c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

The Journey of Devil Cosmo

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

26 Re: The Journey of Devil Cosmo on Wed May 13, 2009 7:36 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
iiiiiiiissssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiii.........
hp gw lg rusak...
jd gw gak bisa sms lw nih.
seperti biasa, gw bosen banget nih.
menurut kalian, enaknya gw ngapain ya?

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

27 Re: The Journey of Devil Cosmo on Thu May 14, 2009 4:26 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
tidur aja,ato gak makan,ato ga nyanyi,ato gak lu mimpiin gue gulingguling gulingguling *geer amat seeh gue*

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

28 Re: The Journey of Devil Cosmo on Tue May 19, 2009 9:56 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@silv :

aku hari nih bosan bgt diskolah, sms kau malah gag diballes.
dasar. !!!

Lihat profil user

29 Re: The Journey of Devil Cosmo on Wed May 20, 2009 5:09 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
@Deltong
lw smsnya ke simpati gw ato ke im3 gw? gulingguling lol!
(edit: Udah 100 post wakaka )

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

30 Re: The Journey of Devil Cosmo on Tue May 26, 2009 10:30 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@silv :

ke simpati mu.

kau ndri iank billang, sms ke simpati. !

Lihat profil user

31 Re: The Journey of Devil Cosmo on Thu Jun 04, 2009 11:37 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
@Deltong
waktu itu mah simpati gw di tante gw. jadinya gw tak tau ada sms deh.

It's A Start For The New Generation Of The Devil Silvia


well, gw memberikan judul ini karena gw akan memulai babak baru sebagai pelajar SMA dan seorang yg akan berhenti main Maximum tune. Pengen tau ceritanya??

kejadiannya kalo gak salah akhir mei lalu. Waktu itu gw pergi ke karawaci untuk... (untuk main MT tentunya Razz) selagi gw ngantri disana. (Maklum di karawaci kalo telat dikit dari jam 10 udah penuh kalo sabtu-minggu. Razz) selagi gw ngantri, gw ketemu ama seseorang (dia juga pemain MT kok. Razz). Dia nawarin gw Evo 9 nicknya ANNNN yg mau dituker ama Silvia gw nicknya RE2. setelah ngobrol lama, akhirnya tercapai kata sepakat untuk tukeran dengan RE2 gw. setelah silvianya udah dipegang pemilik ANNNN (yang akhirnya tuh evo 9 jadi punya gw. Sad). Aura Silvia gw langsung berubah jadi ungu *kalo battlenya gak rusuh mah langsung berubah jadi hijau. Razz*.

itulah kejadian yg paling mengeankan *sekaligus menyedihkan* dalam hidup gw.

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

32 Re: The Journey of Devil Cosmo on Sun Jun 14, 2009 11:22 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
Hari ini....
gak ada apa2

buka FB, mantauin GTIC (sekaligus ngepost lol! ) dan mantau C5s.

di GTIC udah pake reputation rank system (kalo di otomotifnet.com mah cendol ama bata).
disini bisa ditambahi gak, modo?

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

33 Re: The Journey of Devil Cosmo on Mon Jun 15, 2009 4:45 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
GTIC apaan sih???? emg ada ya di fesbuk?


_________________
Lihat profil user

34 Re: The Journey of Devil Cosmo on Mon Jun 15, 2009 5:29 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
Gran Turismo Community Indonesia.
forum kaya C5s ini.
linknya click here

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

35 Re: The Journey of Devil Cosmo on Sun Jul 26, 2009 10:03 am

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
ehem... *dobel post. tapi gak apa-apa. Udah lebih dr sebulan. Razz*

3 Pemain gw di Premier Football Cedera. WTF!

kali ini gw main Premier Football di FB.
well.... biasanya dalam 1 pertandingan tim gw yg cedera hanya 1 orang.
kali ini....

WTF!
3 pemain gw cedera?
OMG!
Waktu yg diperlukan untuk sembuh dari cedera adalah... 10 Match!

so....
tim gw akan mandul selama 10 match?
we'll see. xD

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

36 Re: The Journey of Devil Cosmo on Thu Aug 06, 2009 10:38 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
jyah!!

ane tak ngerti yang kau ceritakn di atas ituh, silv.
wkwkwkwk.
((=


udah lama, ane tak ke diary kau.
:p

Lihat profil user

37 Re: The Journey of Devil Cosmo on Fri Aug 07, 2009 8:27 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
hahahaha.....
sering seringlah kaw mampir ya tong. LOL

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

38 Re: The Journey of Devil Cosmo on Mon Aug 17, 2009 10:30 am

Mika


Headmaster
Headmaster
TDS Kelas berapa sekarang?
sma yah?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

39 Re: The Journey of Devil Cosmo on Mon Aug 17, 2009 5:49 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
@Mika
yup.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..............

bosen banget pas uparara!!!

jadinya ane malah minta izin buat balik

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

40 Re: The Journey of Devil Cosmo on Tue Aug 18, 2009 12:04 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Mika malah tegang pas upacara kemarin.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

41 Re: The Journey of Devil Cosmo on Thu Aug 20, 2009 11:52 am

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
ANJ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@NNNNNNGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *sorry gw lg kesel soalnya* voodoo

Gara2 banyak yg ngefloood di Drift City, lagnya sangat parah banget! mau balapan nunggu hingga 1 menit. Cacat banget.

pokoknya yg ngeflood = F***ing S**T!

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

42 Re: The Journey of Devil Cosmo on Thu Aug 20, 2009 8:29 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Jadi lebih lama dari C5S Yah?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

43 Re: The Journey of Devil Cosmo on Thu Aug 20, 2009 10:26 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
Yup.

kadang-kadang Speedynya juga sering lemot. Razz

Edit: Mika...... Mika..... Dobel post lagi tuh. lol!

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

44 Re: The Journey of Devil Cosmo on Mon Dec 21, 2009 5:00 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
sepertinya gw ngerasa kalo thread ini kagak keurus ya.. Razz

iseng aja post disini untuk sundul Razz

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

45 Re: The Journey of Devil Cosmo on Tue Dec 22, 2009 12:51 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: komen tret rumah saya juga dong x33

saya gg boleh dobel post kan? xD;

ma haus: http://c5school.friendhood.net/your-diary-f16/nggak-bakal-ketemu-sesuatu-yang-nggak-jelas-lagi-kok-xdd-t219-48.htm xDb


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

46 Re: The Journey of Devil Cosmo on Sat Dec 26, 2009 7:56 am

Mika


Headmaster
Headmaster
alo tds lama gag nyapa......... apa kabar ?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

47 Re: The Journey of Devil Cosmo on Mon Dec 28, 2009 8:07 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student

kembali

@mika
wes, baik lah. Razz


Sundul lagi yok. Razz Very Happy

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

48 Re: The Journey of Devil Cosmo on Tue Dec 29, 2009 8:31 am

Mika


Headmaster
Headmaster
tds fb mu namanya apa???

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

49 Re: The Journey of Devil Cosmo on Tue Dec 29, 2009 11:05 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
noh

Rizki Eriza. Razz




lagi yok

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

50 Re: The Journey of Devil Cosmo on Thu Dec 31, 2009 7:58 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Oh.riZki eriza

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

51 Re: The Journey of Devil Cosmo Today at 7:28 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik