c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

ada murid bru gak?

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 5]

101 Re: ada murid bru gak? on Fri Jul 22, 2011 11:43 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
SELAMAT DATANG SEMUA NEWBIE! *heboh*
btw saya juga newbie iih jijik yg baru hiatus 2 taon lalu xDD


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

102 Re: ada murid bru gak? on Fri Aug 19, 2011 2:13 pm

adhi


New Student
New Student
q anak bru,,slam knal ya

Lihat profil user

103 Re: ada murid bru gak? on Sat Aug 27, 2011 8:54 pm

adhi


New Student
New Student
q murid baru nih,,,lam knal,,tp koq ga da posting yg terbaru ya??

Lihat profil user

104 Re: ada murid bru gak? on Fri Sep 02, 2011 12:30 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
salam kenal adhii. forumnya lagi sepi sih makanya belum ada yg reply Sad(


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

105 Re: ada murid bru gak? on Fri Sep 02, 2011 5:55 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
halo halo yang murid baruuu. ih seneng deh ternyata masih ada aja yang mau join ke forum ini hiks :')
salam kenal ya. saya modo, admin -yang tidak bertanggung jawab- disini. hehehe.
seneng2 aja ya disini, sepi nih forumnya huwaaa lagi mau dibangkitin lagi supaya rame. mohon bantuannya yaa sori


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

106 Re: ada murid bru gak? on Fri Sep 02, 2011 8:40 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
hi . . . Smile

salam kenal

lama ga buka forum ini ... *keingat jaman 2-3tahunan lalu*

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

107 Re: ada murid bru gak? on Sat Sep 03, 2011 6:29 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Saya murid baru niiii.... <3 <3 <3
*baru gilaaaaa...!!!!*


_________________
Lihat profil user

108 Re: ada murid bru gak? on Sat Sep 03, 2011 6:52 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@T : murid baru muncul X_X

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

109 Re: ada murid bru gak? on Sat Sep 03, 2011 6:55 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
salam kenal adhi ~

saya juga baru (ganti username) fufu

Lihat profil user

110 Re: ada murid bru gak? on Sat Sep 03, 2011 7:57 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
ih saya juga baruuu *baru nongol* kekeke


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

111 Re: ada murid bru gak? on Sat Sep 03, 2011 7:59 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@hana : kapan yah kamu ganti perasaan udah lama deh


@modo : sama smuanya member baru Smile baru nongol Smile

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

112 Re: ada murid bru gak? on Sun Sep 04, 2011 8:38 pm

apeng


3rd Grade Student
3rd Grade Student
Saya murid lama tapi udah lupa sama c5s..
dlu sempat pengen ol lgi eh kok gk bisa ya? tidak tau sudah d tutup ato blm.
ternyata sekarang menampakan diri lg.. Smile

sugoi

seneng deh emo ny bgus" drpd forum" yg lain ku kunjungi..
siul

Lihat profil user

113 Re: ada murid bru gak? on Fri Sep 09, 2011 12:04 am

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
HALO SALAM KENAL BUAT YANG BARU DAN LAMA-gak bertemu aku :p
Very Happy

rajin2 ngepost yah, biar thread2nya gak tenggelam. hahaha

Lihat profil user

114 Re: ada murid bru gak? on Sun Sep 11, 2011 4:19 pm

Frizz vid


2nd Grade student
2nd Grade student
aku murid baru (muncul)... sshh

Lihat profil user

115 Re: ada murid bru gak? on Sun Sep 11, 2011 6:04 pm

Selamat Sore tuan2 sekalian..
Saya mau memperkenalkan diri saya sendiri boleh kan? *WTH kenapa harus nanya..wahahhaha ..
Nama saya Alaude Cecaniah Nevesseau seperti yang sudah tertera pada ID saya.
kalian
panggil saya Nevesseau aja atau Neve, yang penting jangan panggil
diriku dengan sebutan Alaude, kalau kalian panggil diriku dengan
sebutan "Alaude" awas aja.. saya Bunuh!!
Saya join ke sini mau cari Temen.. Kyahahahha~

wedeeh.. sekian perkenalan dari saya, mohon maaf bila ada kata yang kurang berkenan di hati para pembaca 'Pidato Style'

Lihat profil user http://s8.zetaboards.com/HetarefansIndo/index/

116 Re: ada murid bru gak? on Sun Sep 11, 2011 7:41 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
copy-pasta...kah? umm. ah never mind,
btw selamat datang ya neve minum sering2 aktif di sini ya minum

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

117 Re: ada murid bru gak? on Mon Sep 12, 2011 6:48 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
Selamat datang neve lala
nmmu ribet dibaca yah piiiss

Lihat profil user

118 Re: ada murid bru gak? on Tue Sep 13, 2011 5:58 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
wah akhirnya ada murid baru "BENARAN" bukan sekedar baru "Muncul" kek saya.. yeiy

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

119 Re: ada murid bru gak? Today at 8:53 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik