c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Usul-usul,kritik dan saran

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 8 dari 9]

176 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sun Apr 05, 2009 1:18 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@kaito : we're sorry for this. actually, we've written one line rule. and because we're busy with our real business, so we can't watch this forum everytime. hope you can understand that and if you see someone do this one rule, you can warn him/her. Please help each other. Ok?

@mika : jangan disingkat-singkat ya, udah ada di rule kan?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

177 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Apr 07, 2009 12:39 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
oh ia, baik bu,pake bahasa indonesia yg baik dan benar.
ark! kebiasaan nyingkat kata, di sms.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

178 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Thu Apr 09, 2009 10:20 am

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
@modo :
Oh okay, thanks. Please help, yes. Since I'm still new. However, what if the rules are changed only oneline?

*gara2 malu pake b.indo jd pake b.ing ngibrit

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

179 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Thu Apr 09, 2009 1:10 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
pii, aku maklum kebiasaan oneline post kamu.
bawaan dari aptx sih. . .

Ayo promosikan dan ramaikan forum kita
http://www.c5school.co.cc

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

180 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Fri Apr 10, 2009 8:32 am

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
iy

huehehhe siul *innocent mode ON

skrang mu cba gga oneline

tolong pringtkand sya stiap oneline iia hix

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

181 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Fri Apr 10, 2009 10:45 am

Mika


Headmaster
Headmaster
sip.. . akan saiia coba.
majukan terus forum kita.
ok?
ayo berjuang

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

182 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Apr 11, 2009 11:22 am

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
ya

mohon bantuanya senpai , sensei =D

ya

kita ramaikan c5s hahaha

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

183 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Apr 11, 2009 2:58 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@kaito : begini, kalo yang masalah one line, saya sengaja merubah peraturannya jadi yang dibawah sekian kata, karena ada beberapa orang yang ngepost one line aja, tapi postingan itu sudah cukup. misalnya dia nanya sesuatu , tapi pertanyaannya gak panjang2. naah itu kan one line, tapi sebenernya dia gak salah, orang gak ada lagi yang pengen ditanyain kok. jadi kalo one line disini tuh maksudnya dia ngepost 1 baris aja tuh tapi omongan dia bener2 gak penting.. begitu. ngerti bedanya kan?
jadi kalo kamu post 1 baris tapi postingan kamu penting , ya kenapa nggak? kalo buat aku pribadi gak mempermasalahkan itu kok. asal , 1 barisnya kamu itu full aja , ato jangan kurang dari sekian kata *yang udah dtentukan di rule*. dan pastikan postingan kamu itu penting, disini butuh kesadaran diri masing-masing sih.. harap kamu mengerti ya^^

oh ya, terimakasih banyak kamu udah mau bantu promosi forum ini^^


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

184 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Jul 25, 2009 12:23 pm

apeng


3rd Grade Student
3rd Grade Student
Gimana Pixel Dari gambar sedikit di Perbesar??

Lihat profil user

185 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Jul 25, 2009 3:03 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
gambar apa?banner?
pecah yah?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

186 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Jul 25, 2009 6:00 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@di kompie himeh gg kak...

tergantung pixel tiap kompie..

tapi banyak yg komen kalo pixel nya kurang sih kak ^^a


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

187 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Jul 25, 2009 8:20 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Itu karna saya terburu-buru.
mau besar.takut keberatan.
ntar kalo smpt diubah deh

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

188 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sun Jul 26, 2009 12:10 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Gambar di T kaga masalah tuh, kayanya dari kompienya deh klo ada yang gambarnya pecah, klo ga koneksi inetnya lambat. Jadi blom fresh pagenya, makanya pecah gbrnya....


_________________
Lihat profil user

189 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sun Jul 26, 2009 4:49 am

Mika


Headmaster
Headmaster
jadi di biarkan aja sampai banner 17an jadi?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

190 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sun Jul 26, 2009 11:10 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Yawda biar aja dulu deh klo mnurut T. Kacang fokus aja sama skulnya, curiga terbengkalai nih gara" ngurusin c5s aja. Udah nunggu yang 17an aja dolo x ya....


_________________
Lihat profil user

191 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sun Aug 02, 2009 11:51 am

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
bagaimana kalau thread izin di pindahkan ke chat room saja.
karena thread izin nyaris sama dengan absensi.
mohon dirundingkan sori

Lihat profil user

192 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Mon Aug 03, 2009 1:55 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Tapi ada bedanya loh thread izin dan absensi.
thanks ntuk masukan nya

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

193 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Fri Aug 14, 2009 12:52 pm

Firdaus Toha


3rd Grade Student
3rd Grade Student
hui.
kok thread perkenalan jadi gak beres sich?
mana ada yang lebih dari 10 halaman.
aku saranin sich thread perkenalan maksimal 10.
kalo ada yang lebih di buang aja.
kan kalo mau kenalan lebih deket lagi masih bisa lewat PM.

thx

Lihat profil user

194 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Aug 15, 2009 2:39 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Tapi sayang.
ada yang gag mau threadnya di lock

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

195 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Aug 15, 2009 4:13 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Udah aja thread2 lama di pindahin ke ruangan semacam kuburan bagi thread2 lama. Ntar buat orang2 yang merasa rindu dengan thread2 lama bisa ngeliat thread2 lama tsb di kuburan... siul


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

196 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Aug 15, 2009 9:06 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
kan ada basket kan ? kenapa ga dimasukin disitu aja? haduh.
aku yang masukin ajalah.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

197 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Aug 15, 2009 11:13 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Modo....
Ooh iya ke basket aja Modo jempol
Sayang basketnya gak bisa diliat sama member2 yang laen ><


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

198 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sun Aug 16, 2009 11:36 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
oh gitu. sebentar~
nanti modo ubah deh biar bisa keliatan


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

199 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Fri Aug 28, 2009 5:03 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Ayo dong diganti skinnya yang baru...
Spertinya anak2 udah pada bosen sama skin ini....

Oooh iya Papi punya usul gimana klo kita bikin kontes kreasi emoticon? Di kontes ini anak2 CF pada berlomba bikin emoticon baru bwat c5s. Ntar dipilih emoticon siapakah yang terbaik yang akan dijadikan emoticon official c5s. Dan mungkin untuk juara pertama, kedua, dan ketiga nama dan emoticon kreasinya dipasang di portal c5s. ^^


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

200 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Fri Aug 28, 2009 9:15 am

Mika


Headmaster
Headmaster
skin?

waduh.
maafkan mika yg akhir-akhir ini jarang ol.

ntar mika ganti skin nya. . .
sabar yah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

201 Re: Usul-usul,kritik dan saran Today at 5:43 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 8 dari 9]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik