c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Final Fantasi

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Final Fantasi on Mon Mar 09, 2009 6:24 am

Mika


Headmaster
Headmaster
final fantasi, paling keren th gambrnya.
ayo ceritakan tentang FF disni

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

2 Re: Final Fantasi on Mon Mar 09, 2009 2:57 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
hmeh lbih suka anime nya

x3

soal nya hme gg pinter nge-game gulingguling

PKO NYA CLOUDDD .!! *dicincang*

xD~

wkwkwk


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

3 Re: Final Fantasi on Tue Mar 24, 2009 1:13 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
He-eh?
pokoknya mw slamat sampai tamat,musti pake buku,
itu bru bsa maen ampe tamat.
tp benaran,gambrnya th keren bgt

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

4 Re: Final Fantasi on Tue Mar 31, 2009 1:57 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
aku lumayan suka gamenya...

FF VII?! Grafik! ><

Ya paling bagus grafik FF terbaru lah ><. Tapi cerita paling bagus menurutku juga FFVII. Aku suka FFX-2 juga, sih, soalnya karakternya YuRiPa, X3

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

5 Re: Final Fantasi on Fri Apr 03, 2009 5:59 am

Mika


Headmaster
Headmaster
pernah tamatin berapa ff?
aku ga pernah.hehehe.
yg plg lama q maen ff 12

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

6 Re: Final Fantasi on Fri Apr 03, 2009 12:51 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
pernah
FF 11

huaaaa

pengen menang lagi

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

7 Re: Final Fantasi on Wed Apr 08, 2009 8:08 pm

Sakuya Nagi


1st grade student
1st grade student
grafik FF salah satu yg oke ^^

Cloud cowo tercakep dr smua seri FF~!

soal game dah perna tamatin yg Final Fantasy X.

Lihat profil user http://phschool-forum.co.nr

8 Re: Final Fantasi on Sun May 03, 2009 12:36 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
@kanno : bukannya FF 11 tuh yang online ya??? rame tuh FF yang OL, pgn farming lagi tp mlz bayar tiap bulannya,,,T^T


_________________
Lihat profil user

9 Re: Final Fantasi on Sun May 03, 2009 6:15 pm

Sakuya Nagi


1st grade student
1st grade student
FF ada game onlinenya??

Lihat profil user http://phschool-forum.co.nr

10 Re: Final Fantasi on Sun May 03, 2009 6:29 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
@suckt

emang,, saya donlod

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

11 Re: Final Fantasi on Sun May 03, 2009 11:14 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
@kanno : apanya yang donlot??? gamenya??? dqrain klo game resmi internasional gt ga bisa donlot cuz biasanya ada cd keynya gtkan. wah klo ada knapa ga donlot aja ya dulu, malah bli yang orinya, sial..!!!! crying


_________________
Lihat profil user

12 Re: Final Fantasi on Tue May 05, 2009 4:48 am

Mika


Headmaster
Headmaster
@T:gpp,sekali sekali beli yang asli lebih baik,jangan bajakan semua

gag ada ff yang aku tamatin
ff9, udah mau tamat malas main
ff12,udah mau tamat,g sempat main.
parah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

13 Re: Final Fantasi on Tue May 05, 2009 3:06 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
@ mika : beuh,,, sharusnya qta beruntung di Indonesia klo masalah yang bgituan, klo bli asli mulu gakan laku game" di Indonesia. paling beli patungan dah gitu dibajak juga d, wakakakakaka.....


_________________
Lihat profil user

14 Re: Final Fantasi on Tue May 05, 2009 7:00 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Td aku tiba2 aku lyat psp dd sepupuku dikamar ddq ntah mengapa bsa ada,tertinggal kali yah.
jd tadi aq iseng main.
ktm ff 7, crisis core.
nah baru main udah bingung. bgm th. kan nyampe di ruangan yg ada banyak kompie. trz ngapain?g bsa apa apa lg

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

15 Re: Final Fantasi on Wed May 06, 2009 1:35 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
wedew ga maenin PSP uy mika, jadi ga bisa bantu. T punyanya NDS.... maafkan,,, sori


_________________
Lihat profil user

16 Re: Final Fantasi on Wed May 06, 2009 6:05 am

Mika


Headmaster
Headmaster
PSP Dan ps biasa sama aja kan?
kalo ff7?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

17 Re: Final Fantasi on Wed May 06, 2009 1:44 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
FF 7 yang crisis core tuh klo ga salah cuma di PSP mika, gada di PS 2 ato PS3....
klo mentok cari aja faqsnya di gamefaqs.com
ni linknya udah dicariin bwt FF7 crisis core : http://www.gamefaqs.com/portable/psp/file/925138/50842


_________________
Lihat profil user

18 Re: Final Fantasi on Thu May 07, 2009 6:47 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Oh oya? ku kira ada d ps lain.
hehehe.
ok makasih nda jadi.
pspnya dah di ambil kembali.
ok back 2 ps2.
eh kmrn2 aku maen ff12. tapi gag tamat tamat padahal udah pake buku.parah aq.
T Sukanya ff apa?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

19 Re: Final Fantasi on Thu May 07, 2009 7:00 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
skarang sih lagi maenin FF yang di PC Last Remnant. Sebenernya bukan FF, tapi yang bwtnya masih square enix qo... tapi yang paling rame sih FF11 cuz itu game OL. skalian maen, skalian nambahin temen juga....^^


_________________
Lihat profil user

20 Re: Final Fantasi on Fri May 08, 2009 10:08 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Ia bagus tuh.tapi karna situasi gag mungkin bisa main segala jenis game oL
Btw,jd pingin maen ff12 ulang,tapi waktu g cukup.takutnya ntar g bsa berhenti

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

21 Re: Final Fantasi on Fri May 08, 2009 10:57 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
waktu ga cukup kaya yang mw berenti aja waktunya, hahahahaha... yawda tungguin liburan ajalah, ntar juga ada waktunya qo. game worthed dimaenin lah FF tuh,,,XD


_________________
Lihat profil user

22 Re: Final Fantasi on Fri May 08, 2009 11:06 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Ya mw gmana lagi T. Abisnya kalo dah maen g bisa berhenti. libur tinggal 1bln lagi. T.T.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

23 Re: Final Fantasi on Fri May 08, 2009 11:16 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
jaahhhh, sayang sekali. T aja klo dah maen game tuh dah kaya hikikomori, diem dikamar ga kluar". paling kluar cuma bwt makan, bisa diem truz tuh dikamar slama seminggu. pas dah masuk kul, serasa menyesal ga kluar maen sama tmn". mknya skrg rada diporsir maen gamenya, biar kul juga ttp dimaenin jadi ga numpuk...hehehe


_________________
Lihat profil user

24 Re: Final Fantasi on Fri May 08, 2009 1:31 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Ia sangat disayangkan koneksi disini
bayangkan pake hp lebih cepat dari pada koneksi asli d lappie

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

25 Re: Final Fantasi on Fri May 08, 2009 8:08 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
haaa????? awesome, disini tuh koneksi pake hape cuma bisa buka YM doank, wakakakkaa....
yawda maenin yang offlinenya aj ga usah yang online FFnya...


_________________
Lihat profil user

26 Re: Final Fantasi Today at 4:58 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik