c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Usul-usul,kritik dan saran

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 9]

101 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 9:24 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
csa? emang tuh forum pake ada acara sayembara banner juga begono?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

102 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 9:26 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
banner kga .

cmand Logo iia kak . .

yg da gbrr 4 eLemen ama sayap.syp g2 disamping nya

snsei yg ng_dsain *tw sensei gg kak .?*


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

103 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 9:28 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Oooh taukk.
Udaaahh, nanti malah ngomong csa lagi, hohoho.
terus gimana? kita kan juga gak maksud ngikut, hohoho


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

104 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 9:33 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
iia kak

xD~

hme khand cuman 'cth' 'umpama' atuuuh~~~

gulingguling

jdy .?

contest barru

=3~~


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

105 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Tue Jan 20, 2009 10:04 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Yahh, liat ntar deh, hux.
si mika juga belom tentu setuju. nunggu dia ol terus baca semuanya. kalo modo sih tottaly agree.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

106 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Wed Jan 21, 2009 3:03 am

Mika


Headmaster
Headmaster
maksudnya?
bwt logo sklh?
bwt d banner?

oke stuju,tpi menurt mika,ini mnrtq lho,ntar logonya th,mmg tetap ada,tpi sayembranya untk bwt bg,untk banner.terserh mw bgm sesuai tema bln itu tpi logo tetap ada,walo g jd pusat perhatian nya

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

107 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Wed Jan 21, 2009 4:41 am

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
mau bikin sayembara dadakan?
Nggak, gini aja. Pilih aja banner paling bagus dulu... Ntar d kasih gelar biar nggak kecewa..
Biz itu publish d DA..
Gtu aja mau?

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

108 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Wed Jan 21, 2009 2:33 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@mika : jadi logonya kecil gitu maksud kamu? terserah kreasi mereka aja deh. yang penting nantinya di banner itu harus ada logonya. dan kesannya harus netral. gak ada anime. mungkin begitu.

@imori : itu masih berlaku buat bulan depan kok, kalo buat bulan ini masih sama. Jadi buat bulan depan sampe seterusnya, konsepnya beda.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

109 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Wed Jan 21, 2009 2:45 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
gag tauh npa iia ,

kok dikompie deLth , niih forum jadi melebar iia ??

><

dan bnner iank di atas jadina keciLd ??!!

apa dikompiie iank llain juga bgtu ?

Lihat profil user

110 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Wed Jan 21, 2009 2:46 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Iya emang kayak gitu.
emang pengaruh skinnya del.
kenapa? jelek yah?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

111 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Wed Jan 21, 2009 3:02 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
jadi kesanna gag enak aja .

km gunakan ukuran iank sesuai tak gmbr bet bnner na ??

kLo sesuaikan , bnner tetap gede jadinya .

Lihat profil user

112 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Wed Jan 21, 2009 3:09 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
aduh benci si g
cuman dbanding dg forum school yg laen
dsni lebih japan addict^^

Lihat profil user

113 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Wed Jan 21, 2009 3:20 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
oiia 1 agy .

hurup iank di lluar kek misalnya tuliisan "school after zone"

dan sebangsanya , ntu terlalu kecild .

apa agy huruf dibagiian dallam kek contoh tullisan di thread 'emoticon all'

keciLd , susah bet dilliat .

><

Lihat profil user

114 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Wed Jan 21, 2009 4:59 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Nanti deh, kamis baru modo perbaharui yah. sabar del..

@ai : iya, kami lagi mengusahakan supaya gak terlalu jpun2 gitulah.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

115 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Thu Jan 22, 2009 1:48 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
iaudah , deLth tunggu iia .^^

biiar kesannya gag terlalu jepun agy .

gmn kllo di bnner ntu berisikan kek tullisan" gt dan ad motiif" kek bunga

ato apa lah , jadi bs berubah" gt . .

^^'

Lihat profil user

116 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Thu Jan 22, 2009 2:43 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Maksud Inta bukan gtu Modo-senpai...
Sayembara Dadakannya tuh Bikin banner TANPA GAMBAR SAMASEKALI
Yang menang bannernya dipake...
Nah makannnya biar para pembuat banner yang bergambar gak kecewa, bannernya itu publish aja ke DA...
Getu lho maksud Inta~

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

117 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Thu Jan 22, 2009 4:14 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
ituu nanti aku liat udah selesai belom di poll-nya, kalo udah nanti aku publish buat bulan ini.
iya, konsepnya emang mau diganti. tapi bukan tanpa gambar, cuma terserah mereka deh mau nambahin apaan, pokoknya harus ada lambang c5s yang nanti bakal dibikin, dan setelahnya terserah mereka mau dibuat apa tuh banner, asal jangan jepang2 amat. gimana?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

118 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Thu Jan 22, 2009 4:27 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Oh iya... Boleh tuh..
Tapi kapan mo d slenggarain?
Valentine hampir tiba~

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

119 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Thu Jan 22, 2009 5:31 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
sabar, aku mau minta tolong isacchi bikin lambangnya, tapiii aku dan mika dan dia masih bingung mau konsepnya apa. ada yang punya ide mungkin?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

120 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Thu Jan 22, 2009 7:01 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
gimana kalo ada forum fc room? jadi bikin fc gitu... misalnya anime fc. teru ada yang bikin iconnya.

habis itu, buat important topic daftar kehadiran... supaya yang males ngepost tetep bisa ngepost

sankyuu Very Happy Very Happy

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

121 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Thu Jan 22, 2009 7:03 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
hmm. aku gak ngerti. bisa kamu jelasin lebih detail gak fc itu apa? sama yang kamu maksud important topic, daftar kehadiran gitu?
makasih sebelumnya~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

122 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Thu Jan 22, 2009 7:18 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
oh... jadi, buat fans club karakter karakter tertentu...

misalnya....

anime fans club. yang mendirikan itu ketuanya. siapa saja boleh bikin icon fcnya.

ato ngak contohnya kayak di sini

di sini

dengan penjelasannya di sini

atau lebih lengkapnya sekalian ke forumnnya di http://aptx4869forum.co.nr

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

123 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Thu Jan 22, 2009 10:00 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
ow, ini biasanya dipraktekan di forum2 anime x3
ga masalah sih menurut aku, tinggal bikin sub forum aja ^ ^

untuk formatnya, saya rasa lebih baik fans club suatu anime saja, nggak usah karakternya :3 kecuali klo ada permintaan dll

klo itu saya bisa membantu ^ ^

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

124 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Thu Jan 22, 2009 10:59 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
yeb...

saya sangat menunggu kata kata itu

tapi bukan hanya anime juga boleh...tapi kebanyakan kalo bikin icon gambarnya pasti

anime

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

125 Re: Usul-usul,kritik dan saran on Fri Jan 23, 2009 2:41 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Hmm... Maap nih Inta OOT... Cuma pengen ngasi tau aja...
Bukannya nanti klo ditambah 'icon n fc gituan' (apa pula maksudnya ini?) nih forum malah jepang banget ya?
Gini lho... Kita kn lg ngusahain biar nih forum nggak japan-addict banget..
Jadi, siapapun bisa ikut (siapapun ini maksudnya orang indo yg gak gitu seneng ama japan...)
Klo misalnya ditambahin usul kaito tadi kan, malah bikin nih forum japan-addict..

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

126 Re: Usul-usul,kritik dan saran Today at 5:09 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 9]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik