c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

.Hot Shot.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 .Hot Shot. on Tue Apr 14, 2009 11:49 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster

# Title: 籃球火 / Lan Qiu Huo
# English title: Hot Shot
# Also known as: Basketball Fire / Basket Fire Ball
# Genre: Sport, romance
# Episodes: 16

It's about basketball story, two teams called Yi Pi Li and Tian Wu Ren, they are both a match team, @ Pi Li Team, there are Dong Fang Xiang (Jerry Yan), and Yuán Dà Yīng (Show Luo), They have their capability as a basketball player, but in Tian Wu Ren Team, Wu Ji Zun (Wu Zhun) is a soul figure; the most important player in both teams always compete each other in basketball, Yuan Da Ying and Dong Fang Xiang have to oppose with Wu Ji Zun. Three of them has both good and bad luck inside or outside the basketball court.


komen pribadi :
modo udah nonton looh. dan kalo menurut modo itu lucu , cenderung ke konyol dan gak masuk akal emang. tapi lucuu.xD
tapii di inet baru sampe episode 3.><

ada yang udah nonton?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

2 Re: .Hot Shot. on Wed Apr 15, 2009 3:22 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
oh,nih yg maen di indosiar bukan?
maav kalo salah

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

3 Re: .Hot Shot. on Wed Apr 15, 2009 7:40 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
yapp. cuma itu masih 'segera'.
di inet juga tuh, bukannya diupload aja semua videonya biar bisa nonton sampe abis, malah cuma sampe 3 episode. padahal aslinya udah keluar dari taon lalu. sigh~
ayo nonton2.. bagus looh.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

4 Re: .Hot Shot. on Thu Apr 16, 2009 4:40 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
oke kalo udah keluar di indosiar yah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

5 Re: .Hot Shot. on Thu Apr 30, 2009 1:03 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
ituuu cwo na pernah liaaat !!! di film apa iiaaah !! duhhh lupaaaaaaaaaaaaaa ><

Lihat profil user

6 Re: .Hot Shot. on Thu Apr 30, 2009 11:36 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Cowo yang mana sayy?
ada yang pernah main diii Corner of love ya kalo ga salah judulnya? *tapi bukan Jerry yan ato Wu Zhun


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

7 Re: .Hot Shot. on Sun May 03, 2009 6:06 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
ituuu iank d kirii !!

klo gg slh emang c0rner with love nggg . . .

eiaaa corner with love ! iank maen ma shan cai !! ya ya !

Lihat profil user

8 Re: .Hot Shot. on Mon May 04, 2009 11:09 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
IYA BENAR! gyahaha.
seru looh ceritanyaa *yang hot shot maksudnya*
udah ada di indosiar, cuma sayangnya dubbingnya jelek jadi kurang lucu


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

9 Re: .Hot Shot. on Mon May 04, 2009 9:10 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
nah itu ga enaknya dengerin di Indosiar tuh, aduh dubbingnya ga asik pzn.... aaaa


_________________
Lihat profil user

10 Re: .Hot Shot. on Mon May 04, 2009 10:22 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
iya emang tuuh. gitu2 aja yang jadi dubbernya. gimana sih cara daftar jadi dubber?? modo aja deh yang jadi dubbernya! hahahaaa


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

11 Re: .Hot Shot. on Mon May 04, 2009 11:38 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
bukan masalah dubbernya sih kha klo kata T tuh. masalahnya di soundsystem bwt dubbingnya klo kata T tuh, ga pas n ga cocok jadinya....


_________________
Lihat profil user

12 Re: .Hot Shot. on Tue May 05, 2009 5:13 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Udah diputar?
jam berapa?
hari apa?

*gomen,g pernah nonton indosìar*

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

13 Re: .Hot Shot. on Tue May 05, 2009 3:07 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
@ mika : hari minggu jam 5 sore sampe stgh 7 mlm klo ga salah. itu juga kata Hana sih,,,,^^


_________________
Lihat profil user

14 Re: .Hot Shot. on Tue May 05, 2009 9:08 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Main tiap hari Sabtu dan Minggu, dari jam setengah 5 sampe jam setengah 6 WIB.
mika jangan junk btw.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

15 Re: .Hot Shot. on Wed May 06, 2009 1:29 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
wew, salah ya c hana ngasi twnya ternyata...hahahahha,, ada admin marahin admin....XD
btw kha, ni critanya dah sampe mana yang diIndosiar????klo streaming diinet dah tamat blom???


_________________
Lihat profil user

16 Re: .Hot Shot. Today at 11:00 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik