c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

FTV khas Indosiar~

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

26 Re: FTV khas Indosiar~ on Tue Dec 23, 2008 9:07 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
mizu buka di sana cuma buat ntn anime

kalo uda ftv hahaha

dilirik ja enggga

ancur beenran!

Lihat profil user

27 Re: FTV khas Indosiar~ on Tue Dec 23, 2008 11:19 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
gara" tuh FTV.... Hima pernah kesel ampe demo gg nonton Indosiar!!!

tapii ada Bleach niih .. hhe hhe

Lagian di Indosiar jadii banyak anime~~

Lihat profil user

28 Re: FTV khas Indosiar~ on Tue Dec 23, 2008 11:25 am

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
Yup~~

Ad Monster (Jlek bgt animasinya)

Tiba2x lwannya Pak Kiai (<----ancur dah)

Akhirnya Pak Kiai dah menang~~

Aneh nii FILM nya

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

29 Re: FTV khas Indosiar~ on Tue Dec 23, 2008 11:33 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Toosh!! Stuju bgt, kak!!!

hahaq hahaq

Lihat profil user

30 Re: FTV khas Indosiar~ on Tue Dec 23, 2008 12:20 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Gara2 ftv,jutaan film korea,ilank. duh, parah.

ktanya presdir indosiar yg bru, film2 bgt g mendidik,jd merka bwt ftv yg bgni.
katanya sih,mika pernah dgr yg blg bgt

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

31 Re: FTV khas Indosiar~ on Tue Dec 23, 2008 1:10 pm

dracoola_hiruma


2nd Grade student
2nd Grade student
pDahal kmaren2x bnyk Drama Korea <-----Lumayan ^^

Lihat profil user http://www.komik-animasi.co.cc

32 Re: FTV khas Indosiar~ on Tue Dec 23, 2008 1:39 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Mungkin ginii, kan banyak tuh klo film korea ato film luar kan orang indo suka norak banget, ciuman dikit aja di sensor, mungkin orang indo**** cape dan MUALEESS buat sensor-in 1-1. makanya diganti aja sama ftv, kan kalo ada adegan yang gak diinginkan gak usah di shoot. jadi yang bagian sensor gak perlu cape. ciih.
gak tau apa ceritanya gak bermutu sama sekali. yah kayak kata hiruma itu, monster lawan kyai. gulingguling
parah banget!~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

33 Re: FTV khas Indosiar~ on Tue Dec 23, 2008 3:08 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
@hiruma: iiaa! setuju bgt!! tiba2 kyainya menang!! apaan jg noh cerita?? ga ad ide laenn y?? bangga amat ama ftv superduper ancuurr keag gtu... gulingguling

howek.,,, animasi pake kompi buat ntu ftv ancur lebur!! salut bgt dahh!!

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

34 Re: FTV khas Indosiar~ on Tue Dec 23, 2008 5:23 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ modo :

paan ciuman dikit aja disensor??!!

msh byk film iank ditayangkan di bioskop gag disensor.

@ runni :

anda bnr sekalli. sekarang canggih para kyai, bs menang lwn monster.

parah~~

Lihat profil user

35 Re: FTV khas Indosiar~ on Tue Dec 23, 2008 6:03 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Ia,malah menurt mika ftv ntu malah lbh merusak.
bayangn aja adegan2 baku-pukulnya duh,
trz bgn2 g msk akal,kalo d nontn anak kecl,bisa dianggap betul!

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

36 Re: FTV khas Indosiar~ on Wed Dec 24, 2008 6:15 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
kalo mizu bole jujur ftv itu

ANCUR A.K.A JELEK

udah dari mutu ga bagus

moral juga geje

critanya jelek

udah d jangan ditonton

Lihat profil user

37 Re: FTV khas Indosiar~ on Wed Dec 24, 2008 4:11 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
tadii runni liat endiing2nyaa..

gulingguling
ftv ntu

gulingguling
geje bnerr dah
masa' harimau mau makan manusiia tapi kliatan banget kllo ntu harimau PALSUU!!

gulingguling
gimana sii,, animasinya jlek bgt

dah gtu tau2 ad 2 org bisa berubah jadi harimau bertarung ama manusia yg bisa berubah jadi setengah elang & buaya..

gulingguling

jelek bgt!!

wkwkwkw

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

38 Re: FTV khas Indosiar~ on Wed Dec 24, 2008 6:10 pm

Gotir_Kyou


8th Grade Student
8th Grade Student
yah...emang kayaknya saluran tv ni jadi kurang kreatip..*padahal dulu seru bgd nongkrongin drama asia...

1 kata,lebhaiiiii!

Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com

39 Re: FTV khas Indosiar~ on Wed Dec 24, 2008 6:22 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
HIIA!!~

stojooo maa kakek!!

lebayy begetee!!

hii,, makin gak suka deh ama nih acaraa

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

40 Re: FTV khas Indosiar~ on Wed Dec 24, 2008 11:22 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
BANGEEETT.
iiih~

@delta : iihh, iya tau. drama asia di indosiar tuh kayaknya di sentimenin banget. ciuman yang cuma 'cup' bibir doang aja tuh langsung disensor. iih nyenye banget.

kadang2 tuh ftv endingnya suka nggantung. dan emang, buat anak kecil gak bagus banget. tapi ada looh, anak kecil yang sukaaa banget smaa yang gituan, apalagi kalo udah keluar 'ULAR'nya. hii.
*tu tuh, anaknya temen mami modo. ckckck. padahal masih 5 taonan dia.*


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

41 Re: FTV khas Indosiar~ on Thu Dec 25, 2008 5:10 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
ancur d ni ftv

pokoknya udah ancur bener lebai!

juga kalo lagi nyanyi bisa muter muter di pohon mit amit!

Lihat profil user

42 Re: FTV khas Indosiar~ on Thu Dec 25, 2008 5:34 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Betul bgt, selain membosankan,ga mendidik, ceritanya aneh bin ajaib,animasi jelek,ga ada ide crita yg laen.
apa g lbh baik d hentikan aja?
"KEMBALIKAN DRAMA KOREA KAMI"

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

43 Re: FTV khas Indosiar~ on Thu Dec 25, 2008 5:40 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
kalo drama korea bagusan ntn di tv kabel

lengkap!

ftv indo mah ga bagus

kok ada yg suka yah?

Lihat profil user

44 Re: FTV khas Indosiar~ on Thu Dec 25, 2008 8:04 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Tv kabel?d saluran apa? kbs?ga suka mika.

mizu,selera org kan bda2.. jd wajar aja kalo da yg ska

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

45 Re: FTV khas Indosiar~ on Thu Dec 25, 2008 12:31 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
adohh.. nii acara mah ga ada mendidiknya...
hmmm
yg ad malah menjerumuskan...
awas
tarr kllo ad anak kcil yg suka nonton truz percaya2 ajj ma hal2 aneh di ftv ini gmn??

RUNNI JADI MALU KARENA NEGARA KITA BISA BUAT FTV YG HEBAT BGT ANCUR DAN LEBAIINYAAAAAAAAAAA!!!!!~
dead

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

46 Re: FTV khas Indosiar~ on Thu Dec 25, 2008 11:36 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Maka dari itu..
ada sebagian anak kecil yang menganggap adegan2 ular segala macem tuh lucu.
yaiyalah, orang tuh ular dkknya boongan, mungkin dikira mainan kali sama mereka.
tapi dari situ, terdapat moral yang SANGAT TERAMAT JELEK SEKALI.
hiih. jjik modo.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

47 Re: FTV khas Indosiar~ on Fri Dec 26, 2008 9:54 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
hahaha iya tuh hahahaha

trus belum lagi ftvnya

tuh kadang ada monster yg geje ancur d hahaha

trus masa ada roang mukul yg dipukul ape ampir co.id ahhaahahahaha

Lihat profil user

48 Re: FTV khas Indosiar~ on Fri Dec 26, 2008 11:37 am

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
terus kalo berantem bisa ampe terbang2 gitu.
kadang kalo ftv yang bukan legenda gitu, tapi yang romantis2 gitu, kalo berantem itu aja sampe ada yang mental , loncat tinggi banget, pake ada asap2nya segala lagi! apa tuh maksudnya, haha.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

49 Re: FTV khas Indosiar~ on Fri Dec 26, 2008 11:58 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Coba ajj adegan romantisnya tuh kayak Twilight (Edward n Bella) iank naek ke atas pohon gede...

hhe hhe

Lihat profil user

50 Re: FTV khas Indosiar~ on Fri Dec 26, 2008 12:34 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
ASTAGA.
itu mah namanya njiplak.xD
tapi keren tuh. tapi kalo sama orang indo pasti dibuat2 lagi.
keliatan lagi boongan.
khas FTV indosiar. ckckck


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

51 Re: FTV khas Indosiar~ Today at 5:08 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik