c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Secret Sorrow,the end of my life

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 Secret Sorrow,the end of my life on Mon Jan 26, 2009 10:37 am

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
yoooo

Gue dulu
punya maenan asyik.


Ralat,gue itu dulu punya sepeda bmx
yang dijadiin maenan. Atomnya: ntu sepeda adalah sepeda pertama yg gue pake
saat belajar naek sepeda. Atom dari atomnya : dengan bejat sepeda itu gue siksa
secara ketidak prisepedaan.


Andaikan aja tuh sepeda punya nyawa
kayak kita,mungkin tuh sepeda bakalan pergi jauh dari rumah gue dan berharap
bisa merubah wujudnya agar gue gak bisa ngenalin dia lagi. Jumlah luka yang
diderita oleh sepeda bmx ini derita melebihi bulu ketek yang tumbuh pada ketek
manusia. Segala bentuk lecet yang dibayangkan oleh umat sepeda,telah dialami
oleh sepeda itu.


Keberingasan gue dalam menggunakan
sepeda dikomplitkan dengan kegoblokkan gue dalam mengapal jalan,karena gue blom
bisa baca arah kompas (ngikut anak pramuka) style menyetir dan menentukan arah CUMA pake satu jurus : insting.


‘Lo yakin banget ke arah sini
jalannya,Rot?’ kata Fika saat gue nganterin dia pulang naek sepeda gue.


‘Iye,yakin banget.’ Gue megang stir
sepeda dengan mantap dan liar.


‘Di depan ada pertigaan tuh,kea rah
mana lagi yak? Jger..gue lupa.’ Fika panik.


‘Take it easy lah..’ Gue jalan
lurus.


‘Oh,lurus toh. Lo udah apal jalan
sekarang,Rot?’


‘Enggak.’ Gue jawab dengan santai.


‘Terus..KENAPA LO JALAN LURUS?!’
Tereak Fika di telinga gue.


‘Pake insting dong! Gitu aja kok
repot..’ Gue menirukan gayanya si Abdurahman Wahid. Gaya.


‘Pake insting? Serius lo? Kita mo ke
Klandasan lho.’


‘Believe me’


Enam menit kemudian,terpajang
gede-gede papan diatas baliho : Selamat
Datang di Balikpapan Baru.


Fika ngeliatin gue dan bilang dengan
segenap jiwa raga,’Tolol lo’


Gubraks.





Mungkin sebelom gue mencoba untuk
menaiki sepeda,gue harus coba belajar naek sekuter terlebih dahulu. Seperti anak-anak
yang tinggal satu kompleks dengan gue.





Lanjut nanti
yahh!





Dah ngantukk


next diary



BERISSSSIIIIIIKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!! Sangat berisik!!
Aku jadi nggak bisa konsen belajar,aku dengar dari tante Diana,kakak mo ikut lomba nyanyi di pacifica foodcourt SEHINGGA dia terus-terusan melatih bakat ‘alami’-nya sepanjang hari sampai malam ini. Kuakui,suaranya lumayan (kalo nggak mao dibilang ancur),tapi semestinya ia sadar bahwa di dunia ini dia tidak hidup sendirian.

Makjaaann! Lama-lama aku bisa gila jika dia terus-terusan nyanyi seperti itu. Padahal malam ini, i have to study harder more than before,gara-gara besoknya ada ujian English yang lain daripada biasanya. Bukan hanya karena guru English-ku terkenal SANGAT pelit dalam memberi nilai,tapi juga karena jalan pikirannya SUSAH ditebakk. Aku pernah tanya sama anak-anak di kelas 9-1 (kelas unggulan kedua setelah kelasku,9-3) mengenai guru-ku yang satu itu dan mereka bilang soal-soal ujian yang dia buat TIDAK PERNAH sama. Dan kalaupun ada yang bisa dikatakan ”sama”,itu adalah ”sama-sama SUSAH” nah,jika aku terus-terusan diganggu seperti ini,bagaimana bisa dapet nilai terbaik? Ampun,deh! Mati aja sono!

Akhirnya,aku memutuskan untuk beristirahat sejenak,sambil mendengarkan musik. Dan tak disengaja mataku tertuju pada lemari di pojok kamarku. Penuh dengan buku.
Buku-buku itu berasal dari uang jajanku yang selalu kutabung,semua buku itu sudah habis kubaca dan kuingat sampai otakku rasanya mau pecah.

Pada dasarnya,aku ini orang yang serakah (weh,gak nyangka bakal ngomong begini). Selain ingin dunia mengakui keberadaanku,aku juga punya ambisi mencapai irisan ketiga dari pai pengetahuan. Menurut Terry Wagon dan Ken Blanchard,dunia pengetahuan kita terbagi menjadi tiga irisan pai. Irisan pertama dan terkecil,kita tahu apa yang kita tahu. Irisan kedua yang sedikit lebih besar dari irisan yang pertama kita tahu apa yang tidak kita tahu. Irisan ketiga,yaitu tingkat irisan yang ingin kucapai dan menguasai lebih daripada dua pertiga dari seluruh pai pengetahuan,kita tidak tahu apa yang tidak kita tahu (artinya,kita tahu segalanya). Serakah,toh? Tetapi memang begitulah imej ”orang jenius” (sekedar julukan) yang ada dalam pikiran orang awam,seperti yang sedang kuperankan sekarang ini.

Tak lama suara kakak pun sudah tidak terdengar (mungkin suaranya habis) ah,aku bisa belajar sekarang,aku heran kenapa ada orang yang sangat antusias mengikuti kompetisi seperti itu. Sebagai penganut Cartesian,yang mendewakan otak diatas segalanya,menurutku kompetisi yang menggunakan otak lebih bermutu daripada kontes menyanyi seperti itu. Tapi mungkin,cara berpikir tiap orang berbeda-beda.

Next day..

”Far,udah belajar?”
”Ah,kalau Farah sih nggak usah ditanya”
”KS yah ntar”
”Kamu duduk disebelahku,loh!”
”Ajarin aku dong,Farah.”

Ucapan-ucapan seperti inilah yang biasa kudapatkan menjelang ujian,dan seperti biasa aku hanya menanggapinya dengan senyuman.

”Far!” seseorang menepuk punggungku.
”Ajarin aku dong!”
”Oh,kamu,Temon”
”Ajarin aku ya? Pliisss” pintanya dengan wajah memelas,aku CUMA bisa anggukan kepala dan bertanya,
”Yang mana?”
”S-E-M-U-A!” ejanya tanpa rasa bersalah
“Hah?! Se-semua? Serius kamu?” tanyaku bego.
”Habis,aku nggak ngerti semuanya”
Aku cuma bisa menelan ludah,tatapan bego. Toh pada akhirnya aku mengajarinya sampai dia mengerti seratus persen,yang lain serius memerhatikan penjelasanku.
”Farah emang pinter,euy!” kata Tio alias Temon (kelasku kelas pelawak semua).
”Aku jadi ngerti lohh” kata yang lain.
”Terima kasih” jawabku. Bukan bermaksud menyombongkan diri,tapi seperti kata pepatah : orang yang menolak pujian berarti ingin dipuji dua kali,iya kan?

Tidak lama kemudian,seorang wanita berumur sekitar enam puluh tahunan memasuki ruangan.

”MASUKKAN SEMUA BUKU KE DALAM TAS!” serunya dengan suara lantang.

Ini dia,guru English yang terkenal nyentrik dan super galak itu. ( walau sering bikin kelasku tertawa terguling-guling,sih) namanya Bu Hetty,alias bu Happy. Mungkin para SeiDers bertanya-tanya dimana keletakan nyentriknya. Berkacamata,memakai jilbab,tidak pernah TIDAK menggunakan baju berwarna biru tua yang selalu kelihatan sesak karena perutnya yang terlalu besar—benar-benar sangat konvensional. Tetapi jalan pikirannya lain daripada yang lain (bisa dikatakan sejenis dengan guru PKn-ku) hal itulah yang menjadikan dia berbeda dan akhirnya dianggap nyentrik.

Setelah selesai membagikan kertas ujian..

”CAMKAN BAIK-BAIK! MURID YANG KETAHUAN MELAKUKAN TINDAKAN YANG MENCURIGAKAN SELAMA UJIAN BERLANGSUNG,DENGAN KATA LAIN MENYONTEK,AKAN DINYATAKAN TIDAK LULUS SEKETIKA ITU JUGA.”

glekh.

Seluruh anak-anak dikelas pada keringet dingin,begitu juga denganku.
Nasib,jangan khianati diriku!
Habisnya,guru ini nggak pernah main-main dengan ucapannya. Dulu pernah kejadian pas UAS 1,semua murid pada tegang karena ujiannya gak ada yang ngerti,boro-boro anak-anak sekelas,aku aja gak ngerti (yang pada akhirnya kuputuskan untuk menembak jawaban dan akhirnya salah 8 saja,mantap juga gulingguling ) ehh..nggak taunya,ada suara HP..HP!!!!!!!!!! aku melongo,yang lain pada celingak-celinguk. Dan celakanya,yang menjaga waktu itu adalah pak afcar,pak lukman,pak harris,pak pras,pak hening,dan yang terakhir ialah bu hetty. Busetttt..kelas berat semua! Kalo guru cowok sih,gak apa-apa. Toh aku juga sering bergaul dengan mereka (ini dikarenakan aku nggak bisa bersosialisasi dengan teman sebaya,parah kan?) tapi sama bu hetty? Aduhh..sukur deh kalo aku jadi murid kebanggaannya ( walaupun aku juga sering ”dibantai” sama guru itu)
Okok,,back to the story…

HP,,

Para guru langsung sigap ngomong pada waktu yang sama
“Siapa yang bawa HP ke dalam ruang ujian?!”

mampus.

Aku emang bawa HP,tapi aku nggak setolol itu,membiarkan HP nyala selama ujian. Apalagi sampai menaruhnya di laci meja,sementara guru masih memandang kami dengan tatapan yang membunuh (mungkin,kalo ada laser pembunuh di mata mereka,mungkin kami semua sudah mati dari dulu)nggak taunya…

“HP-nya Doddy,buu!!!” salah seorang anak berteriak di kelas.
Yang disebut namanya,mulai pucat,menatap muka anak-anak satu persatu,aku,yang dilihatnya langsung menyiratkan seperti ini
“Bantu,aku,rah..” memelas.

Aku cuma bisa memberikan doa-doa supaya dia nggak “dimakan” ama bu hetty.
Tapi,yang namanya takdir,tetaplah takdir,gak akan kembali lagi ke kandangnya kayak ayam.

“DODDY! SINI KAMU!” bu hetty tereak kenceng saking emosinya,aduh buu..jangan begitu donk! Ntar ibu bisa penyakit jantung lagi! Cerocosku dalam hati.

Bengong.
Semua anak melongo bego dan kasihan ke doddy.

Lalu,keajaiban pun datang,
Bagaikan dapet duren runtuh dari surga,kita langsung panjatkan syukur ke Tuhan.

Datang seorang lelaki berumur lima puluh tahunan memasuki ruang ujian kami.
Sebenarnya sih,aku tidak begitu mengharapkan kedatangan guru tersebut,tapi dikarenakan kondisinya yang sudah mendesak sekali. Okelah,I’ll give him a chance.
Dan parahnya,guru itu sering dijadikan bahan olokan di kelasku,yah..kalo masalah gossip,geng,perkelahian antar geng..kami pusat dari semuanya. Dan kalian ingin tahu apa julukannya?

Mr.Doraemon.

Yup! Si doraemon alias kantong ajaib yang bisa mengabulkan apa aja! Hehe..
Kita semua ngasi nama ini bukan hanya kebetulan semata loh! Tapi karena suara dan perutnya—sangat jauh konvensional dan kontroversial. Itu sebabnya kami menamainya,doraemon. Maunya sih,do-re-mi tapi karena tuh guru cuma jago maen gitar,nggak pantes dapet gelar yang satu itu.

Capek muter,langsung aja ya?
Guru itu tadi [baca : doraemon] langsung masuk kelas sambil bilang

”Salam,anak-anak”menyapa dengan wajah yang sumringah.
”Salam,pak”
”Ada apa ini? Kok mukanya pucat semua? Ujiannya susah?”kali ini sambil tertawa iblis.
”Engg..anu,pak..engg..” jawabku sambil mikir kata-kata yang pas untuk menggambarkan situasi yang dialami oleh Doddy,karena mikirnya kelamaan,si Dito langsung nyamber ngomong kenceng ke mr.doraemon.

”PAK! HP,PAK!”
kami semua langsung menatap Dito dengan kaget,karena nggak pernah nyangka dia langsung bicara ke pokok bahasan tanpa basa-basi terlebih dulu.

”HP siapa?” kali ini giliran mr.doraemon yang nanya.
”DODDY,PAK!” lagi-lagi kami menatap Dito. Ini anak kok ngomong nggak pake tedeng aling-aling,to the point.

Loh? Kok nyambung kesini? Udah ah!!!

Aku seperti terkena sengatan babi rusa,merinding ngeri liat soalnya.

”so-soal i-ini kan..” panikku dalam hati,memasang raut muka seperti orang ingin menangis. Aku nggak tau kalo ada bu hetty disampingku,dan aku disadarkan dengan kalimat ini,

”I never see like this before,scare?” Tanya bu hetty sambil memandangku dengan sinis.
”Oh,yea? I’m not scare at all,boo-hoo” jawabku sambil terus memerhatikan soal.

Ibu yang satu ini benar-benar gila,aku tidak pernah membayangkan bahwa yang akan keluar adalah soal-soal yang menjurus ke simple past n present perfect! Sumpah,kalo belajar simple past,mungkin aku sudah diluar kepala,tapi present perfect? Aku yakin dikelasku tidak ada yang sanggup menjawab pertanyaan yang menggunakan present perfect. Aku akui ibu hebat,ibu tau cara mematikan aku dengan tepat.

ok..itu aja



Terakhir diubah oleh Minorita Shinobu tanggal Sun May 17, 2009 12:20 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

2 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Tue Jan 27, 2009 9:41 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
gomen panjang amat
ne yg di blog kan?

Lihat profil user

3 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Tue Jan 27, 2009 9:07 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
todae..

nothing special

gue mesti pisah ama anak2 kelas 9-3...

kangen ama kalian

maap ya..gue balik ke habitat gue...walaupun kita berada di tingkatan yang berbeda,tapi hati kita tetap satu,wali kelas kita cuma satu,kita gag akan berpisah,hati kita sudah menyatu..menjadi sebuah keluarga yang amat kita cintai..

maafkan aku...

maaf....

jangan kesal sama aku,karena aku berjuang sendirian...

sekali lagi..

maaf...

aku mungkin gag akan bertemu kalian dikelas yang sama

mendapat ceramah yang sama

mendapat omelan yang sama

mendapat kenangan yang sama


aku ...

cinta kalian...teman..


with love,

farah

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

4 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Tue Jan 27, 2009 9:12 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
ciyeee,,~ gttuh amat bahasany.. xD
mank knpa kaw pindh kelas ?


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

5 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Wed Jan 28, 2009 5:36 am

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
nilai try out tertinggi

gag relaaaaaaaaaaaa

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

6 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Wed Jan 28, 2009 6:16 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
nothing new!!!!!!!!!

seperti biasa

manyun,tidurrr

dikelas bengongnya banyak

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

7 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Thu Jan 29, 2009 11:24 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
ada jga banyak bengonk
sei_chan bsa_na kbalik tuh^^

Lihat profil user

8 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Sat Jan 31, 2009 12:13 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
hari ini sedih!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

perpisahan dengan guru-guru tercinta............

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

9 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Sat Jan 31, 2009 12:34 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
ooc : double post! alert!

=========================================================
sabtu ini..

hujan!! asiikkk...skul jadi tenang*wa masih diskul ne*
lagi ngajarin tmen bahasa inggris gara2 dia mohon banget ama aku..wah gag tega juga
ya udah,setelah pulang sekolah ya aku ngajar..
aku ketemu guru biologi!!!!!!!!!

pak afcarrr!!!!! i luv uu!!!!!!!! *dibunuh ma sum1* heheh,just like my big broo

dia senyum ke aku!!!!!!!!!!!!!!!

hahahahahaahahhahhaa....jadi malu...

ehhehehehe

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

10 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Sat Jan 31, 2009 1:21 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
heh
ntar da yank jelous loh^^

Lihat profil user

11 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Sat Jan 31, 2009 1:28 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
@ ai : iyee buuu..gulingguling aaku tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu gulingguling gulingguling

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

12 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Sat Jan 31, 2009 1:36 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
wah
sei naq_na gi ym_an with diko yah^^

Lihat profil user

13 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Sat Jan 31, 2009 6:07 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
ini kisah roman gue dikelas 8..

gw lg heartbroken...gw pikir cowok yg gw suka bkl jadi pacar gw ternyata dah jadian..masih mending kalo ama orang laen..kali ini co itu jadian ama temen yang sangat gw percaya,,desy..sedangkan nama co itu hafid...waktu itu hari jumat pas pelajaran bahasa inggris selama 3 jam..si desy bilang
desy : issei..
gw : huh?
pada waktu disekolah..gw gak punya byk teman seperti murid yg laen..karena aku sendiri anaknya tertutup..cuma hikaru and the gang yang nemenin gw..sumpah..mereka baek banget!!!! gw lanjutin ceritanya..
desy : gw..
gw : iyah..lo mau apaan sih?
desy : gw..pengen..minta..maaf..
gw : maksud lo?
desy : ya..gw mau minta maaf aja ama lo..gw takut kena karma..
gw : lo aneh banget..
waktu itu,gw gak tau kalo ternyata dia minta maaf karena dia udah jadian ama co yang gw suka..pas itu juga..bell udah berbunyi jadi semuanya pulang..tapi.ada sebagian anak yg laen gk pulang karena ada marching band..gw ikut juga di MB..dan desy serta hafid juga ikut MB..cuma..kami bertiga di divisi berbeda..kalo gw di brass-thrombone-desy di colorguard dan hafid di drum..sekitar jam 3:30 ekskul MB pun dimulai dan gw masuk ke ruang musik dan ambil alat gw dan pemanasan..ternyata..pelatih gw merhatiin gw..dan dia bilang..
pelatih : kamu kenapa? gak seperti biasanya..
gw : (masih melamun)
pelatih : issei..
gw : (masih melamun)
pelatih : ISSEI!!!
gw : (baru nyadar) eh..iya..ada apa kak?
pelatih : kamu kenapa sih?
gw : gak apa-apa kok..
setelah kegiatan itu selesai..gw langsung pulang dan langsung mandi,ganti baju dan tidur..
keesokan harinya..
gw lagi gak ngapa2in..jadinya gw sms desy
gw : g aps? nonton kah?
desy : gak..ini lagi habis telpon..
gw : telpon ama pacar yah?
desy : iya..ama dy..km tw kan? maaf ya issei...
gw gak balas sms itu..gw akhirnya memilih sikap dingin..padahal gw sendiri sedih dan berusaha untuk bunuh diri..tapi gw sadar...itu gk boleh..jadi dalam kondisi apapun..gw harus tegar


nih cerita udh ada pas jaman2nya gue di yakitate (bilangx ruka : moderator gila) gulingguling

ini komen2 org2 di sana

Ichijouji Naoru :udah issei..emang cowo cuman dia seorang ? masih banyak yg laen kok ! di bawa enjoy aja..lama-lama entar lupa juga paling ma si dia....
Spoiler:
kan masih ada pak afcar ! ^^

kaguya(deceased)tsukihime : sPa tUh ? !

dari wa sendiri..

Ishikawa Yoshitoki : anjrit..
masa mesti pacaran ama guru sendiri??!!!

GILA LU!!! hix...hix... Sini.. Hwaa!! Nanyate??!!

Ichijouji Naoru : itu tuh guru baru di sekolah kami , jadi guru bilogi , dan issei sering banget cerita ttg guru ini....^^ si afcar lewat di depan si issei aja , si issei langsung kelepak-kelepek....^^
_________________

kaguya(deceased)tsukihime : mAng cKep y ? ?

Hohoho... eMbaT z,. seI ! ! *d tabOg Hohoho...
_________________

emang..didunia ini semakin dewasanya manusia..semakin bejat dia!! gulingguling gulingguling
_________________

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

14 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Wed Feb 04, 2009 5:21 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
emank nile mu berapa aja pas TO . ??

kLo tertinggi mesti pindah kLs gt iia ??

berkumpull dgn sesama nille tertinggi ??

Lihat profil user

15 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Wed Feb 04, 2009 6:02 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
ada 2 nilai 10. 2 nilai 9 koma...

gulingguling

yai iyalah,mode belajarnya juga beda

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

16 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Thu Feb 05, 2009 7:04 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
hari ini bosann

bosan

bosan
bosannn

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

17 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Fri Feb 06, 2009 6:25 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
sma
ai jga bosen

Lihat profil user

18 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Sat Feb 07, 2009 2:33 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
kLo ak agy bosan .

biasanya lagu iank bakaL jadi penghibur .

(:

Lihat profil user

19 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Mon Feb 09, 2009 5:47 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
sial!!!!!!!!

SOAL TRY OUT UAN SUSAH!!!!!!!

MO MATI AJA!!!!!!!

LIAT AJA BESOK,BAKAL BALAS DENDAM GUE!!!!!!

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

20 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Mon Feb 09, 2009 5:52 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
^ kppan c TO UAN kggak sush.. gulingguling gulingguling
terima sjja.. xD


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

21 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Mon Feb 09, 2009 5:59 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
ga bisa!!!!!!!
gue harus peringkat 1!!!!!!!!

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

22 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Tue Feb 10, 2009 7:39 pm

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
wah. Smga brasik.
btw..
kakusei heroism it jdul lgna an cafe kan?

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

23 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Tue Feb 10, 2009 8:12 pm

P R O F e ss o r


2nd Grade student
2nd Grade student
eh , iya nii .
judulnya an cafe kan !?
haha . prof suka bgt lagu ne x3 .
kq judul diarinya gini y ?

Lihat profil user

24 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Tue Feb 10, 2009 9:43 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@issei: tw dee yg sLLu 'numb one' gulingguling gulingguling

gud Luck aja bwad mua yg mo UAN iia~~~

khbar nya UAN d majuin~~ (gra.gra puasa nya jadi maju =A=;; )


jman hme UAN gmna Lgy .?!! =A=;;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

25 Re: Secret Sorrow,the end of my life on Wed Feb 11, 2009 8:50 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
iah gud luck
moga uan taon bqsogh g dmajuin

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik