c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

contoh2,masalah sehari2,yg menjadi masalah ank sekolah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Mika


Headmaster
Headmaster
Yeiy...
kalo ada yg bingung,dan punya masalah yg berhbungan dgn hubungan nya,dgn teman,guru,ato pacar,ato apa aja,persahabat,smuanya jga blh,
ayo bahas disini,siapa tw,masalahmu dpt terselesaikan

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
mungkin kurang PD...

xD~


hmm~ ada yg tau tips supaya gg diremehin gg??


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Supaya ga dremehin?? Yang pasti himeh harus lebih intelek n pinter ngmng klo mnurut T, dah gt ya qta harus PD juga donk cuz klo ga PD gimana mw nangkis yang ngeremehin qta....


_________________
Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: xDD kalo saya sih sebenernya bukan diremehin, tapi dianggep adek mulu =A=;; << ntah kenapa mungkin tementemen saya kekurangan adek dirumah *digelundungin ><; huaa!! tapi aku kan udah 15 taun!! *gulingguling*

makasi infonya ya kaT xDDb


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
run ngerasa kadang ilang mood buat skola, ga ada semangat gitu.

kanapa ya?

tapi run ga mungkin bolos/dsb. ga mau ngecewain ortu lagian itu jg bikin run tambah bego... tapi walaupun gitu tetep aja.. kayak ga ada niat gitu buat bljr.. ==''

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: ah~ sama ama saya yg skarang ==a

kelas XI itu ngebosenin tau ==a

run kls brapa skarang? VIII?

yg ngebuat bosen itu salah satunya faktor guru ama temen skelas mnurut himeh


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Mika


Headmaster
Headmaster
@hime sama run: supaya ga bosan, yah dari diri sendiri yg harus membuat suasananya jadi nyaman,...

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
Karena udah kelas tingkat akhir, ngebayangin kalo kita bakal lulus dengan cepat dari sekolahan ngebuat aku males absen. Serius :')


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik