c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

The Journey of Devil Cosmo

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 The Journey of Devil Cosmo on Sun Jan 18, 2009 11:48 am

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
Well... Well...

ini Diary tentang apapun dari gw. mohon maaf kalo updatenya agak lama XD~~~



Terakhir diubah oleh Devil_Cosmo tanggal Tue Sep 06, 2011 11:53 am, total 1 kali diubah

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

2 Re: The Journey of Devil Cosmo on Sun Jan 18, 2009 11:54 am

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
Inilah fanfic yang pernah gw buat dan akan dibuat

1. Wangan Midnight: The legend of The Devil Silvia (Bingung Part keduanya)
2. Belum Ada Judul (stuck in chapter 4)
3. Wongndeso Underground Racer (kayaknya gw bikinnya ntar dulu. mungkin ini hanya Recount si Risma ketika dia di Semarang. XD)
4. Wongndeso Underground Racer : Most Wanted. (Still in Progress)
5. Perjuangan Dewi Menjadi Pembalap Terkenal (Males gw upload kesini. XD)

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

3 Re: The Journey of Devil Cosmo on Sun Jan 18, 2009 1:43 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
wo via bneran suka ma
race yah^^ ai cuman suka ma NFS Underground 2^^

ganbatte yah dipost_in dunk^^

Lihat profil user

4 Re: The Journey of Devil Cosmo on Wed Jan 21, 2009 3:33 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
suka buat fanfic toh ??!!

udah pernah dipost bllm ?

Lihat profil user

5 Re: The Journey of Devil Cosmo on Thu Jan 22, 2009 7:15 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
@Deltong
salah satunya gw post disini. yg Wongndeso underground racer: most wanted. yg belum ada judul bisa lw baca di VGI.
kalo yg wangan midnight dan perjuangan dewi menjadi pembalap terkenal males gw post. xD~

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

6 Re: The Journey of Devil Cosmo on Thu Jan 22, 2009 7:22 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Yeeiiyy~
ada yang ketularan manggil deltong juga, gulingguling

waaah kayaknya TDS sama2 keranjingan Max. Tune kayak ade gue. haha


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

7 Re: The Journey of Devil Cosmo on Thu Jan 22, 2009 7:55 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
@^
sebelum gw gila main MT, gw udah kerajinan main GT ama NFS. NFS yg paling bagus itu NFS HS (High Stakes). kenapa? gara2 ada mobil yg gw idemin, BMW M5. xD~

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

8 Re: The Journey of Devil Cosmo on Thu Jan 22, 2009 8:10 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
gw apus. hoho.
ngg, pecinta mobil juga ya? astagaa. kayaknya cocok sama ND,hahahaha


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

9 Re: The Journey of Devil Cosmo on Fri Jan 23, 2009 5:56 am

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
iya, sama.
ak pikir tds ma nd mang janjian.
ato memiliki hubgn skandal gitu.*ditendan tds*

fanficnya yg it dah ku bc tp ak g mudg.

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

10 Re: The Journey of Devil Cosmo on Sat Jan 24, 2009 7:33 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
@^
Mungkin di Chapter 3 part 2&3 bahasanya dibuat semudah mungkin diterima oleh semua penghuni forum ini *ditendang 1 Forum tendang *

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

11 Re: The Journey of Devil Cosmo on Tue Jan 27, 2009 8:14 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
Hari ini nothing special. just studying as usual. tapi, tadi sebelum jam b.Inggris, temen2 cowok gw malah ngerjain gw, tapi caranya keterlaluan. moso gw dibawa ke ruang BP? padahal gw tidak melakukan kesalahan apapun. HOLY S**T!!! lalu gw lempar sepatu kesiapapun yg ngatain gw tadi.

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

12 Re: The Journey of Devil Cosmo on Thu Jan 29, 2009 11:38 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
suka ma
NFS Underground 2
g
law ai suka bget^^
mobil_na jga kren abz

Lihat profil user

13 Re: The Journey of Devil Cosmo on Thu Jan 29, 2009 11:39 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
lo ko bsa pas ntu da gru_na?
parah de

suka ma
NFS Underground 2
g
law ai suka bget^^
mobil_na jga kren abz

Lihat profil user

14 Re: The Journey of Devil Cosmo on Fri Feb 13, 2009 4:37 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
Hari ini gw puas, capek, ama kesel.
Puas karena gw udah main MT3DX.
Capek lantaran dari islamic ke rumah jalan kaki.
Kesel gara2 nak2 kelas 9a ngatain gw lagi (WTF! -_-). Makanya gw bolos pengayaan (bandelnya TDS gulingguling ) dan cabut ke supermall karawaci tuk main MT3DX.

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

15 Re: The Journey of Devil Cosmo on Sun Mar 08, 2009 9:47 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
Huah.....

Repot juga jadi murid kelas 9.

Selasa ampe Rabu gw mengikuti TO *gw gak buka forum ini ampe hari Rabu*

Belum Tugas Agama tentang Tradisi Islam di Indonesia.

Belum tugas-tugas yang menunggu gw.

AAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!

Capek juga jadi nak kelas 9 aaaa aaaa aaaa aaaa Sad

(Edit: Bagi yang membaca fanfic gw, kalo jarang gw update, tandanya gw lang ngeupdate fanfic gw di FF.net dengan judul yg sama. lol!)

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

16 Re: The Journey of Devil Cosmo on Mon Mar 09, 2009 2:35 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
Rizki wrote:Huah.....

Repot juga jadi murid kelas 9.

Selasa ampe Rabu gw mengikuti TO *gw gak buka forum ini ampe hari Rabu*

Belum Tugas Agama tentang Tradisi Islam di Indonesia.

Belum tugas-tugas yang menunggu gw.

AAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!

Capek juga jadi nak kelas 9 aaaa aaaa aaaa aaaa Sad

(Edit: Bagi yang membaca fanfic gw, kalo jarang gw update, tandanya gw lang ngeupdate fanfic gw di FF.net dengan judul yg sama. lol!)

AIIIIHH!!~ SAMA KEA SEPUPU KUUU!!~
TO buat UASBN pd ancur nih.. (sepupu ku)
kalo run mah tenang ajaa,, baru klas 7 ini.xD

hahaha, sebegitu stressnya kah jadi manusia? *halah*
semoga kuat menjalani penderitaan nii!! xD

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

17 Re: The Journey of Devil Cosmo on Tue Mar 10, 2009 8:06 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
ganbat3 yah^^
smoga bsa ^^
ayo bjuang biar bsa msuq xma

Lihat profil user

18 Re: The Journey of Devil Cosmo on Sun Apr 12, 2009 10:17 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ rizki :

sabar aja riz , itu bllm seberapa loh, klo kamu jadi anag SMA .
(:

lebih byk lagi tugasnya .^^

Lihat profil user

19 Re: The Journey of Devil Cosmo on Sun Apr 19, 2009 8:19 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
Hm..
Buku diary ini mulai gak terurus.
Coz gw akan ngikutin UN.
Maafin gw kalo gw melakukan kesalahan.
Dukungin gw biar lulus UN dng NEM 38.

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

20 Re: The Journey of Devil Cosmo on Sun May 10, 2009 7:10 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
hm....

kayaknya gw akhir-akhir ini jarang ngisi diari nih.
But Show must go on. --> Sok english aja gw. gulingguling

well kerjaan gw untuk mengisi kekosongan waktu menjelang uas (dari abis un ampe besok. gulingguling), gw main Gran Turismo pake emulator pSX. Soalnya PS gw rusak, rusaknya sih gara-gara yg tengahnya itu (apa sih? yg buat naro kaset itu. gulingguling) copot. Copotnya aneh pula wakaka . Gw udah ngambil berbagai foto untuk dijadiin slideshow. tapi ntar, gw kasih linknya. piiiss

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

21 Re: The Journey of Devil Cosmo on Sun May 10, 2009 7:13 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
@ devi : ga salah? gila anda ==a

kalo sei mah..emang ga dibolehin maen ps *nangis darah*

oh ya..kapan kawin? wkwkwkwk...~ ~ gulingguling gulingguling

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

22 Re: The Journey of Devil Cosmo on Sun May 10, 2009 7:14 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
kalo gw mah secepatnya deh.
kembali ke lwnya aja

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

23 Re: The Journey of Devil Cosmo on Sun May 10, 2009 7:59 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
lah...gw juga mwnya gituu gulingguling gulingguling

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

24 Re: The Journey of Devil Cosmo on Mon May 11, 2009 5:59 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
Salah satu video Gran Turismo yang gw upload.
gw hostnya di photobucket. XD
Video Crash Part 1

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

25 Re: The Journey of Devil Cosmo on Mon May 11, 2009 6:06 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
devvvvvvvvvvv !!!!!!!! baca PM gueeeeeeeeeeee

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

26 Re: The Journey of Devil Cosmo Today at 4:57 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik