c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Seragam sekolah

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Seragam sekolah on Tue Jun 16, 2009 9:01 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
sepatu: hitam bertali [hmm... converse/ merek bata itu loh]

gg pake dasi ah! gulingguling

senin: hmm... putih--abu-abu .liat aja poto saia di pesbuk gulingguling noh! putiabuers semua gulingguling gulingguling

+ baju olga: baju olga yg saia dapet KEGEDEAN!! dapetnya mah size 'L' =A= yooloh .tenggelem saia..
baju nya ada di pages sebelumnya .warna biru dengan sedikit kuning dan tidak menyerap keringat .GERAH PAS DIPAKE!!
[kerenan baju olga yg kls XI ah! warna item-merah T^T ]

selasa: sama! putih-abu

rabu: sama gulingguling

kamis: sama gulingguling wkwkwk .maklum lah saia anak negri sih~~ sebenernya boleh pake baju muslim/ berjilbab karna ada plajaran agama hari ini... tapi saia kaga pernah pake gulingguling *diinjeg* gulingguling

jumat: pramuka yg hampir sama kegedeannya ama baju olga ^^; untung minta jait dikecilin ^^; huuuf~~ dan.. tetep aja.. panas =A=;;

sabtu: libur!! gulingguling

minggu: piama gulingguling kan tidor mulu gulingguling


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

27 Re: Seragam sekolah on Sat Jul 25, 2009 8:19 am

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
gulingguling eh emg ad ya bju or item merah? nabrak bgd warna.a gulingguling

baik skul saia punya bju baru...
putih kotak2 biru LUCU BGD!!

tapi kyk bju.a anag TK.. tpi ttp lucu
dan sial.a hanya dipake oleh anag kelas 1 !!!!!!!!

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

28 Re: Seragam sekolah on Sat Jul 25, 2009 12:18 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: ran: tapi keren baju olganya kelas XII yang skarang ><; begron bajunya item ,tapi tulisan-tulisan ama garis [yg biasanya ada di clana training olga] warna merah *bukan merah yg bikin sakit mata ntu gulingguling * pokonya keren!! xDb

baju kami yg NYENYE!! warna biru-kuning *norak* yg clananya kayak PLASTIK KRESEK kalo dibawa jalan ==;

baju kelas X yg skarang juga keren ><; [knapa prasaan himeh ,baju olga ama simbol skolahan himeh yg kelas XI taun kami jelekjelek yak =A=;; ] clana ponggol/ selutut [kalo gg salah .panjang ato kaga..saia lupa xD~ ] warna biru tua *mengarah ke item* ada garis putihnya ,trus bajunya t-shirt warna putih [ada coraknya tapi gg terlalu merhatiin]

UHUU!!! T^T


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

29 Re: Seragam sekolah on Sun Aug 23, 2009 11:53 am

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
oalah hahahah gulingguling
tpi kyk.a klo bayangin.a aneh gulingguling
tpi pengen liat deh bju or.a
post dund ><

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

30 Re: Seragam sekolah on Sun Oct 04, 2009 5:36 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: kalo gg salah perna saya post di thread ngumpulin photo buat banner dulu deh ai xDD di pages 1 kalo gg salah

liat aja disitu xD;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

31 Re: Seragam sekolah on Tue Dec 01, 2009 9:51 am

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
Seragam sekolah ?
ngaah~ yang pastinya SMA itu putih abu2 kan.
coba aja jadi nya Putih - Orange xDD~ [d sambit]


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

32 Re: Seragam sekolah on Mon Dec 14, 2009 3:04 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: sekolah swasta, nagih gulingguling gulingguling

di jkt kan seragamnya 'bermacamragam' xDD


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

33 Re: Seragam sekolah on Fri Aug 19, 2011 1:56 pm

adhi


New Student
New Student
klo q dlu,,biasa bget,,cma
snen-kamis ptih abu2
jumat sbtu krem coklat..
btw ga da yg post foto srgm e ya???

Lihat profil user

34 Re: Seragam sekolah on Fri Aug 19, 2011 1:58 pm

adhi


New Student
New Student
@kate:boleh donk liat foto srgm e?

Lihat profil user

35 Re: Seragam sekolah on Sat Sep 03, 2011 5:21 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
ahh... kangen...
kangen sama seragam >__<

udah setahun sejak lulus sma dan ga pake seragam..

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

36 Re: Seragam sekolah on Sat Sep 03, 2011 6:34 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
aduh saya malah bosen, sekarang tiap hari pake seragam kaya anak skolah. untung ga pake dasi karet sama topi ada gambar tutwuri handayani nya =,="


_________________
Lihat profil user

37 Re: Seragam sekolah on Sat Sep 03, 2011 6:50 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
bedalah T seragamnya..
klo pake seragam sekolah itu seru..
ada kelasnya.. didalam kelasnya klo udah akrab pada gila-gilaan tiap hari
asli kangen banget >_<
tapi seru juga kuliah.. cuma belom dapat feelnya kayak sma

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

38 Re: Seragam sekolah on Sun Sep 04, 2011 9:38 pm

Sai_kun


1st grade student
1st grade student
ada yang dari de britto ndak???

Lihat profil user

39 Re: Seragam sekolah on Thu Sep 08, 2011 11:43 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@^ : de britto itu dmn toh? O.o

@ T : hahaha Very Happy aneh2 aja T nih :p
tp, skrg T nih kuliah atau kerja? O.o


Seragam sekolah yg aku kangenin pakek baju HW dihari sabtu Very Happy baju ciri khas sekolahku :')

Lihat profil user

40 Re: Seragam sekolah on Fri Sep 09, 2011 8:47 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
di jogja.. SMA khusus cowo.. si Sai dari sana...
ga nyangka temen sekelasku dulu sma barengan dia Smile

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

41 Re: Seragam sekolah on Mon Sep 19, 2011 11:48 am

adhi


New Student
New Student
@mika:boleh tau srgm kmu?
@@suck-t: srgm e kya pa?

Lihat profil user

42 Re: Seragam sekolah on Sat Oct 01, 2011 5:47 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
Gokil waktu post disini masih ngebahas seragam batik yang cokelat kayak batik kondangan sama baju olahraga kayak tukang sapu jalanan piiiss

Sekarang seragam nya putih abu-abu *cieh* sama putih putih.
Batiknya warna biru muda,batik biasaaahhhh Razz
Dan nyatanya baju olahraga tidak kalah norak dengan baju olahraga waktu SMP dulu, sekarang warnanya putih hijau, kaosnya putih garis hijau, celananya hijau panjang. Kaki udah berasa lontong -___-

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

43 Re: Seragam sekolah on Sat Oct 01, 2011 9:40 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
huhoh owo
batiknya ngomong2 harus batik sekolah ya? dulu waktu aku masih SMA (baru2 ada peraturan batik setiap hari jumat) pake baju batiknya bebas tapi harus kemeja

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

44 Re: Seragam sekolah on Sat Feb 04, 2012 4:41 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
hix


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

45 Re: Seragam sekolah Today at 11:01 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik