c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Fast&Furious 4!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Fast&Furious 4!! on Sat Apr 11, 2009 12:43 am

ND


2nd Grade student
2nd Grade student
udah ada yang nonton??
Keren2 mobilnya!!!
mantaf!!!

Lihat profil user http://www.mycarindo.forumotion.com

2 Re: Fast&Furious 4!! on Sat Apr 11, 2009 11:01 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
spoilernya dong, nyooong. astaga. cc kira kamu bikin spoiilernya juga.
keren looh.!! apalagi bootsnya. hahaha. cacad~

inii spoilernya~
Spoiler:
Fast & Furious merupakan film kebut-kebutan mobil kelanjutan dari The Fast and The Furious, 2 Fast 2 Furious dan The Fast and The Furious: Tokyo Drift. Di film keempat ini Vin Diesel yang dahulu membintangi The Fast and The Furious kembali tampil. Judulnya memang hampir mirip dengan yang pertama. Kebetulan karena ingin mencoba bioskop baru di Yogyakarta, akhirnya saya menonton film ini. Berikut ini sedikit reviewnya.

Kisahnya mengenai Dominic Toretto (Vin Diesel) yang ingin balas dendam atas kematian Letty yang dibunuh oleh kelompok Braga. Kelompok ini menyelundupkan narkotik ke Meksiko lewat mobil balap. Disisi lain ada seorang FBI, Brian O’Conner (Paul Walker) yang juga memburu gembong narkotik tersebut. Mereka berdua menyusup ke kelompok tadi dan akhirnya bekerjasama menangkap pimpinannya. Film ini dihiasi dengan beragam mobil yang bagus, wanita seksi dan tentu saja adegan kebut-kebutan di jalanan.

Adegan Bagus
Adegan pembukanya, saat membajak truk bbm. Terutama saat truknya meledak kemudian berputar dan hampir mengenai mobil si botak Dominic Toretto.
Saat si Dominic sedang menganalisa di tempat kecelakaan kekasihnya, adegan membayangkan kecelakaan lumayan bagus.
Balapan di jalan raya menggunakan GPS seperti di video game.
Adegan kejar-kejaran diterowongan, walaupun tidak begitu seru.

Adegan Kurang Sip
Cerita agak datar, tapi mudah diikuti.
Pergantian gambar kadang terlalu cepat atau dibikin goyang, agak bikin pusing.
Semua driver tidak memakai sabuk pengaman, tapi saat kecelakaan parah tetap hidup dengan sedikit luka.
Endingnya kurang spektakuler, kurang meledak-ledak seperti openingnya .

Film arahan sutradara Justin Lin ini berhasil meraih pendapatan 72,5 juta dollar dalam awal pemutarannya dan menggeser Monsters vs Aliens di urutan pertama box office Amerika.

Karena banyak penonton, saya mendapatkan tempat duduk dideretan paling kiri agak depan. Walaupun tidak depan sekali. Ternyata menonton dari kolom kiri/kanan memang tidak begitu nyaman. Karena harus sedikit memalingkan kepala. Paling enak dan pas adalah dibagian kolom tengah. Mungkin sebaiknya kursi bioskop bagian kanan dan kiri tidak dibuat lurus melainkan agak miring. Sehingga penonton tidak perlu memalingkan kepala. Pegel juga kalau 2 jam harus miring kepalanya, salah pilih tempat kemarin


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

3 Re: Fast&Furious 4!! on Sun Apr 12, 2009 10:32 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
bellum pernah nntn .
*ak tauh malah dr rizki +devi N+*

pernah dibioskop apa malah udah keluar kaset ?

Lihat profil user

4 Re: Fast&Furious 4!! on Sun Apr 12, 2009 11:23 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
dah nntn, yang ini lebih byk actionnya daripada racingnya.... kaset??? DVD kali ya mksdnya? blom tuh kynya, bnr ga???

Lihat profil user

5 Re: Fast&Furious 4!! on Mon Apr 13, 2009 7:38 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@deltong : PERNAH dibioskop?? tetonet~
itu lagi ada di bioskop kali, xae. ckckck.

@T : yoii. tapi sekalinya racing, keren banget looh.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

6 Re: Fast&Furious 4!! on Mon Apr 13, 2009 10:03 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
iya sih, apalagi T emg suka mobil-mobil muscle gt. yang warna item yang punyanya c torettonya, apa c nmnya? tornado ya? wew manstabh abizz....
ga nyesel di PVJ ngabisin 27rb juga, wahhahahahaha....XD

Lihat profil user

7 Re: Fast&Furious 4!! on Fri Jun 26, 2009 11:34 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
@T
Setahu gw, si Dom pake Dogde Charger deh. *one post Alert gulingguling*

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

8 Re: Fast&Furious 4!! Today at 7:26 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik