c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Petunjuk [silakan dibaca terlebih dahulu]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Petunjuk [silakan dibaca terlebih dahulu] on Sat Apr 18, 2009 12:29 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
room ini untuk apa?
ini adalah sebuah room yang dipergunakan untuk menambah pengetahuan kita semua. jadii, setiap orang bisa menjadi guru ataupun menjadi murid untuk yang lain.

Bagaimana sistematisnya?
begini, setiap orang [yang merasa mempunyai kelebihan di dalam bidang tertentu] dipersilakan untuk membuat thread sendiri. namun disertakan juga, range kelas yang bisa diajar dari apa sampe apa. dan nanti, biarkanlah anak2 yang lain, yang mempunyai kesulitan di mata pelajaran tersebut masuk ke thread itu dan menanyakannya kepada si 'guru'. *yang buat thread itu jadi gurunya.*
Disini diharapkan kesadaran masing-masing ya. kalo emang ada bakat di bidang tertentu, kenapa nggak? siapa tau ada yang membutuhkan bantuan dan kita bisa bantu.. gak selalu harus mata pelajaran umum kok, yang lain juga boleh.. asal tidak berbau yang tidak baik ya . .

Apa contohnya?
misalnya, saya punya keahlian di bidang kimia <--- wuoo.xD
dan saya berniat untuk membantu kalian di bidang itu, jadi saya bisa membuat thread sendiri, misalnya judulnya "Buka les kimia, hanya sampe 2 SMA!" jadi kalo anak kelas 3 SMA tanya PR kelas 3 SMA ke saya, itu salah besar bung. karena sudah tertera kalo saya cuma bisa sampe kelas 2 SMA. ahhaa.
dan setelah itu, silakan kalo ada member lain yang kurang mengerti seputar pelajaran tsb *misalnya tanya PR, dsb* bisa masuk thread itu dan berkonsultasi sama saya. hehehe. yaa kalo bisa dibantu, akan dibantu, seperti itu.


silakan bersenang-senang, dan jika anda mempunyai pertanyaan seputar ini *masih ada yang kurang jelas* silakan ditanyakan~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik