c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

windows vista Vs windows 7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 windows vista Vs windows 7 on Thu Apr 09, 2009 6:44 am

Mika


Headmaster
Headmaster
ini dia 2 keluaran terakhir microsoft...
Ayo diskusikan....
Tentang windows vista dan windows 7 serta keunggulannya masing...


Btw... Windows apa yang kau gunakan???

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

2 Re: windows vista Vs windows 7 on Fri Apr 10, 2009 12:41 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
hmm,, runnii ga make keduanya tuh masih XP,

tapii, kalo kompie di warnet n temenku tu make vista.

kaayaknya lumayan lbh cepet..
trus pa lagi yaa.xD

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

3 Re: windows vista Vs windows 7 on Fri Apr 10, 2009 5:56 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Bagusan Windows 7 klo windows vista jelek dipake buat game berat2. Selain itu windows vista membutuhkan ram dan processor yang lebih dibandingkan windows XP. Mendingan pake Macintosh aja klo pengen komputer yang berjalan mulus dan tanpa bug.

Lihat profil user

4 Re: windows vista Vs windows 7 on Sat Apr 11, 2009 8:41 am

Mika


Headmaster
Headmaster
macintosh?
jelasn dung.

aq pake xp dan vista.
grafiknya vìsta lbh bgs dr xp,tp banyak prog yg gag bs msk d vista katanya.
windows 7,blm pernah q liat

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

5 Re: windows vista Vs windows 7 on Sat Apr 11, 2009 2:39 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mika.
Klo Macintosh itu komputer buatan Apple. Perusahaan yang sama yang memproduksi IPhone dan IPod. Sistem operasinya memakai Mac OS X, tampilannya hampir sama dengan Windows dan Linux. Akan tapi Mac OS X jauh lebih baik dibandingkan sistem operasi yang lain dikarenakan Mac OS X pengoperasiannya jauh lebih mulus, tanpa error, dan bebas dari virus. Hanya saja komputer Macintosh jauh lebih mahal dibandingkan dengan PC yang memakai Windows atau Linux.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

6 Re: windows vista Vs windows 7 on Sat Apr 11, 2009 2:42 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Justru klo pake vista punya sodaranya inta malah makin lemot...
Entah masalah memori atau apa, yang jelas jd lemot..
Ada yang punya screen shot windows se7en?

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

7 Re: windows vista Vs windows 7 on Sun Apr 12, 2009 11:28 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
mending pake vista ah, gw punya macface bwt divista soalnya ^^v

jadi ada muka haruhi, konata dll nya, heheehheheh...

Lihat profil user

8 Re: windows vista Vs windows 7 on Mon Apr 13, 2009 7:18 am

Mika


Headmaster
Headmaster
ia,karena udah dari sono nya laptop kakakku vista yah di pake aja.
@papi:oh,mika pernah dengar,knp bisa bebas dari virus?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

9 Re: windows vista Vs windows 7 on Mon Apr 13, 2009 5:28 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Hazelnut Cheeseberry wrote:Justru klo pake vista punya sodaranya inta malah makin lemot...
Entah masalah memori atau apa, yang jelas jd lemot..
Ada yang punya screen shot windows se7en?
Spoiler:


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

10 Re: windows vista Vs windows 7 on Mon Apr 13, 2009 6:05 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Weew.. Thx papi..
Tapi kok.. Rada nyopas Macintos ya?
Windows XP = Kuno

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

11 Re: windows vista Vs windows 7 on Tue Apr 14, 2009 12:37 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@ìnta:jgn bgt jga. biar bgm pun xp tuh udah termask bgs loh
ia kan?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

12 Re: windows vista Vs windows 7 on Tue Apr 14, 2009 1:08 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Inta
Windows itu sebenarnya emang mencontek sistem desktop milik Macintosh. Pembuat Windows yaitu Bill Gates dulunya karyawan Macintosh. Trus setelah beberapa tahun kerja disana, dia keluar lalu membuat sistem operasi Windows.

@Mika
Windows xp siih biasa-biasa tapi lumayanlah bwat maen game ama ngetik. Tidak seperti Windows Vista membutuhkan processor, ram, dan vga card yang lebih.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

13 Re: windows vista Vs windows 7 on Tue Apr 14, 2009 1:15 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
btw perlu diingat juga loh klo bwt para gamers dengan game-game berat, ada beberapa game yang cuma bisa di windows vista cuz butuh DirectX 10. gtw tuh klo kaya diXP sekarang bisa diinstalin DirectX 10..... Very Happy

Lihat profil user

14 Re: windows vista Vs windows 7 on Tue Apr 14, 2009 1:44 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Giman DirectX 10 di windows xp ? Bagus nggak siih ? Compatibel nggak ama game-game yang lain ? Jadi pengen nyoba.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

15 Re: windows vista Vs windows 7 on Tue Apr 14, 2009 5:26 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
mksdnya klo di XP gtw dah bisa diinstal DirectX10 gtw ga bisa. kayanya sih gada deh cuz emg cuma divista DirectX10 tuh. di Vista tuh klo game jalan smua, tapi klo program kadang ada yang suka ga bisa diinstal ato ga compatible. jadi harus sering diupdate vistanya ato ga bli programnya yang baru versinya.....

Lihat profil user

16 Re: windows vista Vs windows 7 on Tue Apr 14, 2009 11:25 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
@Mika: Uugh... Tapi bentar lagi kan, XP digusur....
@Papi: Oooh... Gitu ya? Yang Inta tau, Bill Gates emang dari sononya mikrosop. Ternyata dia dr Macintos...
Hmmm... Klo perbandingan vista n se7en, mana yang paling merepotkan?

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

17 Re: windows vista Vs windows 7 on Sat Apr 18, 2009 9:39 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
windows7 belon nyoba *kampong mode on* gulingguling

tapi vista emng lambat siih ><;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

18 Re: windows vista Vs windows 7 on Sun Apr 19, 2009 1:23 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
vista kalo memory cardnya 2GB gak lambat katanya sih, hohhoho.
tapi saya lebih prefer windows 7, walo belom pernah pake.xD
udah keluar ya emang? *gaptek beneer.xD*

katanya kalo windows 7 keluar, windows XP sama vista mau dihapuskan. bener ga si?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

19 Re: windows vista Vs windows 7 on Mon Apr 20, 2009 2:18 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Memang denger2 kek gitu.. Tapi kan cuma dihilangkan dari pasaran... Bukan berarti para sistem XP n Vista di seluruh dunia dinon-aktifkan... Kali?

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

20 Re: windows vista Vs windows 7 on Mon Apr 20, 2009 4:42 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Kayaknya ga mungkin deh. kalo kayak gitu, kesannya maksa banget semuanya mesti pake windows 7. padahal kan pasti mahal banget..


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

21 Re: windows vista Vs windows 7 on Tue Apr 21, 2009 5:24 am

Mika


Headmaster
Headmaster
ia. . . tapi kalo dihentikan penjualan nya dia rugi dunk.
para pembajak jadi meraja lela

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

22 Re: windows vista Vs windows 7 on Wed Oct 21, 2009 7:45 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
pada pake 7 nih? Razz

kompie ane udah dipasang 7 nih. Razz *geje*

overall, 7 lebih bagus dari XP, cuman 7 ane gak bisa ngeluarin suara.
Help me!

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

23 Re: windows vista Vs windows 7 on Fri Oct 30, 2009 2:47 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: kok bisa gitu?? panggil aja lagi teknisinya..

@kamodo: iya lah kak.. kalo maksa gitu kan kasian ==a bahakan sampe skarang masi ada yg pake XP juga, ngapain yg vista dihapusin sgala xD;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

24 Re: windows vista Vs windows 7 on Fri Oct 30, 2009 2:00 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
@^
gak usah lah.
penyebabnya, gara2 port soundnya yg dikonfigurasiin di 7 ternyata di belakang. Sementara, gw biasanya yg di depan. *depan blakang ada sound port. Razz*

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

25 Re: windows vista Vs windows 7 Today at 11:01 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik