c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Minta pendapat dongs, temans~

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Wed Jun 17, 2009 5:23 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
tadaa~
maaf kelamaan, karena banyaknya pekerjaan [ulum.pensi.rapotan.jalan2. haha] yaa gitu2lah, jadinya forum sedikit terlantar.
okee, ini saya rombak sendiri.. *agak berantakan, maklum deh masih amatiran ><*

penjelasan untuk tema ini.
Spoiler:

mungkin kalian mengira forum ini sedikit kusam jadinya ato suram gitulah karena skin ini, padahal kan temanya disini adalah ulang tahun jakarta. mungkin ada yang berpikir untuk mengganti warnanya jadi lebih jreng supaya meriah? saya punya alasan tersendiri.. ^^
jadi, alasan saya untuk membuat warnanya sedikit suram adalah..
oke, kita memang merayakan ulang tahun jakarta , tapi kalau kita ingat2 lagi [terutama untuk refleksi member2 yang ada di jakarta], apakah ulang tahun ini perlu dirayakan dengan meriah? sementara kalau kita tinjau lagi, masalah di jakarta masih terlalu banyak. entah masalah ekonomi, sosial, politik, dan sebagainya. dengan keadaan ini kita harusnya prihatin.

maka dari itu saya mengambil tema ini, melambangkan sebuah penderitaan yang terus berlanjut ditengah2 perayaan kota jakarta yang semakin tua..
comment dungs secara keseluruhan, kalo mau dijabarin 1-1 juga boleh.. kasih tau apa yang kurang ya.. thanks~



Terakhir diubah oleh ModoPiyo egg tanggal Wed Jun 17, 2009 5:29 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : lupa penjelasan tema.xD)


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

27 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Wed Jun 17, 2009 9:45 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Mnurut Papi karena bg dan skinnya udah hitam putih gimana klo bannernya juga ikutan hitam putih alias old skool.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

28 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Wed Jun 17, 2009 10:52 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
hooo.. kalo itu karenaa kita juga merayakan ultah jakarta yang warna warni, kan dibalik penderitaan ada kebahagiaan juga pii *walo surem gitu warnanya.xD*


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

29 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Thu Jun 18, 2009 4:35 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
ModoPiyo egg wrote:hooo.. kalo itu karenaa kita juga merayakan ultah jakarta yang warna warni, kan dibalik penderitaan ada kebahagiaan juga pii *walo surem gitu warnanya.xD*

Waaah bagus, ternyata ada makna dibalik ini semua ^^


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

30 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Thu Jun 18, 2009 5:30 am

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
bagus modo.. hitam putih...
tapi kyk papi bilang banner.a jadi berwarna sendiri..
tapi jawaban kmu menjanjikan juga.. hehe..
jadi baguslah~

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

31 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Thu Jun 18, 2009 2:59 pm

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
yaaaah mayan laaah
dari pada warna ijo kayak kemaren...
adminnya mayan kreatif lah... ga bosan tiap kemari ganti skin mulu^^ (kayak bunglon aja) tapi itu lebih baek dri pada itu itu mulu hahaha

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

32 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Sat Jun 20, 2009 11:19 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@kmodo: tapi... lebih lambat yg skarang nih kak T^T

mmber laen gmn?? *frustasi*


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

33 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Sun Jun 21, 2009 9:04 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
T ga lambretta qo meh, inet mu aja itu mah bahlul kali,,,
nice deh pendapatnya modo bwt skin yg ini, tapi yg pasti T akhirnya tw ultah Jakarta kapan wkwkwkwkwk,,,,XD


_________________
Lihat profil user

34 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Wed Jul 01, 2009 12:32 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
udah gg lambat loh skarang

xDb

err---tema buat slanjutnya apaan? <=== malah mikirin tema slanjutnya *shots*


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

35 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Sun Jul 26, 2009 4:52 am

Mika


Headmaster
Headmaster
baik untuk sementara balik yg ijo ini dulu yah.
ntar baru jd merah-putih lagi.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

36 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Sat Nov 28, 2009 12:20 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
tema skrng apa?

boseen >.<

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

37 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Tue Dec 01, 2009 9:43 am

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
mau ganti warna apa ? =w=
nanti nagi ganti banner nya xD


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

38 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Mon Dec 14, 2009 2:33 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: tema natal/tahun baru aja?

salju/winter versi natal (putih, merah) udah pasaran. gimana kalo putih-birumuda ato fireworks (item, oranye) *summer new year jadinya* (sejarahnya tahun baru ditiap negara belon tentu winter kan)?


*banyak bacot *plak* xDD


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

39 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Mon Dec 14, 2009 9:42 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Gimana klo temanya Pantai? Biasanya klo lagi musim hujan atau salju pengennya selalu ke pantai yang lebih hangat ^^


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

40 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Mon Dec 21, 2009 12:56 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
uppss. sori sori teman. modo gatau kalian membicarakan skin baru ya? sori ya modo udah ganti duluan skinnya. kalo untuk skin selanjutnya setelah tahun baru ato kalo udah pada bosen boleh diganti lagi kok Smile
maaf yaa, modo pikir kan ini sekalian buat kado ultah c5s dari modo hhe. sorii. ><


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

41 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Mon Dec 21, 2009 10:58 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: gpp kok kak, udah keren! x3b

*thumbs up*


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

42 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Mon Dec 21, 2009 1:21 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
keren ko modo^^

sugoi des
oiah for next skin salju klo bisa saljuna bsa grak wkwkwkwkwk

aik pnah liat gtu tpi dforum mna uda lupa

Lihat profil user

43 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Mon Dec 21, 2009 2:53 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
okeh ntar yaa modo cariin. mudah2an aja ada Smile
takut berat juga nih soalnya Sad


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

44 Re: Minta pendapat dongs, temans~ on Tue Dec 22, 2009 12:36 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@kak ai: iya kak, takutnya kalo yg begitu berat jadinya ><;

kal mo ringan, salju bergeraknya dibikin di background aja (kan ada juga tuh yg saljunya jadi hiasan tambahan didepan, yg begini lebih berat jadinya)


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik