c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Kejadian hari ini?

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 6 dari 6]

126 Re: Kejadian hari ini? on Fri Sep 10, 2010 3:42 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
Kejadian hari ini: rencananya terakhir buka FB sama forum. Tinggal Plurk sama Twitter yg nyisa


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

127 Re: Kejadian hari ini? on Tue Sep 14, 2010 3:00 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
buat peer.. bentar lagi mau masuk sekolah..
sekian lm libur, baru sekarang peer dikerjain wakaka

Lihat profil user

128 Re: Kejadian hari ini? on Tue Sep 14, 2010 4:49 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Kejadian hari ini.. hix
Asthma Papi kambuh lagi dead


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

129 Re: Kejadian hari ini? on Wed Sep 15, 2010 1:26 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
nunggu donlotan..
rasanya laptop mau dibeginikan kesal

Lihat profil user

130 Re: Kejadian hari ini? on Sun Sep 26, 2010 4:30 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
kejadian hari ini ?
cuman diem di rumah sambil main pangya, ngeforum, ng FB, ng tweet, ngeplurk xD


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

131 Re: Kejadian hari ini? on Fri Jul 22, 2011 12:11 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
kejadian hari ini: kena marah ortu terus..
ngerasa iri dan down ngeliat org lain (jahat banget ya aku?)


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

132 Re: Kejadian hari ini? on Thu Sep 08, 2011 10:20 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
dikampus sedikit menyenangkan dari sebelum2nya ^^
minimal skrg ada anak yg bs diajak heboh capek jadi org pendiam mulu Very Happy

Lihat profil user

133 Re: Kejadian hari ini? on Fri Sep 09, 2011 12:05 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
HARI INI HAHAHAHAHA *lho ? capslock ?

hem ~ pelajaran pertama adalah .. well , ntah kenapa jadi kurang suka ama pelajaran ini tapi lewati saja lah , pelajaran kedua adalah fisika .. ngeri dah udah ngomong2 soal SNMPTN orz . pelajaran ketiga adalah matem ... well .. no comment ..
pelajaran terakhir KIMIA :kiss: lagi seneng ama kimia ntah kenapa kemarin malem juga belajar penyetaraan Redoks karena takut ada ulangan fufu . tadi belajar bab baru judulnya Sel Volta trus sebelum bel dikasih soal dan Alhamdulillah ngerti dan bisa ngerjain jd ngumpulin sebelum si bapak pergi (jd nilai ga berkurang .. klo gasalah sih)
Pulangnya dibagiin ulangan TIK and YOU KNOW WHAT ? nilainya .... bisa dibilang bagus sih cuman kagok banget lah nilainya sodara2 !! mungkin saya akan protes minggu depan hahaha

di bimbel ketemu ama Kimia lagi :kiss:
hanya 2 orang (termasuk hana) yang kelar 1 soal yang koef nya rada gede fufu senangnya Alhamdulillah yaa Allah :kiss:

Lihat profil user

134 Re: Kejadian hari ini? on Fri Sep 09, 2011 12:21 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
Penyetaraan redoks kk jg suka tuh :3

yang semangat belajarnya yaah ^^
jgn hnya kimia aja yg disukai, tp mtk, fisika,bio jg ^^

Lihat profil user

135 Re: Kejadian hari ini? on Fri Sep 09, 2011 5:30 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
^doakan saya agar dapat menyukai itu semua hahaha

hari ini ... karaokean bareng temen2 trus .. yaudah xDD

Lihat profil user

136 Re: Kejadian hari ini? on Fri Sep 09, 2011 6:45 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
pergi ke gramed beli buku kuliah dan novel PJP Very Happy

berhubung bawa duit pas-pasan, hnya dpt 1 buku dulu .___.

Lihat profil user

137 Re: Kejadian hari ini? on Fri Sep 09, 2011 7:08 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Proyekan bikin situs sedikit macet..
Terpaksa harus nunggu uangnya mengalir


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

138 Re: Kejadian hari ini? on Fri Sep 09, 2011 7:25 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
hari ini udah rencana beli PJP tapi karena karaokean ntu jadi ga sempet aaah padahal pengen beli pengen bacaaa orz .

Lihat profil user

139 Re: Kejadian hari ini? on Fri Sep 09, 2011 8:02 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
hari ini ada ospek jurusan, padahal pengen ngendem di kamar aja sambil ngerjain tugas kuliah hix tapi ya seenggaknya ada yang baik deh, bisa dapat sesuatu yang pengen diketahui sejak awal, semoga besok hari bisa lebih baik yeiy

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

140 Re: Kejadian hari ini? on Sat Sep 10, 2011 12:52 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@isacchi : semangat isacchi! Smile

hari inii (tepatnya kemaren karena ini udah tengah malem) capee. pagi2 ke rumah temen karena harus ngurusin konsumsi anak2 teknik yang ospek, ke kampus, dann di kampuus terus sampe jam 4 sore. ya lumayan deh daripada pulang malem Very Happy


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

141 Re: Kejadian hari ini? on Sat Sep 10, 2011 2:25 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
hari ini.. kekampus ngambil buku blok.janjinya jam 12.. ternyata diundur jam 1..
trs udah lapar.. g tw kenapa kalo lapar itu lsgs pusing, lemes, keringat dingin ==" padahal baru jam 12.30...
langsung tinggalin kampus nyari makan.. abis makan sehat lagi Smile

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

142 Re: Kejadian hari ini? on Sat Sep 10, 2011 8:23 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
hari ini---
rapat, latihan buat pelayanan, dan ketemu anjing gereja, imut banget, ntar kasih lihat deh fotonya shyshy

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

143 Re: Kejadian hari ini? Today at 11:03 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 6 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik