c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Pertanyaan

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 5]

1 Pertanyaan on Fri Dec 12, 2008 9:51 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Bagi yang merasa mempunyai masalah dan pertanyaan tentang forum ini, silakan ditanyakan disini.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

2 Re: Pertanyaan on Sun Dec 14, 2008 12:13 am

ND


2nd Grade student
2nd Grade student
kok signature-nya tidak ada ya??

Lihat profil user http://www.mycarindo.forumotion.com

3 Re: Pertanyaan on Sun Dec 14, 2008 7:19 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Coba d ubh dlu d profil>prefrnc>allow signature, ubh pilhan 'no' jd 'yes',

ntar klo msh g muncl, ksh tw yah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

4 Re: Pertanyaan on Sun Dec 21, 2008 7:18 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
oya mau nanya nih

kenapa ga ada portalnya?

Lihat profil user

5 Re: Pertanyaan on Mon Dec 22, 2008 1:54 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
gini, ehm.
kami [sebenernya modo] pikir kalo ada portal tuh bakal tambah bikin ribet, soalnya kan portal itu cuma isinya yah gitu-gitu aja, sementara forum ini banyak sekali kategori-kategori dan juga isi-isi di dalamnya, juga kita masih sibuk untuk membuat forum ini supaya keliatan lebih natural, yah kayak background, banner, icon, dsb. Maka dari itu kami [admin] lagi memprioritaskan hal2 tersebut dulu, baru nanti [mungkin] kalo semua udah beres, mod sudah terbentuk [lebih tepatnya sih, modo dan mika udah bisa nganggur, cuma ngepost dan sedikit ngawasin] mungkin kami bakal bikin portal kalo emang dirasa perlu. sekian. mohon dimaklumi~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

6 Re: Pertanyaan on Mon Dec 22, 2008 9:45 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
gpp cuma mizu butuh tanggalan gt

kan ada calender trus newest topic gt

kalo ga ada portal sih gpp

cuma klo ditaruh samping bisa ga?

klo ga gpp ^^

gomen ne ^^

Lihat profil user

7 Re: Pertanyaan on Mon Dec 22, 2008 10:20 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
kalo menurut runni ada portal atau ngga ya tidak terlalu ngaruh..~

TAPI, kalo kak modo n kak mika sudah bisa membuatnya, tolong ya. karena biar bisa tau apa ajj topik2 newest,,
hehe,,

pertanyan agy: knp nih forum lbh ke cwe bgt?? xD~ ya, sebenarnnya sii runi seneng2 ajj, yg cwo ksiian..~
kalo bisa bannernya agak diubah dikiiit..

maap kalo ad kata yg ga enak^^

tapi nih forum dah baguss..

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

8 Re: Pertanyaan on Mon Dec 22, 2008 10:36 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
iya.
masalah cuma sama bannernya aja kan?
aku sama mika lagi bikin bannernya, besok udah jadi. silakan diliat besok~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

9 Re: Pertanyaan on Mon Dec 22, 2008 10:59 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
banner na, jgn cew mua isina.

kllo bs, ada co na juga,

dan isi bnnerna jgn byk iank kosong kek gt,

kllo bs, org"na dibuat rame.

Lihat profil user

10 Re: Pertanyaan on Mon Dec 22, 2008 11:13 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Iya, ini lagi dibikin. hoho.
bentar yah, besok ditampilkan~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

11 Re: Pertanyaan on Mon Dec 22, 2008 11:19 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
okkeh~~

oia, tulisan iank arti dr c5s.

kllo bs jgn berbntuk kek gt, soalna rada susah di baca.

Lihat profil user

12 Re: Pertanyaan on Mon Dec 22, 2008 11:29 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
iya tuh si mika. hoho.
tenang, tar modo ubah.
tengkiu yah del~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

13 Re: Pertanyaan on Tue Dec 23, 2008 8:20 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
modo stau mizu isi portal tuh bisa ditaruh di bagian samping kan?

soalnya mizu butuh calender ma newest topik gt ^^

Lihat profil user

14 Re: Pertanyaan on Tue Dec 23, 2008 10:34 am

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
Forum ini Fokus ke apa??

Anime?

Ato yg laen?

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

15 Re: Pertanyaan on Tue Dec 23, 2008 10:38 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Forum ini general talk

gg hanya anime, tpii juga film, musik, dan lain sebagainya...

Untuk lebih lanjut, silahkan lihat thread" ini...

Happy posting kak... yeiy

Lihat profil user

16 Re: Pertanyaan on Tue Dec 23, 2008 10:59 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ hiruma :

niih forum ttg general talk,

iank berbasiis sekollah .

jadii gag hy anime ja iank bs dibhas disini.

Lihat profil user

17 Re: Pertanyaan on Tue Dec 23, 2008 11:52 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@hiruma : bener kata delta sama hima/hana.
forum ini general talk, jadi gak khusus membahas pokok bahasan tertentu.
semuanya ada kok.
kalo mau anime, kamu liat di classroom -->classroom 2. *tapi masih belom banyak threadnya sih*
kalo mau ngebahas movie, kamu ke movie and series. [si dalemnya ada macem-macem]
kalo mau musik, kamu ke room music.
kalo mau ngebahas aktor/aktris/penyanyi/boyband/girlband fav kamu, ke actor-actreess. disitu dalemnya ada banyak.

kalo yang favorit kamu belom ada, silakan buat threadnya biar semua orang juga tau dan siapa tau bisa ikutan suka, hehee.
sekian. semoga puas dengan jawabannya. hohoho.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

18 Re: Pertanyaan on Tue Dec 23, 2008 11:53 am

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
Himawari Pattinson wrote:Forum ini general talk

gg hanya anime, tpii juga film, musik, dan lain sebagainya...

Untuk lebih lanjut, silahkan lihat thread" ini...

Happy posting kak... yeiy


Ok Hana tx Infonya

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

19 Re: Pertanyaan on Tue Dec 23, 2008 12:04 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ hiruma :

di harapkan jgn online post iia.

apa agy, hanya mau post singkat kek gt, dan gag da hub. na ma niih thread.

Lihat profil user

20 Re: Pertanyaan on Tue Dec 23, 2008 12:07 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
yapp.
betul kata deltong.xD
tolong jangan junk lagi yah, hiruma~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

21 Re: Pertanyaan on Tue Dec 23, 2008 12:25 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
modo .

nii forum dasarna,

pkek dr alamat forumotion.com kah??

Lihat profil user

22 Re: Pertanyaan on Tue Dec 23, 2008 12:33 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
yapp.
cuma kan bisa diganti,
jadi yaudah kuganti begitu, hehe.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

23 Re: Pertanyaan on Tue Dec 23, 2008 12:36 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
pantesan aja.

xD~~

kllo pkek forumotion.com ntu

pemillihan skinna , dikit bgt. dan juga forumotion gag nyediian skin dr

alamat llain.

bd kllo pkek invisionfree .

tpy gt deeh, klloo pkek invisionfree rada ribet, tp byk skin.

kllo forumotion, gag ribet, tpy dikit skin.

Lihat profil user

24 Re: Pertanyaan on Tue Dec 23, 2008 12:44 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
yapp. emang.
modo tadinya mau bikin forum dari invision free, cuma ribet. *padahal kata temen modo gak ribet*


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

25 Re: Pertanyaan on Tue Dec 23, 2008 1:52 pm

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
invisionfree rada2x ribet (aQ juga pkek)

mendingan Joomla ato Phpbb

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

26 Re: Pertanyaan Today at 5:15 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 5]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik