c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Usul-usul,kritik dan saran

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 9]

76 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Jan 17, 2009 3:16 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@eriol : bukan modo, si mika yang ngelakuin, hohoho.
akhirnya cepet lagii.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

77 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Jan 17, 2009 3:27 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Hore!! Udah cepet lagi!! Berterimakasihlah pada saya yang memberi tahu caranya!
*Dilempar sepatu ama 1 forum*
Hehehe... Maap2...
Makasih dah diilangin...

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

78 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Jan 17, 2009 3:40 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
hohohoo. thanks yah imorii~
makasih juga dah buat semuanya yang udah protes.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

79 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sun Jan 18, 2009 5:07 am

Mika


Headmaster
Headmaster
ia i-mori,pm ada sangat berguna.
makash yah

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

80 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Mon Jan 19, 2009 3:29 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
sori yah sbelum_na
tmen ai tuh da yg mo join ne forum
pi g jadi karna kesan_na
tlalu Japan addict

Lihat profil user

81 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Mon Jan 19, 2009 7:55 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Ehm... Coba ajak dia gabung aja dulu...
Bukannya sok ngasih solusi, tapi ajak aja temen kamu itu liat2 nih forum dulu....
Emang sih, hampir semua member sini adalah Otaku (Inta sotoynya kebangetan). Tapi Anime, japan, gtu2 nggak terlalu ditonjolkan kok (bannernya iya sih...).
Well, klo dia nggak suka jepang2an, dia bisa gabung d tempat yg gak ada perjepang2annya kok^^. Di sini, kita lebih nonjolin 'chat, study, n play' (Sotoy Mode: 100% On).
Sorry klo kesannya terlalu maksa...

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

82 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Mon Jan 19, 2009 8:03 pm

Kousan


8th Grade Student
8th Grade Student
emang kenapa temen kamu ga suka Japan??
mendingan diajak ajah gabung dulu...kalo ga suka sama ni forum ya udah....

tapi di sini kan bukan cuman jepang...masih ada buku, musik, dan hal2 yang geje gitu

dan disini orangnya ramah2 kok....pokoke dijamin asik deh!!

Lihat profil user

83 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Mon Jan 19, 2009 9:48 pm

Eriol Josueyute


2nd Grade student
2nd Grade student
ahahahaha... yah aku sih gak heran...
emang, dari bannernya, honorific yang kita pake, ava dan siggi...semuanya berbau jepang... jadi gak heran kalo orang yang pengen gabung tapi ngeliat banner-nya langsung males...

well, sebenernya sih gak papa kita pake banner/avasiggi berau jepang, hey! i'm an otaku thats what i do!, tapi juga kalo mau kita seimbangkan dengan atrribute yang non-otaku juga....

so? the decision is all yours modo, mika...

Lihat profil user

84 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 12:40 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
seperti apa contohnya?
ia,ini memang forum general talk,walo kesan jepangnya sangat amat terasa,dri nama2 idnya para member dan dr ava,dan bg.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

85 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 5:47 pm

Eriol Josueyute


2nd Grade student
2nd Grade student
as i said, the decision is all yours...

tapi untuk permulaan bagaimana kalo kau membuat thread sendiri? tentunya tentang bagaimana menarik orang non-japanmania or at least japantolerant... mau gabung ke sini...

Lihat profil user

86 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 6:38 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Wew. WEEWWW. ulang ah, biar tambah keren..WEEEEEWWWW!!
maaf sodara, modo gila inii.xD

weew. *tuh kan, modo ulang lagi.xD* okee serius.
Ngg, ai , sebenernya gini, kita *mika modo* gak sama sekali mee *apa ya namanya?* menginginkan keadaan ini. Lah, gitulah pokoknya. Kita sengaja membuat sebuah forum yang bersifat general talk, dengan maksud supaya semua orang bisa join untuk seru2an bareng dan sebagainya. dan gak pernah kebayang kalo akhirnya akan terkesan Jepang banget di mata orang-orang.
Oke, kita emang pake banner anime, tapi backgroundnya nggak kan?

kalo urusan ava , siggy yang kayak mika bilang, itu bukannya privasi tiap member ya? kebanyakan mereka disini kan suka sama anime terus pada akhirnya mereka memilih chara anime sebagai ava dan siggy mereka. Kita gak berhak melarang kan? *secara ava dan siggy modo bukan anime, jadi modo aman, hahaha.gulingguling*

aku setuju sama imori. Kita emang punya kelas jepang dan tempat untuk berbagi anime juga manga, tapi itu kan cuma ada 1 room, dan disini malah yang rame itu tempat mainnya. *udah kayak playgroup aja nii sekolah gulingguling*

@ai : emang segimana bencinya temen kamu sama anime sih?

@kousan : iya, aku juga berpikiran kayak gitu. ajak aja dia gabung dulu. Tapi mungkin bener sih, kesan pertama selalu menentukan. Kalo dia kesan pertamanya jelek, ya mau gimana?

@eriol : honestly, it's a hard decision.. I can't decide it.><

okee. aku berusaha memutuskan. eehhm. Diskusiin bareng aja deh.
pertama, soal kesan pertama tentang forum ini. apakah pada akhirnya kita harus mengganti banner dengan sesuatu yang tidak berbau anime?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

87 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 7:24 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
klo menurut wa, skrg tentuin dulu.
Konsep c5school ini apa? apakah memang based on anime/manga/game ato memang one-stop, jadi semuanya masuk tanpa terkecuali...

klo emang pengen selain penggemar anime/manga/game/japan yang masuk, bagi rata. Jadi klo masalahnya ada pada banner, silahkan aja klo melepaskan image "forum anime/manga/game" dengan menaruh banner yang berkesan realis..

tapi itu tergantung sih :3
ava sig itu juga privasi kok ^ ^

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

88 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 8:27 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Hmm... Gini aja... Bentar lagi kan pergantian skin nih~
Gimana klo Bannernya pilih yg gak terlalu berbau anime...
Tapi berdasarkan yg inta liat, Bannernya tuh hampir smuanya anime...
Harusnya sih Polos aja~ Tapi ada paduan warna yg enak d liat... Getooo....
Paling klo mo dikasih gambar juga, gambar buku ato alat2 tulis.
(kayaknya ini nggak membantu deh)

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

89 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 8:32 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
yah, klo mao kesannya realis sih bs diatur.. :3
pokoknya jgn ada kesan "forumnya pecinta jepang", ya?

aku jg usahain bikin, tapi tergantung skinnya kayak gimana ^ ^;

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

90 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 8:39 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
masalahnya, sekarang kan ada sayembara banner.,
takutnya kalo gak dipake karena itu berbau anime malah nantinya jadi mengecewakan pesertanya.
kalo background sama skin siih gak masalah~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

91 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 8:42 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: cntest banner sLanjud nya aja kak

xD~


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

92 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 8:47 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
hmm. iya juga sih.. tapi bingung loh, aku aja suka bingung kalo mau bikin banner yang bener-bener realis gitu kesannya. hux.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

93 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 8:48 pm

Eriol Josueyute


2nd Grade student
2nd Grade student
medign kau bikin semacam insignia yang melanbangkan c5s... a.k.a symbol...

Lihat profil user

94 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 8:49 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
emm . .

grafitty g2 kak .?

ato karikatur .?

inti 'a ,,jgn gbr anime doank khand .?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

95 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 8:49 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
bikin kontes banner?
saya nyumbang gulingguling

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

96 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 8:59 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@eriol : susaah. atoo siapa yang mau bikin tuh lambang? hohoho.

@hime : modo lebih setuju kalo kayak grafiti gitu, biar keren, haha *sayangnya dakuw tak bisa bikin*

@isacchi : udah ditutup yang buat bulan ini, isacchi..
ato kamu mau yang bikin lambangnya? hohoho *jadi ngerepotin deh.xD*


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

97 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 9:08 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
*srrie 4 d 1llinepost*

Lambang paan kak .?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

98 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 9:11 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
buat lambang? blh2 aja sih :3 mau typo yang cute ato dinamis ato gmn? ^ ^

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

99 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 9:16 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@hime : itu looh, yang katanya eriol. itu mungkin nanti lambangnya digunain buat banner, cuma mungkin sedikit di modif. GYAAA. aku jadi punya idee!! jadi nanti sayembara bannernya tuuh kayak ngedit simbol c5s gitu aja, kan simbolnya ditaro di tengah2 banner, nanti dipinggirannya dihias2 sendiri sebagus mungkin. Gimana?

@isacchi : hmm. yang netral aja. kalo terlalu cute nanti kesannya cewe. tapi nanti deh, tunggu admin 1 lagi dateng, hoho.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

100 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 9:21 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
emm . .

kyk CsA gituh .?



*bengong*
OoO;;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

101 Re: Usul-usul,kritik dan saran Today at 5:44 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 9]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik