c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Janjian online yuuk~

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Apa acara online bareng itu diperlukan?

45% 45% [ 5 ]
45% 45% [ 5 ]
9% 9% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
Total Suara : 11

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 Janjian online yuuk~ on Thu Apr 16, 2009 2:53 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Seperti yang kita ketahui, c5s sekarang jadi sepii. ada yang ol, eeh yang lain pada off. gitu2 terus. padahal kalo diitung2, banyak looh yang ol dari 24 jam itu. dan kalo cara olnya kayak gitu, takutnya kita gak pada deket satu sama lain, hehe.
jadii, apa yang modo maksudkan disini, kita janjian ol yuuk. jam berapa, tanggal berapa, bulan apa, tahun 2009 pastinya.xD soalnya kan banyak tuh yang libur *kalo buat yang ujian, hmmm .. nanti ada janjian lagi, okeeh?* naah buat yang libur, mending kalo ol barengan, jadi bisa seru-seruan bareng.
itu 1. jadii , kapan kita mau ol bareng? gini deh, kapan aja kalian punya waktu senggang, dan jem berapa? informasiin ya disini biar kita bisa omongin bareng kapan kita bisa bersama-sama ol dengan gembiraa.xD

selain ituuu. . *ini sih pertanyaannya kalo udah diputuskan jadi ol bareng apa nggak*
perlu modo sediain chat box?
soalnya, chat box itu sebenernya terbukti adalah salah 1 fasilitas yang bisa bikin kita deket., tapi kalo olnya lagi rame2. bisa seru2an. jadiii?

yang difokuskan pertama :
*lihat polling diatas dan silakan memilih*
tanggal berapa diantara tanggal2 berikut ini yang kalian bisa untuk ol bareng? lalu silakan ngepost dengan menginformasikan jam berapanya yaa.
oia, kalo ada yang free lebih dari 1 hari, diinformasikan lewat postingan aja, okee?
ayo diskusikan sama-sama! 1 minggu seengganya ada 1x ol bareng, gimana?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

2 Re: Janjian online yuuk~ on Thu Apr 16, 2009 3:00 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Sori dobel post. ini informasi dari modo pribadi.

diantara tanggal yang ada di poll diatas, modo bisa hari :
.minggu ---> diatur aja. dari pagi sampe malem bisa kok. asal jangan subuh aja olnya.xD
.Rabu ---> dari pagi sampe malem bisaa.xD
.Jumat, tapi masih belom pastii.>< *nanti dikabarin lagi..*
.Sabtu tanggal 25 ---> dari pagi sampe malem juga.

tuuh. hoho. kalo hari senin, selasa, sama kamisnya gak bisa, karena modo mau syuting..><
dari pagi sampe malem. kalo jumat kemungkinan besar mau dipake buat edit2 filmnya, tapi kalo belom selesai mungkin jumat modo bisa ol. jadi sabar, tunggu kepastian.xD

naah , kalo tanggal yang modo sebutin [minggu, rabu, sabtu] itu udah pasti bisa, tapi biasanya modo bangun jam 10 - 11 pagi, jadi mohon maklum.xD

kalo kalian?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

3 Re: Janjian online yuuk~ on Thu Apr 16, 2009 4:19 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Modo, aq bisa sih kapan aja, apalagi senin-jumat libur.
intinya aku ikut aja maunya kapan
kecuali jam 16.30-18.30wit yah mod

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

4 Re: Janjian online yuuk~ on Thu Apr 16, 2009 4:38 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
aku bisa tiap waktu modo-sen
Asalkan jangan senin-rabu-jum'at jam 15 - 17.. Soalnya inta les..
Wakytu skul juga jangan. Paling aman jam 21.00... Itu kapan aja inta bisa ^^a
insya allah >.>

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

5 Re: Janjian online yuuk~ on Thu Apr 16, 2009 4:43 pm

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
saya bsa kpan ajah.
tp.. OLdi hp. N..
jd g bsa chat di SB gt..
g papa kan?
soal byr irit pulsa ak tmplny ku ubh sdmikyn rupa.. Jd g bsa kelwr gmbr n SB nya.

tp ku usahain ol di kompu dah.

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

6 Re: Janjian online yuuk~ on Thu Apr 16, 2009 6:50 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
mika juga, gag bisa ol di sb terus
kalo sekali-sekali sih bisa

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

7 Re: Janjian online yuuk~ on Thu Apr 16, 2009 10:44 pm

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
hiiiyy.. gmna ini janjian.a???

cara.a tau pada ol gmna?? jam.a???

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

8 Re: Janjian online yuuk~ on Fri Apr 17, 2009 3:52 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Berpegang pada kesepakatan bersama dan melalui hp. di smsin

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

9 Re: Janjian online yuuk~ on Fri Apr 17, 2009 10:19 am

Kuroha Ai


7th Grade Student
7th Grade Student
hmm, kayaknya ku bakal susah niih... dari hp sih....
tapi mungkin senin bisa... ^^

Lihat profil user http://kurohaai.deviantart.com

10 Re: Janjian online yuuk~ on Fri Apr 17, 2009 10:54 am

Mika


Headmaster
Headmaster
senin sekitar jam berapa?
wah banyak juga yg ol dari hp.
setahu mika, ada mika,jati,kuro.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

11 Re: Janjian online yuuk~ on Fri Apr 17, 2009 11:24 am

Kuroha Ai


7th Grade Student
7th Grade Student
wawawaw~ karena libur, kuro sih bisa dari pagi sampai malem~ XD
terserah hyang lain aja~ :3

Lihat profil user http://kurohaai.deviantart.com

12 Re: Janjian online yuuk~ on Fri Apr 17, 2009 2:07 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
cloveran_archie wrote:hiiiyy.. gmna ini janjian.a???

cara.a tau pada ol gmna?? jam.a???

yaa makanya ini diomongin, bisanya kapan, nanti disepakatin disini. untuk lebih lanjutnya, nanti diingetin lewat ym ato sms .. hehe.
makanya, tar minta no hp masing2 orang *itu mah lewat pm ajah.xD*
okok?

kamu bisanya gimana, ran?

aaahh yaa. senin modo bisa ding. cumaaaa kalo sekitar jam 1-3 siang gitu kayaknya ga bisa.><

yang udah ngasih kabar sekarang, tengkiu ya. ayoo yang lain, kabarin lagii.><


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

13 Re: Janjian online yuuk~ on Fri Apr 17, 2009 11:39 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Papi bisanya Sabtu, soalnya besoknya libur jadi bisa istirahat dan ngenet.
Smoga aja sempet.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

14 Re: Janjian online yuuk~ on Fri Apr 17, 2009 11:49 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
cuma hari sabtu aja, pii? senin ga bisa?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

15 Re: Janjian online yuuk~ on Sat Apr 18, 2009 7:39 am

Mika


Headmaster
Headmaster
@Modo:ia lah. senin sampai jumat papi kan uan.
lagi ujian,ia kan? maav kalo salah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

16 Re: Janjian online yuuk~ on Sat Apr 18, 2009 12:46 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
mingguu run kemungkinan besarr bisaa!!


minggu aja ya??

ari laen belom tentuu..

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

17 Re: Janjian online yuuk~ on Sat Apr 18, 2009 2:26 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
jumat, 24 april 2009

soalnya dari senin sampai jumat saya jarang ol garagara sibuk

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

18 Re: Janjian online yuuk~ on Sat Apr 18, 2009 2:34 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
kalo minggu bisa nggak, kaito?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

19 Re: Janjian online yuuk~ on Sat Apr 18, 2009 2:38 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
minggu besok kah ??

bisa topp

kalo masalah waktunya gmana ?? minum

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

20 Re: Janjian online yuuk~ on Sat Apr 18, 2009 3:38 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
hmmm.. waktunya yaa.. nanti coba ditentuin.
kamu minggu bisa dari pagi - malem ato gimana?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

21 Re: Janjian online yuuk~ on Sat Apr 18, 2009 8:07 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
minggu besok?
malam yah. . atau pagi-pagi tp jangan siang

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

22 Re: Janjian online yuuk~ on Sat Apr 18, 2009 9:25 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
he?

bkn nya kak dash uda tamad?? *omg sala info* OoO;;

.Minggu, 19 April 2009 ==> kek nya bs gulingguling

.Senin, 20 April 2009 ==> nope!
.Selasa, 21 April 2009 ==> mungkin bs
.Rabu, 22 April 2009 ==> liat situasi gulingguling
.Kamis, 23 April 2009 ==> gg bs
.Jumat, 24 April 2009 ==> moga" dikasi
.Sabtu, 25 April 2009 ==> belon tntu ol gulingguling


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

23 Re: Janjian online yuuk~ on Sat Apr 18, 2009 10:42 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Okee deh kalo gitu, diputuskan yaaa. ol bersama part 1
MINGGU, 19 APRIL 2009 mulai dari jaaamm 17.00 - out.


okee ya okee?

nanti semuanya akan saya informasikan kembali lewat xmx.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

24 Re: Janjian online yuuk~ on Sun Apr 19, 2009 5:57 am

Mika


Headmaster
Headmaster
@modo:jadinya apa?kapan?
@egha:dash kelas 12 kan?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

25 Re: Janjian online yuuk~ on Sun Apr 19, 2009 10:07 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
maab iia!!

><

deLta gag bisa ikut .
soalnya Kuota udah gag mencukupi .
><

kLo bisa, di bullan mei juga iia .
(:

tp jgn diakhir" bulan .
=D

hhohoho . .

maaab~~

Lihat profil user

26 Re: Janjian online yuuk~ Today at 5:11 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik