c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Usul-usul,kritik dan saran

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 6 dari 9]

126 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Fri Jan 23, 2009 4:16 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
lho?

kan tadi saya bilang contoh....

bukan hanya anime aja c...



Terakhir diubah oleh kaitokid tanggal Fri Jan 23, 2009 4:33 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

127 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Fri Jan 23, 2009 4:24 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
OOT: Oups! Jangan One Line Post~
Ya sih...
Cuman pengen ngasih tau aja, iconnya jangan anime..
Tapi sesuatu yg lain kayak buku, pensil, dsb...
Jadi nggak keliatan kayak japan-addict getu...
Bukannya nentang ide kamu kok~ Sori ya klo keliatannya nentang banget~
OK, BTT..
Jadi gimana? Usul Kaito mo di setujui?

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

128 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Fri Jan 23, 2009 4:35 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
hmm....

saya tidak menentang, kok

saya juga menyetujui persetujuan...

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

129 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Fri Jan 23, 2009 6:34 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
aduh
maaph iyah mank ne forum japan addict kanmank gtuh
walo tema sbner_na amnk sculah
coba cek di forum pelajar
beda bnget^^ loh^^

Lihat profil user

130 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Fri Jan 23, 2009 7:49 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
kLo mau buat FC , dirikan aja di classroom anime .

nanti tinggaL komodo aka modo iank bagi lagi classroom anime menjadi 2 bagiian .

nah 1 nya dibuat untuk FC .


----------------------------------------------

@ komodo :

BG nya kok wrna item ??!!

><

Lihat profil user

131 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Fri Jan 23, 2009 7:52 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@ai : tolong jangan disingkat, pusing bacanya. bisa diulang?
tapii mungkin perlu ada penjelasan lagi kalo kita disini bukan mau ngejadiin nii forum jadi forum pelajar lohh. namanya emang ada unsur skul, tapi bukan dalam arti sebenarnya. Jadi, skul itu kan melambangkan kesenangan, karena disana kita bisa ngobrol apa aja sama temen2, bisa sante bisa serius. yah gitulah kira-kira.

@kaito : ngg. kan kita udah bikin thread masing-masing, kalo mau yang fans club gitu, yaudah dibikin aja fc di thread masing-masing. nanti ada satu orang yang bikinin logonya. misalnya, twilight fans club *kan ada tuh thread twilight*, dibikin sama 1 orang dan yang ngefans sama twilight tinggal pake tuh logo di siggy, gimana?

@deltong : kalo pink nanti yang cowo proteesss..


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

132 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Fri Jan 23, 2009 11:27 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
yah sebenarnya klo mao lebih rapih lagi~~

ga masalah sih klo bikin fc2 gitu, toh khan ada fc-fc selain anime, kayak twilight, harry potter, dll...
saya bisa membantu dengan senang hati kok.

Klo ada ide sih, bikin satu sub-forum gede yang namanya "Fans Club". Di situ dibagi lagi jadi "Anime Fans Club", "Movie Fans Club", dll... bisa juga "Sushi-addicted", "Indonesia-Believe", khan banyak tuh ^ ^

untuk icon, tergantung fans club yang dibikin itu fans club apa..jangan fans club doraemon gambarnya harry potter, khan nggak nyambung..

icon itu maksudnya tanda di signature kalo anda adalah anggota dari fans club ybs. =3 beda dengan banner yang ada di bagian paling atas page ^ ^

begitu aja, ada lagi?

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

133 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Jan 24, 2009 7:20 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
dibuat 1katagori baru lg nh maksudnya?
tp katagori yg umum?
fan club?

ia,jgn pink,Meong,t'lalu feminim

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

134 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Jan 24, 2009 8:32 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
yapz..
ato mao taruh di classroom aja? bikin classroom baru..

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

135 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Jan 24, 2009 9:21 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@isacchi : iya. aku tau kalo yang logo itu. ngg., bisa juga sih. masuk classroom aja kali ya? tapii aku takutnya malah semuanya bikin fans club anime doang, japan addict-nya kerasa lagi deeh. hohoo.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

136 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sat Jan 24, 2009 10:20 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
..yah, itu usaha member juga buat bikin fans club film2 barat atau apa gt ^ ^

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

137 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sun Jan 25, 2009 1:09 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
mo usuL . .

banner contest yg sLanjud nya ,,jgn pake gbr animanga gmna .?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

138 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Sun Jan 25, 2009 1:36 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
iya, emang gitu.. nanti deh detailnya kalo udah mulai aku kasih tau/.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

139 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Mon Jan 26, 2009 7:24 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
aduh
maaph iyah mank ne forum japan addict
walo tema sbner_na emank secolah
coba cek di forum pelajar
beda banget^^ loh^^
yg bikin kliatan ke japan addict
> banner
> ID Member
> nick

sbenernya g bisa disalahin juga kalo g bikin banner yg g japan addict sesekale

usul
tred yg ada di valentine event itu kan cuman nentuin rulenya
jadi lebih baek ditaro di meeting room
sekian

Lihat profil user

140 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Mon Jan 26, 2009 9:37 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: iD ama nick mmber ntu khand sifad nya pribadi .jdy gg bisa d saLain jgag gulingguling gulingguling

kaLo banner ,,ntu dya .mndingan seLang.seLing .buLan ini boLeh anime .buLan dpand kga ,deeste .

gitu mxud hme . .


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

141 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Mon Jan 26, 2009 11:26 am

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
mau diganti id-nya?
id itu khan terserah yang bersangkutan :3

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

142 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Mon Jan 26, 2009 12:25 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Sebenernya sih, klo Inta liat, ID ama nicknya nggak menunjukkan kok...
Klo Avanya iya sih....
Actually itu privasi. Jadi kita juga nggak berhak ngelarang n ngerubah...
Inta setuju ama usul Hime. Selang seling aja...
Ok, ada nggak yang punya solusi untuk masalah:
Menonjolkan SEDIKIT saja bahwa hampir semua member sini adalah otaku.

Nggak perlu menghilangkan keseluruhan japan-addict. Toh kita emang japan-addict kok. Mungkin harusnya bukan dihilangkan, tapi di samarkan.
Pertanyaannya adalah:
Bagaimana caranya?
Nggak tau~

Mungkin mesti pasang About c5s di portal. Karena, para tamu yang mampir ke forum ini pasti nongol di portal, ya kan?
Yaaah... kayak temennya Ai-senpai itu. Pengen join, tapi blon ngeliat 'about c5s'nya aja udah nggak jadi join.

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

143 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 27, 2009 8:28 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
kalo ID N nick > sifat privat
jadi yg diubah banner aja
tapi ai da tlanjur bikin yg anime ><

Lihat profil user

144 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 27, 2009 1:33 pm

Kousan


8th Grade Student
8th Grade Student
banner aja iang diganti....
ID, Nick, Siggy, Ava itu sifatnya pribadi...gg bisa diganggu gugat

yehehe...siggy saia ga mengandung unsur jepun jadi saia tidak salah...

banner saia udah bikin yang bukan anime...

liat aja tuh di siggy gulingguling

just kidding..

Lihat profil user

145 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 27, 2009 1:45 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
@all:wokeh gmna lo dislank-slink
kya kta 3gha
ne khand da anime mnga
besogh umum ja ^^

Lihat profil user

146 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 27, 2009 10:55 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
kalo untuk banner, nanti kan kalo lambang c5s udah dibikin sama isacchi, nanti kontes bannernya akan diubah, jadi gak ada gambar anime lagi. Tapi terserah kreasi masing2. kalo emang mau selang-seling, yaudah. nanti dipertimbangkan.

kalo urusan nick dan ID, itu semua kan privasi member. hak member, jadi kami sebagai admin juga gak akan membatasi dan melarang apa yang telah menjadi hak member.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

147 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Wed Jan 28, 2009 12:21 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
bgm kalo isachi dijadiin mod aja. mood d bagian event?
bgm?hanya usl aja nh

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

148 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Wed Jan 28, 2009 5:34 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
untuk icon sih masih dipikirkan hehehe, maaf ya masih sibuk ^ ^;

...mod? :3 terserah yg lain sih~

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

149 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Wed Jan 28, 2009 7:26 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
aku sih punya sedikit gambaran desainnya. tapi gak tau deh jelek apa bagus.><
nanti aku coba bikin, nanti kalo kurang kamu pengen ganti ato nambah apaa gitu ya tolong dibantu yah.><
jadi kan sama2 membantu.xD
soalnya aku gak enak kalo cuma diem doang, kamunya sibuk. hoho.

oia, soal mod, besok mau dibuka pendaftaran mod, kalo mau kamu daftar aja, hehe.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

150 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Wed Jan 28, 2009 7:33 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
..hahaha, admin khan bertugas menjaga forum ^ ^
mod? hmm...tergantung yg lain bolehin pa nggak deh hehehe x3

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

151 Re: Usul-usul,kritik dan saran Today at 7:25 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 6 dari 9]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik