c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

SAYEMBARA BANNER [new version]

The winner of Banner contest : Misaki vs Professor?

71% 71% [ 5 ]
29% 29% [ 2 ]
Total Suara : 7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 SAYEMBARA BANNER [new version] on Sun Jan 18, 2009 6:38 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Okee. Modo bikin thread baru untuk ini..

Untuk melihat RULE dan pengantarnya silakan lihat spoiler..
Spoiler:
Ehm! menurut usul siii Hiruma [yang setelah dipertimbangkan kayaknya bagus juga, hoho] jadi begini sodara, dalam rangka pergantian banner tiap 1 bulan sekali, maka kita akan mengadakan sayembara membuat banner. tiap 2 minggu sebelum pergantian bulan akan dibuka sayembara itu dengan tema tertentu [tema disesuaikan dengan event yang ada dalam bulan tersebut, misalnya di bulan febuari kan ada valentine's day, jadi temanya valentine gitu], kalo gak ada event di bulan tertentu yah temanya bebas. kalo ada 2/lebih event pada 1 bulan, akan dipilih event yang lebih penting atau temanya bebas tapi ada tulisan selamat apaa gitu.

Member bebas berkreasi, tapii ada sedikit ketentuan umumnya, yaitu :
.apapun tema banner, harus mengandung sedikit unsur sekolah. Misalnya , orang berkacamata [konon kan artinya orang pinter.xD], ato buku, ato apalah gitu. terserah, sesuai kreasi
.banner tidak mengandung unsur SARA, kekerasan, atau vulgar
.dalam banner terdapat sedikitnya tulisan c5s dan linknya.
.ukuran : 800x300

udah deh~
diharapkan member-member berpartisipasi yah.
dan penjurian akan dilakukan secara polling. *perubahan*
dan member yang karya bannernya sering terpilih dan terpasang di c5s [sedikitnya sampai 10x] akan dinobatkan sebagai MASTER OF BANNER dan akan diberi hadiah berupa warna user akan diubah dan diberi rank berbeda. asik kan?xD
makanya ikutan~
setiap karya WAJIB di post di galeri c5s
[untuk keterangan selanjutnya akan diumumkan ketika lomba dimulai.]
jadi, perubahan yang ada adalah [seperti yang ditulis di spoiler]
.penjurian dilakukan dengan polling, dengan polling akan dilakukan di thread ini [voters tidak diperkenankan untuk mengepost disini]
.semua gambar di post di GALERI c5s.

sekian~
-admin-



Terakhir diubah oleh Angeline-ikha tanggal Wed Jan 21, 2009 6:09 pm, total 5 kali diubah


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

2 Re: SAYEMBARA BANNER [new version] on Sun Jan 18, 2009 6:46 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Jadi kan sayembara banner pertama udah dimulai dari tanggal sekian januari yang dulu dengan tema VALENTINE..
dan pada hari ini, Sayembara Banner edisi pertama telah DITUTUP

Silakan anda memilih sekarang~
Banner siapakah yang layak menang untuk Banner contest edisi pertama ini?
.Kuroha Ai
Banner : http://c5school.friendhood.net/gallery/School-s-banner/Banner-Contest-Febuary/Banner-Kuroha-Ai-pic_6.htm

.Hoshiyomi
Banner : http://c5school.friendhood.net/gallery/School-s-banner/Banner-Contest-Febuary/Banner-hoshiyomi-pic_5.htm

.Gotir
Banner : http://c5school.friendhood.net/gallery/School-s-banner/Banner-Contest-Febuary/Banner-Gotir-kyou-pic_3.htm

.Azure
Banner :
.. http://c5school.friendhood.net/gallery/School-s-banner/Banner-Contest-Febuary/Banner1-Azure-pic_7.htm
.. http://c5school.friendhood.net/gallery/School-s-banner/Banner-Contest-Febuary/banner2-Azure-pic_8.htm

.Professor
Banner : http://c5school.friendhood.net/gallery/School-s-banner/Banner-Contest-Febuary/Banner-Professor-pic_9.htm

.Misaki
Banner : http://c5school.friendhood.net/gallery/School-s-banner/Banner-Contest-Febuary/Banner-Misaki-pic_4.htm

Silakan~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

3 Re: SAYEMBARA BANNER [new version] on Wed Jan 21, 2009 6:00 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
BERDASARKAN pemilihan anda, skor professor dan misaki seri, maka diadakan pemilihan ulang untuk professor dan misaki. Silakan~

poll closed~
The winner of Banner contest eps 1 is MISAKI!~

congratz.
Banner contest eps 2 will be started soon..
Just wait and see..


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

4 Re: SAYEMBARA BANNER [new version] on Sat Jan 24, 2009 8:51 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Maav oot:
Ryne ga bisa polling
Perasaan mang ryne blom pilih nih..

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

5 Re: SAYEMBARA BANNER [new version] on Thu May 07, 2009 10:53 pm

YamiNoKazuki


1st grade student
1st grade student
tanya maap klo salah tempad...

ni thread event buad event luar juga ga?klo iya aq taruh jadwal event2 cosplay neh! ngantuk

Lihat profil user

6 Re: SAYEMBARA BANNER [new version] on Sat May 09, 2009 11:47 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Bukan sayy. kalo mau taro jadwal2 cosplay, coba taro di chat room aja. bikin thread sendiri ya.. ^^
tengkiu~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

7 Re: SAYEMBARA BANNER [new version] on Sat Jul 25, 2009 12:11 pm

apeng


3rd Grade Student
3rd Grade Student
Event nnya kyk gimana?

AKu kurang ngerty maaf :emooh:

Lihat profil user

8 Re: SAYEMBARA BANNER [new version] on Sat Jul 25, 2009 3:24 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
ini bagi yang mau nyumbang ide.sekalian bantuin admin c5s juga.dalam hal banner.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

9 Re: SAYEMBARA BANNER [new version] on Sun Jul 26, 2009 12:14 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Yawda dibuat lagi aja banner contestnya ka, batas waktu minggu depan ato 2 minggu. Klo yang bagus dipake bannernya di forum....


_________________
Lihat profil user

10 Re: SAYEMBARA BANNER [new version] on Sun Jul 26, 2009 12:38 pm

Fake Kuroi Kanna


1st grade student
1st grade student
daripada nyampur gini, saya sarankan topik ini diclose trus buat topik baru buat nyumbang banner ^^a

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik