c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Space toon - saluran masa depan.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Space toon - saluran masa depan. on Thu Jan 22, 2009 8:07 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Yeaa. channel ini emang adanya cuma dii jakarta sama bandung. Acara anak2 siih, lucu looh.xD
tapi banyak animenya, hohoho. kalo aku sih cuma suka nonton animenya, abis bagus2, walo ada beberapa yang diulang.xD

Yang diluar jakarta - Bandung, bisa silakan ditonton dii http://www.spacetoon.co.id/TV.html
diskusiin disini yah~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

2 Re: Space toon - saluran masa depan. on Thu Jan 22, 2009 8:31 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
suka...suka......

aku suka nonton hunter x hunter, kaleido star, ma Dr. Rin... ultra maniac uda tamat

=_________________________="

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

3 Re: Space toon - saluran masa depan. on Thu Jan 22, 2009 8:40 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
AAA. aku juga suka Dr. Rin, hohoho.
sama kartun2nya lucu tuuh. Yangg bing and bong. *apaan sih namanya?* makhluk yang putih2 ituu, lucu deh, hahaha


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

4 Re: Space toon - saluran masa depan. on Thu Jan 22, 2009 10:50 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
biasanya aku demen ama princess comet, entah kenapa pas ngeliatnya jadi merasa rindu x3 padahal aku nggak pernah nonton ini sekalipun x3

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

5 Re: Space toon - saluran masa depan. on Fri Jan 23, 2009 8:55 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
princess comet lucu tuuh isacchi . nonton deh.xD
tapi aku sih gak terlalu demen, gak ngikutin ceritanya banget siih.
tapi endingnya keren. hoho


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

6 Re: Space toon - saluran masa depan. on Sat Jan 24, 2009 12:47 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Jarang sih nonton channel ini...
Tapi kocak deh planet2nya...
Biasanya kn klo mo ganti acara ada keluar planet apa dulu... Trus masuk planet entah apaaa gitu
Inta suka Princess Comet ama Tokyo Mew2~
Nggak tau tuh yg Tokyo Mew2 masih ada nggak ya...
Gambarnya lucu... Tapi Dubbingnya gak mendukung -.-'

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

7 Re: Space toon - saluran masa depan. on Sat Jan 24, 2009 11:11 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
iyaa. sebelnya tuuh , suka ada yang lupa ke-dub. hahaha. aneh jadinya.
eeh modo juga suka tuuh tokyo mew2, aoyama-nya kereen~
Dr rin juga bagus tuh, modo lagi keranjingan sama itu, hahaa


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

8 Re: Space toon - saluran masa depan. on Fri Feb 13, 2009 11:30 am

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
kaitokid wrote:suka...suka......

aku suka nonton hunter x hunter, kaleido star, ma Dr. Rin... ultra maniac uda tamat

=_________________________="
YEIIYY~ini sama persis sm yg runn tonton dii spacetoon~


fave siihhh dr rin n ultra maniac.. sayang udah tamat.. ><

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

9 Re: Space toon - saluran masa depan. on Tue Mar 31, 2009 2:07 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
pengen cpet2 ngliat stoon nayangin anime GALS!, Mermaid melody, detective conan, deh

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

10 Re: Space toon - saluran masa depan. on Sat Apr 11, 2009 11:09 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@runni : ultra maniac ada lagi tuuh saii. sekarang jadi demen deh.xD

@kaito : udah request kesana belom? aku request Cardcaptor sakura gak ada ><


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

11 Re: Space toon - saluran masa depan. on Sun Apr 12, 2009 10:40 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
saiiangnyaa, di pallem gag ada .
><

jadi aku gag tauh gmn isi itu channel .
><

Lihat profil user

12 Re: Space toon - saluran masa depan. on Mon Apr 13, 2009 10:12 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
kamu bisa nonton disini, tong.
http://www.spacetoon.co.id/TV.html


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

13 Re: Space toon - saluran masa depan. on Mon Apr 13, 2009 10:29 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
wew pada suka space toon ya??? dibandung rebek masalahnya suaranya, kresek"an gitu. dah gt jadwalnya suka ga jlas jadi mlz....

Lihat profil user

14 Re: Space toon - saluran masa depan. on Mon Apr 13, 2009 11:03 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
klo dulu-dulu sih di rumah I masih bisa nonton Space toon, gambarnya lumayan jelas. Tapi sekarang gambarnya jadi kacau dan rebek gara-gara antena tv-nya dipindahin dan gak pake booster.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

15 Re: Space toon - saluran masa depan. on Sat Apr 18, 2009 2:47 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
Little angel~ wrote:@kaito : udah request kesana belom? aku request Cardcaptor sakura gak ada ><

akko uda ><

tpi blom di approve gtu dde .

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

16 Re: Space toon - saluran masa depan. on Sun Apr 19, 2009 4:15 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
Little angel~ wrote:@runni : ultra maniac ada lagi tuuh saii. sekarang jadi demen deh.xD

wa`

jam berapaa kak???! xD

tapi kadang run kesell.. soalnaa animenya ulangan mulu. kalo bagus sih tak apaa. xD

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

17 Re: Space toon - saluran masa depan. on Sun Apr 19, 2009 4:32 pm

Forte


6th Grade Student
6th Grade Student
ultra maniac sabtu-minggu jam stengah satu kalo ga salah

mav asal nyambung ^^

huehehehe

Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforu.com

18 Re: Space toon - saluran masa depan. on Sun Apr 19, 2009 4:41 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
KaNNo ReNpURinN wrote:ultra maniac sabtu-minggu jam stengah satu kalo ga salah

mav asal nyambung ^^

huehehehe


gapapaaa.. oke2.. thnx iiaa.. xD

soalnaa runnii lupaa.. jarang nonton sihh~

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

19 Re: Space toon - saluran masa depan. on Sat Jul 25, 2009 11:57 am

apeng


3rd Grade Student
3rd Grade Student
Kalau Aku Suka yg Ada Minoru itu..
Tapi Aku lupa apa judul Filmnnya saia suka bgd lagunnya yg saia afal

Be Bad Boy.. Be bad boy..

Gitu ja.. lupa emoh

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik