c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

ada murid bru gak?

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 5]

26 Re: ada murid bru gak? on Sun Apr 19, 2009 6:13 am

Mika


Headmaster
Headmaster
@Kak yoshi:gpp jangan terlalu takut begitu dunk kak.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

27 Re: ada murid bru gak? on Sun Apr 19, 2009 7:45 pm

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
ka poppyy !! aw aw...
hehehe.. lpor juga ah..
ada murid baru nama.a vanon.. (dsini nama.a vanon)
tapi biasa dipanggil slippe... hehehe (knapa jadi saia yang lapor yua? hahaha)

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

28 Re: ada murid bru gak? on Mon Apr 20, 2009 2:17 am

yoshi86


2nd Grade student
2nd Grade student
ran-chan sensei daftar ke sini juga ya ^^

asyik asyik asyik yeiy

tapi kok jadinyas eperti di APTX ya heee


@ila-san: enggak kok ^^
yoshi memang gitu ^^
bukan takut hanya tdk ingin membuat pelanggaran saja ^^
tp makasih ya ila-san :kiss:

Lihat profil user

29 Re: ada murid bru gak? on Mon Apr 20, 2009 6:16 am

Mika


Headmaster
Headmaster
@Ran:ia tuh senseiku itu akhirnya join disini.
cuma sensei blum melapor yah. . .
@shao yin: wah, shao yin,ada venon tuh.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

30 Re: ada murid bru gak? on Mon Apr 20, 2009 4:16 pm

yoshi86


2nd Grade student
2nd Grade student
@ila-san: iya sensei gabung juga di c5school yeiy

tambah rame deh lala

Lihat profil user

31 Re: ada murid bru gak? on Mon Apr 20, 2009 4:55 pm

Hyuuga Aka


New Student
New Student
Halo , minna-san

saya Hyuuga Aka

salam kenal.. mohon bantuannya .

Di sini bisa ngapain aja ? Dan pertama, saya harus berbuat apa ?

Terima kasih atas jawabannya ^^ ngantuk

Lihat profil user

32 Re: ada murid bru gak? on Mon Apr 20, 2009 5:00 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
disini kamu bisa ngapain aja, kamu bisa posting di thread2, *silakan diliat2*
dan pertama, kamu harus buat thread perkenalan di room ini. okee?
salam kenal ya, saya modo . ^^

thanks banget udah join, happy posting^^


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

33 Re: ada murid bru gak? on Mon Apr 20, 2009 5:16 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
akaaaaaa

ini kaito :kiss:

@aka : baca rulesnya dulu jjah

waw, bnyak yang dateng yah hahaha

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

34 Re: ada murid bru gak? on Mon Apr 20, 2009 6:51 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@kaito : senang ya jadi agak rame sekarang, hohoho.
aku tadinya kira kamu post disini mau laporan ada yang join lagi, hohohoho.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

35 Re: ada murid bru gak? on Tue Apr 21, 2009 5:05 am

Mika


Headmaster
Headmaster
AkA:wah, iLa gag nyangka,ternyata aka join juga di forum ila,makasih yah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

36 Re: ada murid bru gak? on Tue Apr 21, 2009 9:24 am

Prasas


2nd Grade student
2nd Grade student
Prasas datang ke sini untuk cari ilmu dan informasi motortendang

Lihat profil user http://www.gameillumination.cjb.net

37 Re: ada murid bru gak? on Tue Apr 21, 2009 12:32 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Wah, semoga apa yang kamu harapkan bisa kamu dapat.
kalo mau cari pengetahuan bukalah bagian green zone dan classroom
kalo mau sharing pelajaran di bagian real life,pilih teacher-student

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

38 Re: ada murid bru gak? on Tue Apr 21, 2009 1:09 pm

Hyuuga Aka


New Student
New Student
Makasih semuaa...

Warm Welcome ^^;

Oke lah.. saya akan buat thread perkenalan . Btw, di sini gurunya siapa ? Member yg sudah kuliah kah ???

Terima kasih atas jawabannya ^^;

Lihat profil user

39 Re: ada murid bru gak? on Tue Apr 21, 2009 1:28 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
gurunya?

member disini,ada yg kuliah,tp kbykan sma dan smp

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

40 Re: ada murid bru gak? on Tue Apr 21, 2009 11:39 pm

yoshi86


2nd Grade student
2nd Grade student
waaa... aka juga gabung ya lala

selamat datang aka :kiss:

Lihat profil user

41 Re: ada murid bru gak? on Wed Apr 22, 2009 11:01 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
ao all yg dah gabung
hoa ne porum nmbah rame iah^^

oiah ai mnta muuph g sa ol
jm 5 kmaren^^

bwat prasas, yoshi n aka
slam knal^^

Lihat profil user

42 Re: ada murid bru gak? on Wed Apr 22, 2009 11:57 am

Mika


Headmaster
Headmaster
@ai:permintaan maaph diterima
@kak shao yin: ia banyak yg join nih,tapi ila jadi minder,kebanyakan mengacaukan forumnya kak sou.duh. . .

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

43 Re: ada murid bru gak? on Wed Apr 22, 2009 2:18 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
alloo aloo.. buat para member yang baru muncull..

smoga betah yaa..^^
saya runnii~

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

44 Re: ada murid bru gak? on Thu Apr 23, 2009 8:15 pm

Rey gia


1st grade student
1st grade student
Hai,aku Rey salm kenal semua...
Aku murid br...
Mohön bmbingan'a...

Lihat profil user

45 Re: ada murid bru gak? on Fri Apr 24, 2009 5:04 pm

zelda_zelg


1st grade student
1st grade student
Aku Zelda.
Salam kenal semua...
sori
Kata-kata faveku "sendiri itu memang lebih baik"
makanan yang disukai adalah yg pedes dan Manis dan makanan yg tidak disukai bakso berlemak
rokok

Lihat profil user

46 Re: ada murid bru gak? on Fri Apr 24, 2009 7:34 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
irrashimase minna san ^^

bnyk nak aptx yg gabung yah ?

gomen ga bs ol !

Lihat profil user

47 Re: ada murid bru gak? on Sat Apr 25, 2009 2:43 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
wew, lgsg byk yg pada gabung gini ya??? baru ditinggalin seminggu, hehehehe....

bwt smuanya slmt gabung yakz,,,,,
baru OL lagi yeuh (ni juga karena stress tugas numpuk,,,, stres)

Lihat profil user

48 Re: ada murid bru gak? on Sat Apr 25, 2009 8:58 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Ia banyak yang gabung, semoga banyak yg aktif pula yah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

49 Re: ada murid bru gak? on Sat Apr 25, 2009 9:05 am

zelda_zelg


1st grade student
1st grade student
Eh disini ada pengguna Speedy gk?
agak OOt ni? pueh

Lihat profil user

50 Re: ada murid bru gak? on Sun Apr 26, 2009 11:46 am

Mika


Headmaster
Headmaster
@zelda:jangan lupa buat thread perkenalan yah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

51 Re: ada murid bru gak? Today at 8:52 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik