c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

SINETRON PENJIPLAK~

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 4]

51 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sat Dec 27, 2008 8:35 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
@mika

iyup iyup

yup senasib

juga anime apa yah??

yg mirip slain emma ada kok

di contek ma indo (lupa ada juga yg niru REC)

cuma udah abis mungkin

Lihat profil user

52 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sat Dec 27, 2008 1:29 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Waaah bener2 kacau sinetron Indonesia... Masa anime ceritanya ditiru sintron siiih ? Tapi Meteor Garden dan beberapa film dari Taiwan juga meniru anime dan manga Jepang....

Lihat profil user

53 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sat Dec 27, 2008 1:31 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Iaap.. meteor garden emang diambil dari komik Jepang.....

Ngejiplak juga iaa? Trus dibuat film Taiwan, Jepang n rencananya Korea jugaa

Lihat profil user

54 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sat Dec 27, 2008 5:14 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
yepp.
tapi yang jepang emang bagus. lebih bagus dari yang taiwan malah menurut modo.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

55 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sun Dec 28, 2008 6:06 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
iya karena memang jepang terkenal denagn ceritanya kan?

trus mizu lupa ada juga yang niru honey and clover

cuma udah agak lama dan sinetnya udah habis

soalnya mizu sempetntn trus mizu perhatiin kok episodnya mirip banget ma honey and clover gt

Lihat profil user

56 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sun Dec 28, 2008 5:23 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
walah...walah,benaran dah abz ide yah merka itu?
ga ada apa ide yg murni dari merka sndri?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

57 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sun Dec 28, 2008 6:21 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
ada cuma buakn sinet

tapi film namanya laskar pelangi hahaha

kalo sinet mah cuma ngejiplak aja

Lihat profil user

58 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sun Dec 28, 2008 10:07 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Sinet tukang ngejiplak, jadi inget dulu di sctv ada film ngejiplak meteor garden. Waktu ditunjukin filmnya ama Indosiar cerita film yang sctv jadi gak karuan.... Hahahaha kasian deeh, dasar penjiplak...

Lihat profil user

59 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Mon Dec 29, 2008 6:15 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
abis gt bisa laku ditonton

indo emang penjipalak beneran

alisa sih yah lebi llumayan dripaa jiplakan lainnya (berhubung emma juga ga terlalu bagus menurut orang orang stau mizu)

Lihat profil user

60 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Mon Dec 29, 2008 1:40 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@Shin:wah,bgm crtanya? mika ru tw.
@mizu:th krn bru maen,msh rada2 bgs,tp coba tunggu sbln ancur jga th sinet,

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

61 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Mon Dec 29, 2008 3:29 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
iya sih maybe hahaha

juga rata rata kebanyakan sinet tuh ngejiplak semua!

Lihat profil user

62 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Mon Dec 29, 2008 10:37 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Oia, gimana tuh sinet terbaru di RCTI yang judulnya Lia?
ngejiplak gak tuh?xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

63 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Tue Dec 30, 2008 7:52 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
hah lia yah?

caeritanya memang ngejiplak drama china ato korea gt

cuma ma dia dimodifikasi dikit gt

Lihat profil user

64 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Tue Dec 30, 2008 8:07 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Huah...
sumpah, jelek bgt th sinet,boong bgt. terlalu ga mask akal dan terlalu banyak kebetlan,
ia ga?
waduh parah sinet ntu.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

65 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Tue Dec 30, 2008 8:20 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
yup masa 3 orang bisa bersaudara semua

kaya dunia terlalu kecil aja

sumpe hancur ancur ga mutu ga usah ditonton!

Lihat profil user

66 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Tue Dec 30, 2008 2:12 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
emang kalo di sinet tuh, dunia serasa milik yang maen. Gak ada orang laen. ckckck. gampang banget ketemunya tuh abisnya.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

67 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Tue Dec 30, 2008 4:00 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
udah gt, selalu aja crtanya serti th, .ga ada apa ide crta lain.
trz pemain nya juga, jarang berubh th karakternya,kayak naysila mirdad, waduh,udah banyak sinetnya,tp karakternya ga berbh2,bozn nh

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

68 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Tue Dec 30, 2008 4:06 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
kalo karakter itu mah mungkin karena dia ngerasa cocok sama karakternya yang itu. sebenernya ga enak yah, jadi gak bisa nyobain karakter yang lebih menantang gitu. Tapi emang karakter di sinet tuh gak ada yang berubah. yang baik lemaaaahhh terus, yang jahat tuh jahaaaaattt banget. huhux.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

69 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Tue Dec 30, 2008 4:23 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
iya, karakternya gitu2 semua. coba yg jahat jadi baek,yg baek jadi jahat,kan seru,>__<


klo alisa ntu ngejeplak gak?

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

70 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Tue Dec 30, 2008 4:45 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Katanya sih iya. tapi gatau deh.
menurut modo sih, karena tuh sinet depan2nya aja udah jelek, jadi modo pikir itu gak ngejiplak. *modo jahat yah.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

71 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Tue Dec 30, 2008 5:08 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
ahahaha...
tapi biasa banget ya lama2 sinetronnya..gak ada yg bagus2 lagi belakangan niee

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

72 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Tue Dec 30, 2008 5:31 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
yoii. setuju modo. gak ada yang bisa dibilang sinet yah WAH gitu, sampe modo pengen banget nonton.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

73 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Tue Dec 30, 2008 5:49 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
@kyou

ngejiplak emma tuh cuma di modof dikit (sinet alisa)

juga jangan oneline post k? ^^

@modo

modo juga jangan oneline post kan admin? ^^

__________________________________________________

sinet mah mana ada ynag kreatif sekarang smua pada ancur tuh

udah ga usah ditonton ga mutu

percuma cuma nonton jipalakan film lain

cuma tambah dibauat ancur tuh cih

Lihat profil user

74 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Tue Dec 30, 2008 5:58 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
mending JIPLAKNYA BAGUS!!

INI APAAAN???

mereka SUKSESS MENJIPLAK DENGAN ANCURR!!!

eleuhh2.. hebat iia..
ga nyangka bisaa kyk gethoo...

HUWA!
CAPEE BGT NONTON SINET JIPLAKAN!!!!!!!!

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

75 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Tue Dec 30, 2008 8:49 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
@mizu-san : gomenasai...>__<

gtuh deh Indonesia, ngejiplak bangga, dijiplak ngomel, hahaha

Palagi ngejiplaknya kadang2 gak nanggung2

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

76 Re: SINETRON PENJIPLAK~ Today at 1:02 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik