c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

2B Class. The Super Unique Class.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 2B Class. The Super Unique Class. on Wed Jan 14, 2009 7:42 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Hanya cerita tentang kelas yg ramai
Seragam: Bawahan boleh apa saja, asalkan tidak terlalu mini dan sopan. Bajunya juga boleh style apa saja, tetapi harus berwarna putih polos dan tidak ketat. Untuk perempuan, hanya diberi kerah warna orange dan pita kuning berlambang gold leaves. Untuk laki2, mereka hanya diberi dasi kuning berlambang gold leaves.
Tokoh2nya, ini dia~
-Kasurugi Aoto (Tampilan diri ada di regis RP)
Cewek yang bikin rame kelas 2B ini benar2 tidak bisa diam sebentaaar saja. Kasu adalah cewek yang dapat menguasai 3 bahasa dan mengira2 apa yg terjadi beberapa menit ke depan. Nilai, not bad. Ia membenci pelajaran memasak dan mencintai pelajaran komputer. Ia dijuluki Ayam atau Monyet karena kelakuannya yang periang, selalu bersemangat, dan tak bisa diam. Ia pernah menjadi juara karate nasional.
-Anatsuki Nesa (Tampilan diri: Amu)
Ana adalah best friend Kasu yang telah diubah. Awalnya, Ana adalah anak yang centil dan sok sexy. Ia juga tidak mau berteman dengan Kasu. Tetapi ia mendapat pelajaran setimpal dengan perbuatannya itu di kelas 2B ini. Kini, ia menjadi anak yang periang dan penuh semangat. Nilai2, mulanya jeblok. Setelah ia berteman dengan Kasu, ia berlomba2 dengan Kasu dan Ucchi. Pelajaran yang paling disukainya adalah Kimia. Ia membenci matematika.
-Li Shin Ha (Tampilan diri: Minto)
Cewek mungil ini amat tradisionil dan tidak pernah gaul. Kemana2 memakai bakiak. Hal ini tak bisa disembuhkan oleh cewek dingin ini. Walaupun Shin dingin, ia baik dan hatinya mudah tersentuh. Kalau marah, ia menyeramkan. Soal nilai, ia cukup berprestasi. Ia membenci fisika dan menyukai pelajaran bahasa jepang. Ia dijuluki Edo gal, karena dandanannya mirip gadis2 masa edo.
-Arai Kouzu (Anime Black)
Ara sangat lemah lembut, baik hati, pintar dan tidak sombong. Tipe anak yang hati2 dan selalu berpikir. Ia tidak pernah pilih2 apapun kecuali pacar. Pemuda2 adalah kelemahannya. Ara berteman dengan Shin. Mereka berdua terlihat seperti kakak adik.
-Myou Asahiri (Tampilan diri: Sakura Haruno)
Cewek yang iri hati pada Kasu. Popularitas Kasu-lah yang membuatnya iri hati. Risa dan antek2nya, Yatsu dan Rey, selalu mengerjai Kasu. Ujung2nya, Risa lagi yang kena getahnya. Ia mencoba membujuk Ucchi untuk menjadi anteknya. Namun, kepintaran Ucchi mematahkan impian Risa. Risa membenci hampir semua mata pelajaran kecuali biologi. Nilai2nya anjlok semua.
-Hyou Usacchi (Tampilan diri: Midori Hinamori)
Ucchi adalah cewek periang terpintar di kelas 2B. Saingan2nya dalam pelajaran adalah Ana dan Ara. Ucchi baik hati dan tidak begitu menyukai laki2. Ucchi menyukai semua mata pelajaran. Ucchi menolak Risa yang mengajaknya bersekongkol memusuhi Kasu mentah2. Ucchi adalah salah satu teman baik Kasu juga.
-Maria Takku (Tampilan diri: Midori)
Imut, manis, dan cantik. Itulah Aria dilihat dari luar. Namun, tingkahnya adalah tingkah laki2 yang tomboy dan baik hati. Ia adalah cewek Otaku. Ia mencintai musik. Ia paling suka pelajaran seni budaya dan seni musik. Namun, ia fasih berbicara bahasa inggris. Ia selalu berada di ranking 5.
-Ryuuko Deiko (Tampilan diri: Stylish Anime)
Jika Aria berwajah Imut manis cantik dengan Inner tomboy, Ryu adalah kebalikannya. Ryu adalah cewek yang terlihat tomboy. Ia memang tomboy, tapi bukan anak yang tegar. Cengeng dan mudah marah. Ryu adalah satu dari antek2 Risa yang iri akan popularitas Kasu. Sama seperti Risa, ia tidak menyukai pelajaran apapun dan nilainya selalu jeblok.
-Yatsuro Kazemura (Tampilan diri: Agito Wanijima)
Yatsu adalah cowok pendiam idaman yang nilainya perfect semua. Ia tidak sampai hati menolak ajakan Risa. Namun, ia tidak terlalu berjasa pada Risa. Makanya, ia masih disukai dan diterima teman2nya. Ia menyukai pelajaran bahasa inggris.
-Nakata Kazemura (Tampilan diri:Akito Wanijima)
Nakata adalah kembaran Yatsu yang polos, bodoh, idiot dan baik hati. Guru2 amat sangat gemas mengajarinya karena ia sulit memasukkan pelajaran ke otaknya. Ia hebat dalam menulis kanji.
-Fujisaki Aoki (Tampilan diri:Haruhi Fujioka)
Fuji adalah cowok impian Kasu dan Risa. Fuji yang merupakan sosok cool, pintar, namun cute mengguncang hati mereka. Fuji anak yg biasa2 saja. Ia menyukai pelajaran sejarah.
-Kaoru Mitsuki (Tampilan diri: Anime Boy)
Cowok impian Ana diam2 menyukai Kasu. Ia merupakan anak yang doyan makan dan cukup pintar. Kaoru pernah dijuluki "the have" sebelum Kirigasu muncul. Kaoru sangat menyukai pelajaran memasak.
-Kirigasu Karashi (Tampilan diri: Kyoya Ootori)
Cowok super rich ini menyukai Risa. Kirigasu cukup pintar dan punya banyak teman. Ia selalu membawa laptopnya kemana2. Tetapi, nilainya cukup bagus. Ia menyukai pelajaran matematika.

Story Begin...
1. Kasu, the new occupant.

Kasu melihat sekolah barunya yang begitu tenang dan sepi. Kasu mengeluh dan menggeleng2kan kepala 'Omigosh! Betapa disiplin mereka!' komentar Kasu dalam hati. Ia menemui kepala sekolah gold leaves dan diberi keterangan tentang kelasnya. '2B... Kayaknya kelas orang2 pintar' pikir Kasu sambil berjalan menuju kelas barunya.

Ia sampai pada kelas berpintu kayu besar dan kokoh. Kira2 apa isinya? Kasu membuka pintu tersebut.

Sebuah kelas yang ramai dan bermacam2 style bajunya. Ada yang memakai terusan putih, rok berbagai ukuran, kimono-gaya-edo, celana panjang, celana pendek, dan lain-lain. Mereka ramai sekali dan sibuk akan kegiatan mereka sendiri2. Tak ada yang mendengar Kasu datang.

Disinilah hidup Kasu yang sebenarnya akan dimulai.

Kasu mencari2 bangku kosong. Ia menemukannya di sebelah gadis yang memakai rok mini sekali. Kasu mengernyitkan dahinya sambil bertanya sopan pada gadis tersebut. "Bolehkah aku duduk di sini?"

Gadis tadi menengok ke arah Kasu sambil mengernyitkan dahi. Ia memperhatikan Kasu dari ujung rambut sampai ujung jari kaki. "Kamu ini siapa?" Tanyanya sinis.

Satu kelas langsung hening dan memperhatikan Kasu. Kasu jadi grogi sendiri. Ia menelan ludah sambil menjawab gadis yang bertanya padanya. "Ehmm... Aku... Aoto Kasurugi... Murid baru di sini" jawab Kasu tergagap.

"Ngapain cewek gak mutu kayak kamu masuk gold leaves?" Tanya gadis centil itu melengking. Kasu kaget. Ia menelan ludah lagi sambil menjawab tergagap. "A... Aku pindah karena ayahku pindah kerjaa....."

"Sekolahmu yang dulu?" Potong gadis centil itu. Beberapa anak di kelas tampak sedang berbisik2. Kasu tambah grogi. Tetapi ia tetap menjawabnya. "Dulu... Aku... Sekolah di... Moonlites"

Gadis centil tadi kaget. Anak2 sekelas juga terkesiap. Lalu mereka ramai berbisik2 lagi. "Wow, berarti kamu pintar juga dong.... Anak Moonlites...." sindir gadis centil
"Ti.."
"Duduklah," potongnya. Akhirnya Kasu duduk juga. Jantung Kasu masih berdebar2. Memang, sekolah Moonlites adalah sekolah paling top se-prov Oukuki. Tak heran jika sekelas tadi sempat kaget.

Tiba2 ada seorang pemuda berwajah imut datang sambil berlari2 dan meneriakkan "NAKA-SENSEI SUDAH DATAAANG!!!!"
Anak2 buru2 merapikan tempat duduk mereka dan duduk rapi di mejanya. Setelah itu, terlihat sosok Naka-sensei yang tinggi, cantik, namun tegas di balik pintu. Ia hanya berdiri di depan kelas lalu berkata. "Selamat pagi". Kasu pun berdiri.

Tunggu... Mengapa anak2 lain tidak berdiri? Ini kan kebiasaan murid2 negara ini. Gimana sih?

Naka-sensei kaget melihat Kasu berdiri saat Naka-sensei mengucapkan salam. Ia tersenyum "rupanya ada anak yang sopan di sini" ujarnya. Ia memberikan aba-aba duduk pada Kasu. Gadis centil yang tadi mengernyitkan dahi sambil berbisik "Sok Hormat." Kasu yang kaget menengok ke arah si gadis centil yang sedang berpura2 memperhatikan Naka-sensei.

"Ehmm... Ini kelas baru kalian. Tapi mungkin sebagian dari kalian sudah tahu siapa saya." Naka-sensei mulai berbicara serius.
Sebagian anak mengangguk. Sebagian lagi diam saja, termasuk Kasu.
"Nama saya Nankatsu Marui. Panggil saja Naka-sensei atau Naka-sama. Saya adalah wali kelas 2B ini." Naka-sensei memperkenalkan dirinya. "Aku akan memanggil kalian ke depan satu per satu untuk memperkenalkan diri kalian. Tolong sebutkan nama kalian, panggilan, tempat tinggal, dan mata pelajaran yg kalian sukai. Jelas? Mulai dari Nona Nesa. Silakan."

Gadis centil yang duduk di sebelah Kasu berdiri. Ia menuju ke depan kelas lalu memperkenalkan dirinya dengan gaya sok manis. "Hai~ Teman2 baruku semuanya yang seprofesi~ Mungkin saja ada yang udah pernah sekelas sama aku~ Namaku Nesa Anatsuki~ Panggil saja aku Ana okey? Aku tinggal di komplek Arusagawa no A4~ Pelajaran yang kusuka... Apa ya~ Kimia maybe? Salam kenal ya~"

'Astaga... Itukah caranya memperkenalkan diri?' tanya Kasu dalam hati. Sangat centil dan manja. Anak2 sekelas tersenyum masam. Jika tidak ada Naka-sensei, mungkin mereka akan muntah.

Ana duduk lagi dengan manis dan gaya sok dibuat2. Lalu ia bertanya pada Kasu "Bagaimana aku tadi? Apakah aku cantik?"
"Sangat" jawab Kasu pelan.

"Berikutnya Nona Takku"

Giliran gadis yang duduk di depannya maju. Ia terlihat imut dengan rambutnya yang pendek dan poninya dibiarkan panjang. Ia maju ke depan dengan penuh percaya diri. Lalu ia memancarkan senyum-sopannya. "Namaku Maria Takku. Biasa dipanggil Aria. Aku tinggal di kampung dekat Karibasu Residence. Aku paling suka pelajaran seni. Baik seni budaya maupun seni musik. Yoroshiku ne~"

'Wah... Ini baru wajar. Rumahnya ternyata dekat denganku' tanggap Kasu dalam hati. Ia melihat Aria berlari2 kecil ke bangkunya. Ia tersenyum kecil kepada Kasu. Setelah itu ia duduk lagi.



Terakhir diubah oleh Hazelnut Cheeseberry tanggal Fri Jan 23, 2009 1:17 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Dilanjutin)

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik