c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

shuffle music

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 shuffle music on Sun Mar 08, 2009 4:54 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
sebenernya ini termasuk game music. (c) from as-rpg porum gulingguling
tapi hme bikin d sini aja yak gulingguling

caranya, masukin smua lagu yg ada di kompie mu ke winamp/ windows media player/ poko nya pmutar musik. Trus klik shuffle jadi on

dan jawab pertanyaan perikut scara brurutan ssuai dgn lagu yg terputar gulingguling

himeh dluan gulingguling
Sifat orang yang akan anda nikahi?
Love Song~ Sara Bareilles

Cita-cita anda untuk menjadi...
terlalu indah~ gtw sapa pnyanyi nya gulingguling

Anda marah jika...
dead~ MCR gulingguling bnerr

Anda senang jika...
hanya bermodal cinta~ erick (lagu jadol 'halo halo ini sapa' gulingguling gulingguling ) iikh .! kaga ah .masa' cintanya pelit ><;

Anda sedih jika...
be good to me~ ashley tisdale *kyk nya salah nii gulingguling*

Anda akan meninggal karena....
empty~ the click five

Motto hidup anda adalah?
shake it~ metro station (knapa lagu ginian ada di kompie saia .?? gulingguling)

Perasaanmu saat di pernikahanmu?
vampires will never hurt you~ MCR (yaeyalah kan ada suami saia gulingguling)

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
welcome to my life~ simple plan

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
remember the name~ fort minor (?) masa' lupa nama ortu ndri gulingguling

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
~rakuen fanatic~ ~DNAngel ost gulingguling apa siiih

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
cherish~ xxxHOLIC shunmuki ost *yap gulingguling*

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
yubikiri~ honey&clover ost (gtw artinya gulingguling)

Apa judul film tentang hidup anda?
stranger~ hillary duff (org aneh gulingguling)

Hari ini itu...
yakusoku~ shounen onmyouji ost gulingguling

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
jadikan aku yg k-2~ astrid gulingguling lagu nya jadol x gulingguling

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
tsuki no naifu~ ost honey& clover

Untuk apa anda hidup
tokyo drift~ fast&furious ost (saia hidup untuk balapan gulingguling )

Apa arti nama anda
cinta dalam hati~ ungu (bah .! gulingguling gulingguling )

tambahan/ comment anda buat lagu terakhir disini (lagu ke-20) gulingguling
we rock~ camp rock ost (lagunya emng rock bgd gulingguling)


gitu deh *emang capek gulingguling*


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

2 Re: shuffle music on Thu Sep 24, 2009 6:55 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
IKUTTT xD~

Sifat orang yang akan anda nikahi?
sakura - ikimono gakari gulingguling slow mah lagunya~ lagian masa gw kawin ma penynyinya? CWE MASS!! xD

Cita-cita anda untuk menjadi...
masi ada - ello gulingguling iya gw mau masi ada sama ****

Anda marah jika...
bertahan - five minutes gulingguling omaighost~ *lagu urutan dari indo smua dari atas xD*

Anda senang jika...
my happy ending - avril lavigne gulingguling jahahah, boleh boleh

Anda sedih jika...
when you're gone - avril lavigne. eaa sok romantis nih gulingguling

Anda akan meninggal karena....
world is mine - kagamine len [vocaloid] . jahjahaha gulingguling brarti dunia ga boleh jd milik gue

Motto hidup anda adalah?
Cloudy - yui.. jahahah, lirik nya kan gini
Ah i want you. because i love you.
Zutto matteta noni
Sugita jikan wa cloudy love


Perasaanmu saat di pernikahanmu?
hemisphere - maaya sakamoto *eaa xD~belahan gtuh? gulingguling*

Apa yang anda pikirkan soal teman anda?
HOW CRAZY - Yui. gulingguling *gila. pas bo*

Apa yang anda pikirkan soal orangtua anda?
d'massiv - diantara kalian gulingguling *apamaksd nih lagu coba? gulingguling*

Apa yang anda pikirkan soal musuh anda?
perih - vierra gulingguling *mwhaha, padahal benci vierra kok ada lagunya yak? SAPE YANG MASUKIN KE PLAYLIST GUAAA?? xD gulingguling*

Apa yang anda pikirkan soal orang yang anda sukai?
a little too not over you - David archuleta gulingguling yeiy~ pas

Impian anda yang anda rahasiakan dari orang lain?
doraemon . gulingguling gulingguling aaaa~ mau dunk ketemuan xD

Apa judul film tentang hidup anda?
anata ga ita imori - jyuukai

Hari ini itu...
cinta terlarang - the virgin gulingguling gulingguling MWHAHAHAHA

Apa hal yang mengganggu anda saat ini?
hitomi - innocent days *meneketehe amat/. lupa ost apa xD*

Anda tidak suka jika ada orang.....ke orang lain.
long kiss good bye - HALCALI xD gulingguling *mank saya apaan? ngelarang2 org xD*

Untuk apa anda hidup
hero's come back - DJ mitsu *saya idup buat jadi pahlawan yang kembali.. gulingguling* [ngebayangin naruto yg abis balik dari latihan dr pertapa GANJEN xD]

Apa arti nama anda
blue bird - ikimono gakari *BAH??! ARTI NAMAKU TAXI??!! [digoreng] gulingguling*

tambahan/ comment anda buat lagu terakhir disini (lagu ke-20)
RAN - Tunjukan cintamu... AAA~ YANG NYANYI RAN!! *histeris* UWWAAAHH!!~

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik