c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

SuJu *Super Junior* OMGOMFG! full of handsome boys!! xDD

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
aku suka , suka, sangat, sangat sama suju... sugoi

malah jadi ELF yeiy
hoho Very Happy

suka banget sama GameKyu (kyuhyun) dan Mr. Killer Smile (Kim Kibum)
:kiss:
saya bisa histeris klo liat foto mereka.. HAHAHA

Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
Meskipun udah nggak terlalu Koreanlicious kayak dulu, tapi masih paling suka SUJU x33
-Leeteuk bisa dapat nominasi leader paling kocak xDD
-Shindong mencolok karena gendut xDD
-Eunhyuk SUJU proudly dancer :33
-Sungmin cowo cantik DEFINITELY
-Kibum OMG HIS SMILE!! <-- berencana ngasih nama anaknya Kibum ato Kimbum biar punya Killer Smile *plak
-Hee Chul sampe pernah Trending Topic di Twitter as Lady HeeHee xDD
-Shiwon katanya pemilik badan terbagus se-Korea. Mungkin bener Smile)
-Donghae nggak gitu tertarik padahal fansnya banyak
-Hangeng anggota SUJU yg Chinese karena itu bermasalah sama SM Korea
-Kyuhyun MAGNAE! Temen saya ngefans parah ama dia padahal awalnya nggak suka Korean xDD
- Yesung angel's voice
- Kangin anak paling begajulan di SUJU xDD tapi tetep aja kocak
- Ryeo Wook meskipun bukan yg paling muda tapi punya julukan Forever Magnae (Magnae=junior) karena muka sama suaranya sangat mendukung xDD

@Delta: Btw, yg jadinya keluar dari SUJU siapa aja, Del? Pas ngeliat Bonamana tinggal 10 soalnya ._.


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
bukan keluar cinta, tp statusnya GAK JELAS!!

kim kibum *chagiya, cepatlah kamu pulaang.. ><*
kang in *skrg lagi wamil, tp di album 4 cover B , kang in ada fotonya, sm lagunya*
hangeng *kasusnya sangat2 gak jelas!!! tp di lagu shake it up, suaranya gege masih ada loooh ><*

Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: yg paling kusayangkan itu si Hang geng T^T knapa Lee Sooman harus ngeluarin dia??! tp katanya di album kelima dia itu berperan loh


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@^ : gak ada gege di album ke 5 >,< hnya ada kibum. itupun dibilang yg lain,muncul diteaser doang, dan yg hapal sm suara kibum bilang di lagu memories ada suaranya dia >,<

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik