dec 26, 2008 6:04 pm

Ai~hara_chan


1st grade student
1st grade student
perlu lah kan les tu bisa memicu nafsu bwat blajar^^
karna sdikitnya anak dan pasti lebih mempermudah komunikasi
rata2 pada pham

Lihat profil user http://animemaniax.activebb.net

25 Re: Les. Perlu gak sih? on Sat Dec 27, 2008 8:00 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Perlu ga perlu akhrnya kembli ke kita sndiri.
mika ga semangat bljr d rmh,enakan d les,drmh banyk godaan...
Tpi kalo yg terlalu rame,ogah mika

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

26 Re: Les. Perlu gak sih? Today at 1:06 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik