c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

SINETRON PENJIPLAK~

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 SINETRON PENJIPLAK~ on Fri Dec 19, 2008 3:33 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
iiihh.
modo gedeg banget sama ini.
Sinetron suka banget ngejiplak-jiplak.
1 yang modo inget, dan modo kesel banget.
BUKU HARIAN NAYLA. jiplak 1 litre of tears kan??
iiihh jelek banget.
Silakan dibahas semua sinetron yang menjiplak disini~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

2 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Fri Dec 19, 2008 3:40 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
gag ke itung.

udah brp byk indo jiplak film.

fiLm endlessLove juga di jiplak.

dLta lupa judulnya. tpy iank main Leony.

><

Lihat profil user

3 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Fri Dec 19, 2008 8:21 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Iya tuh.
Bukan itu ajah, del.
Endless Love tuh ada 2 sinet yang ngejiplak, satunya yang di RCTI, yang si Leony itu, satunya di SCTV, yang main tuuh modo lupa namanya pokoknya dia main juga di Ayat-ayat cinta, tapi bukan Rianti. Yang satunya.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

4 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Fri Dec 19, 2008 9:52 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
dLta bnr" gag suka.

fiLm endlessLove asLina bgs bgt,

eh kadang indonesiia mallah dijeplak dgn versii iank aneh.

gag rella...

><

Lihat profil user

5 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sat Dec 20, 2008 11:34 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Benar.
Udah di jiplak, terus masih gak tau diri lagi pake dipanjang2in sampe akhirnya jelek.
Kayak Nayla,
di 1 litter of tears udah bagus yee endingnya,
eehh di Nayla endingnya apaan tuh jelek banget.
pake nikah2 dulu. sok dramatis, hiii~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

6 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sun Dec 21, 2008 9:46 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
kllo nayla mah masiih mending.

nah niih iank di maiin kan ama leony.

parah bgt!!

gag cucok diia memerankan ntu.

><

Lihat profil user

7 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sun Dec 21, 2008 3:57 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
ihhh,, yang diomongin maa kaa modo n kaa delta bnrr bgt!!

runni kesel bgt!
hiii,,, buku harian nayla endingnya.. hanya 1 kata: GA NYAMBUNG!!~ ga baguss...
hii,, tapi anehnya temen skolah runni bnyk yg suka? yg suka sih pecinta sinetron picisan.. yg pazti runni mah ogah

sinetron yg ad leony..
itu ya...!! apa y,, duhh lupa namanya juga ><
ceritanya juga ancur....~

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

8 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sun Dec 21, 2008 4:35 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Ia th,katanya.duh malaz bgt mika nonton.
ingat benci bilang cinta di sctv. tuh niru pricess hours,kyaak... ndak rela mika.
malah pangeran sh yang cool th jadi baim,trz marshanda,ga cocok bgt... duh, jengkel mika lyatnya

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

9 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sun Dec 21, 2008 6:09 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
iyaa sama!!!

ga relaa!!
tokoh2 nyaa ga cocok!!
aktingnya kbngtn!

truz, yg bkin tambah ga suka,
ceritanya rada2 diubah!!

BT!!!!!!!!~

oiah, trus juga ftv yg jdulna putri kmbr y klo ga slaah juga ngejiplk acara luar yg judulna 'TWINS" *klo tak salah*

ad yg inget n tau ga???
runni suka bgt, tapi yg indo,, OGAHH!!!~

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

10 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sun Dec 21, 2008 6:41 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
ia mizu inget ada film yang judulnya twins dulu sering ntn ^^

mizu kurang suka dengan sinetron indonesia
seharusnya mereka jangan menjiplak
film itu harus kluar dari ide mreka sendiri
seharusnya mreka melihat fil laskar pelangi
mreka menciptakan ide sendiri bukan?
juga filmnya tidak berat tidak sadis
layak di tonton semua kalangan
jujur mizu malu dunia perfilman indonesia jadi seperti ini!

Lihat profil user

11 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sun Dec 21, 2008 7:58 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Ia,twins d sctv,mika ska juga th,sama2 1 generasi dgn at the dolphin bay kan?
indo mang bisanya cm menjiplak.
mika blm nonton laskar pelangi sh,tp katanya rada2 mirip denias th

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

12 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sun Dec 21, 2008 8:07 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
twins terllalu berlebihan fillmna.

tetep gag bagus .

beda jauuh sm dolphin bay.

><

Lihat profil user

13 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sun Dec 21, 2008 9:26 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
tapi masih mendinganlah dbndng hasil jiplakann indo.. --'

jadii malu~
huhu... nasib bangsa gmn? dunia perfilmnan ajj gni!!! setuju ma mizu!!

laskar plangi donk, bagus bgt!!!! *tpi agak beda ma bukunya..*

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

14 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sun Dec 21, 2008 10:03 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
udah gag keitung

brp byk indo iank jiplak!!

tpy, byk juga film luar iank jiplak fillm indo~~

Lihat profil user

15 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Sun Dec 21, 2008 11:04 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@mika : bener!! Princess Hours yang segitu bagusnya jadi Benci bilang cinta udah kayak bebek tuh film. Udah gitu, ujung2nya mereka jadi gembel, apaan tuh??
Twins sama Dolphin Bay juga, aslinya bagus banget yee, pas dijiplak jadi aneh. hiii~
untung yang kedua sinet itu gak terlalu dipanjang2in, kalo gak modo udah bener2 naik darah. DAN UNTUNGNYA MEREKA NGAKU KALO MEREKA NJIPLAK. gak kayak yang laen..

@mizu : yahh masalahnya ide orang indo kadang2 kurang, yah jadi gitu deh. Harap maklum aja.

terus kan duluu banget ada film yang niru Meteor garden kan?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

16 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Mon Dec 22, 2008 5:19 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
iya indo suka jiplak!
benci ma film indo!
uda jiplak crita dirubah jadi ga bermutu!
duh ancur d

@modo

iya sih cuma yah ama aja kalo ga ada baru jangan buat yang engga enagga
buat ja relity show!

Lihat profil user

17 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Mon Dec 22, 2008 11:40 am

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
huwee. iya runi jg sebel bgt~

knp siii pake dijiplak?? mending ngaku, tapi bnyk bgt yg kaga ngaku padahl jelas jiplak!!

huwwee... apa gak ada ide laen?? GA KREATIIPPP!!~

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

18 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Mon Dec 22, 2008 11:53 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Yaa ampuun~~ Jadii inget Hima....

yg ngejiplak Princess Hours?? Huaaa... Jijik bgttt~~~ iiank Benci Bilang Cinta kan?? Iihh.. histeris Hima... Masih mending tokoh"nya rada" cakep n cantik atau apalah... sedangkan ini... apaa

dead

Lihat profil user

19 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Mon Dec 22, 2008 12:03 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
iyyak sama!!

runni lagsung kagett!!

hii...~

sebel bgt!!~

kok acaranya jadi aneh gtu???
tokohna aktingnya jg/...........
ga bisa diandalkn..~

muntah

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

20 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Mon Dec 22, 2008 2:57 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
p├Člem apa?
ia mod...
kalo ada kehabsan ide mending d tamatkan aja, d panjang2in malah aneh.

kalo d bwt daftar film2 yg udah d tiru, wah bisa mask muri th

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

21 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Mon Dec 22, 2008 7:31 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
deLta suka kesell ntu,

kllo ceritana by iank disukai,

pastii ntu fillm ampe iank ke 3 dan seterusna.

@ mika :

bnr bgt, seharusna di tamatkan aja.

Lihat profil user

22 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Mon Dec 22, 2008 8:22 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
dulu, pas SMP modo sama temen modo pernah iseng bikin list2 sinet yang ngejiplak, dan hasilnya ada 27!! itu pun belom semua, hish~
modo paling gedeg pas nayla, dan modo protes ke sinemart, pake yang SMS itu, eeehh besokannya jalan ceritanya langsung diubah. ciih~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

23 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Mon Dec 22, 2008 10:42 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
udah gag kebyg

brp byk iank dijiplak??!!

npa gag ada iank kreatip iia produser indo?!!

Lihat profil user

24 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Mon Dec 22, 2008 11:01 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
huff.
biasalah, orang indo.
memperkerjakan orang pasti yang itu2 aja.
kenapa sih gak minta orang gitu yang bisa lebih kreatif buat ngasih ide2 baru..?
modo yakin diluar sana banyak banget ide2 yang lebih fresh.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

25 Re: SINETRON PENJIPLAK~ on Tue Dec 23, 2008 9:12 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
iya malah nyontoh

masi bagus nyonto cuma dijadiin lebi bagus

yg ini dibuat makin nacur

ga ngerti kenapa sinet yg nyontoh malah ditonton ma orang indo!

Lihat profil user

26 Re: SINETRON PENJIPLAK~ Today at 3:09 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik