c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

List asian drama yang udah pernah kalian tonton~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Silakan.
boleh dari jepang, korea, taiwan, cina, ato thailand, filipina dkk?
terserah.
Dan tolong komen mengenai dramanya yah. Bagus atau gak. Siapa tau aja yang lain jadi pengen nonton~
xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Banyaaaaak k'Ikhaaa~~~ jadii bingguungg... ntar hima pikir"...

Memories Of Baliiii!!!! Ada iaank dah nonton?? yg akhirnya tragis ituu lhooo... yang tembak-tembakan~~

Lihat profil user

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
pastina deLta nntn duun.

^^

akhirna bnr" tragiis.

tpy deLta suka iank kek gt, semua pemeran utama mati!!

sugoi

keren bgt.

>_<

Lihat profil user

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
modo gak nonton tuh memories of Bali, hohoho.
abisnya modo pikir gak menarik.xD
modo nonton :
.princess Hours [dan adegan ciumannya pernah disensor sama mami modo,. ciih]
.1 litre of tears
.hana yori dango 1,2
.Spring waltz
.full house [awal modo suka film korea]
.14 sai no haha
.coffee prince [huwa keren tuh film!]
terus banyak lagi tapi lupa. endless love nonton tapi gak terlalu gimana2 amat, terus ada tuh judulnya lupa tapi ceritanya yang cewe buta, terus kakak angkatnya malah bunuh diri supaya matanya bisa didonor ke cewe itu. apa lagi gitu lupa~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
memories of balli ntu kisah akhirna gag disangka.

semua tokoh utama pd matii~~

Lihat profil user

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Iaa... iank co nya bunuh diri di tepi pantaii

kereeen~~

@ k'modo : ooh, hima kyknya pernah denger... huwaaa lupaaa~~~

Lihat profil user

mikado


1st grade student
1st grade student
one liter of tears (jepang)
meteor garden ( taiwan ) gulingguling
full house ( korea)
you're beautiful ( korea)
BABY & ME !! WAA RAME BANGET! ADA MOON MASON Very Happy ( korea ). Sedih bangian akhirnya
My darling FBI ( Korea)

Lihat profil user http://zsksydny.blogspot.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
BBF, Meteor Garden kan sejenis/mirip. Ngikutin sepotong-sepotong
Pangeran Katak (gatau judul Koreanya)
Twins (tau nggak? ._. )
Baru nonton 1Litre of Tears (telat), entah kenapa terharunya pas di episode awal-awal malah ._. apa karena efek CDnya macet kali ya? Who knows


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
Untuk drama di tahun 2011 ini yang paling menarik hati yaitu :
49 days >_________<

kereeeennnn!!
filmnya unik, walaupun endingnya gak nyangka banget, tapi finally, ini film mencuri perhatian aku banget Very Happy

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
abis nonton princess prosecutor...
lbh bagus dari bayangan semula Smile

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ila : iya aku jg suka Very Happy
aku suka jln ceritanya, gk membosankan ^^

Lihat profil user

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@mika , deltong : princess prosecutor bagus banget ya? ak pikir pemainnya jelek jadi ga begitu menarik, malah ak lebih tertarik sama my princess, ternyata endingnya agak mengecewakan =='


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
aku suka 2 2 nya komodo xD

menurut aku, 2 2 nya menarik endingnya. hahaha

Lihat profil user

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
ga ah del kalo my princess, abis kakeknya meninggal kayaknya tuh dari klimaks ke anti klimaks menurun drastis gitu, seakan ga terjadi masalah berat. padahal kan detik2 sebelum kakeknya meninggal itu masalahnya kayaknya seruuu banget.

yang bagus 49 days tuhh!


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

Mika


Headmaster
Headmaster
aku nonton my princess kok kesannya kayak princess hour.
istananya lokasinya sama kayaknya
>__<
tapi prefer ke princess prosecutor.. abisnya walo awalnya rada bosenin tapi dia tuh bagus.. keren bgt ceritanya..
dan makin lama itu makin buat ga nahan..
pingin nonton sampai ending apalagi klo udah 13an keatas episodnya..

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
baiklahh berhubung tak ada tv, akan saya donlot :3
my princess itu cowonya ga nahan semuaa :3


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

Mika


Headmaster
Headmaster
enakkan nonton video bukan di tv.. selain udah dipotong...
nontonnya sehari 1 episode
iklannya lama
belom lagi tiap kali main, ga sempat nonton Very Happy

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@komodo : aku juga tergila-gila sama 49 days xD apa lagi scheduler nya in love Jung Il wo Sarangahaeee tersipu in love *dilempar keluar*

selain film korea, film thailand aku juga lagi suka :3
slh 1nya yg jg booming di indo : a crazy little thing called love.
yg dibilang, lg dibikin nomor 2 nya Very Happy

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
keren filmnya.. yg main cowonya siapa namanya M apa bgt...
bagus tuh.. benar benar di rekomendasi buat yg mau nonton film..

genre : romance

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Mariooo siapaaa gitu..
kayaknya film thailand yang Best of Times juga bagus tuh, tapi belom nontoon .


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
nambah list yg baru ditonton tersipu

baru kelar nntn LIE TO ME lala
aku kira membosankan, taunya baguuuussss crying

Lihat profil user

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
lie to me bagus awal2nya menurutku, episode 15 udah ga jelas. apalagi 16 =='


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
wakaka
iya betul.. wakaka

5 episode terakhir, aku cepetin..
gk terlalu menarik, hnya awal2nya aja yg seruu nyaaa

skrg lg nonton miss replay. semoga bisa menambah list yg udah ditonton crying

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik