c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Film 17 Again

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Film 17 Again on Sat Apr 18, 2009 7:32 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher


17 Again (2009)

Director: Bur Steers
Cast: Matthew Perry, Zac Efron, Leslie Mann, Thomas Lennon, Michelle Trachtenberg
Distributor: Offspring Entertainment/New Line Cinema

Release Date: April 17, 2009

17 Again berkisah mengenai Mike O'Donnell (Perry), diusianya yang telah mencapai 37 dan memiliki segalanya, merasa ada sesuatu yang hilang dari hidupnya. Ia merasa menyesal karena di masa mudanya dulu, ketika ia sedang menjadi bintang basket di sekolahnya dan telah mendapat beasiswa olahraga untuk kuliah, ia terburu-buru mengambil keputusan untuk melepaskan semuanya dan menikahi pacarnya saat itu Scarlett (Allison Miller). Bukannya karena ia merasa tidak cinta lagi dengan Scarlett sekarang (Mann), namun dengan kehidupan yang sekarang, ia merasa semuanya berjalan terlalu datar. Ia pun berharap seandainya ia bisa menjadi seorang Mike O'Donnell muda (Efron) lagi dan memperbaiki keputusan-keputusan yang dianggapnya salah. Suatu hal yang tak ia sadari akan segera berubah menjadi sebuah kenyataan.

Dengan story line yang simpel, 17 Again akan berharap banyak pada penampilan para cast-nya. Selain Efron, film ini juga dibintangi Matthew Perry (dari serial Friends), Leslie Mann dan Michelle Trachtenberg. New Line Cinema berencana merilis 17 Again pada 17 April 2009.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

2 Re: Film 17 Again on Sat Apr 18, 2009 9:54 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
AAA!!!

SAIA TAU KALO INI!!

17 april yak??
kek nya belon kluar de di indo (ato medan yg telat? ato saia yg ktinggalan brita?!)

zac epron maen lg!!

xD~


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

3 Re: Film 17 Again on Sun Apr 19, 2009 12:07 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
SAYA JUGA TAU!!!
xD~~

kayaknya bagus deeh. komedi2 gitu yaah? hohoho.

btw hime ngefans sama si zac ya?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

4 Re: Film 17 Again on Thu Apr 23, 2009 11:18 pm

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
aduuuhhh.. lom ntn...
bagus gak siihh??? pengen liaatt!!!
wkt kluar ptama kali di Amrik langsung deh si Zac diserbu para cwe2.. hahaha

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

5 Re: Film 17 Again on Sat Apr 25, 2009 9:43 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Wah saya gag tahu nih film parah.
jadi intinya dia diberi kesempatan untuk mengulang masa lalu?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

6 Re: Film 17 Again on Mon Jun 15, 2009 12:39 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
saya sudah nontooon!! tada jing jing tada jing jing. hahaa *geje*
apaan tuh pi 17 april, keluarnya aja baru tanggalll.. *kapan tuh modo ambil rapot.. hmm..* tanggaaalll.. tanggalnya modo ambil rapot, jumat lalu itu looh. 12! iya tuh, 12 juni. beuh, ngaret 2 bulan. ckckk.

bagus loh filmnya. moralnya dapet. hoho. bisa membuat saya tertawa dan menangis sekaligus..
pada intinya, kita jangan menyesali keputusan yang telah kita buat, karena bagaimanapun, keputusan itulah yang terbaik untuk kita^^


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

7 Re: Film 17 Again on Tue Jun 16, 2009 9:49 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: betul kak!! xD~

eeh .saia sih suka treaktreak gajhe kalo ngomongin cowo gulingguling wkwkwk .gg nge-fans scara khusus lah =33


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

8 Re: Film 17 Again Today at 5:45 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik