c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

SuJu *Super Junior* OMGOMFG! full of handsome boys!! xDD

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

DeltaYordani

avatar
9th Grade Student
9th Grade Student
aku suka , suka, sangat, sangat sama suju... sugoi

malah jadi ELF yeiy
hoho Very Happy

suka banget sama GameKyu (kyuhyun) dan Mr. Killer Smile (Kim Kibum)
:kiss:
saya bisa histeris klo liat foto mereka.. HAHAHA

Lihat profil user

Alchegga Riffame

avatar
Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
Meskipun udah nggak terlalu Koreanlicious kayak dulu, tapi masih paling suka SUJU x33
-Leeteuk bisa dapat nominasi leader paling kocak xDD
-Shindong mencolok karena gendut xDD
-Eunhyuk SUJU proudly dancer :33
-Sungmin cowo cantik DEFINITELY
-Kibum OMG HIS SMILE!! <-- berencana ngasih nama anaknya Kibum ato Kimbum biar punya Killer Smile *plak
-Hee Chul sampe pernah Trending Topic di Twitter as Lady HeeHee xDD
-Shiwon katanya pemilik badan terbagus se-Korea. Mungkin bener Smile)
-Donghae nggak gitu tertarik padahal fansnya banyak
-Hangeng anggota SUJU yg Chinese karena itu bermasalah sama SM Korea
-Kyuhyun MAGNAE! Temen saya ngefans parah ama dia padahal awalnya nggak suka Korean xDD
- Yesung angel's voice
- Kangin anak paling begajulan di SUJU xDD tapi tetep aja kocak
- Ryeo Wook meskipun bukan yg paling muda tapi punya julukan Forever Magnae (Magnae=junior) karena muka sama suaranya sangat mendukung xDD

@Delta: Btw, yg jadinya keluar dari SUJU siapa aja, Del? Pas ngeliat Bonamana tinggal 10 soalnya ._.


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

DeltaYordani

avatar
9th Grade Student
9th Grade Student
bukan keluar cinta, tp statusnya GAK JELAS!!

kim kibum *chagiya, cepatlah kamu pulaang.. ><*
kang in *skrg lagi wamil, tp di album 4 cover B , kang in ada fotonya, sm lagunya*
hangeng *kasusnya sangat2 gak jelas!!! tp di lagu shake it up, suaranya gege masih ada loooh ><*

Lihat profil user

Alchegga Riffame

avatar
Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: yg paling kusayangkan itu si Hang geng T^T knapa Lee Sooman harus ngeluarin dia??! tp katanya di album kelima dia itu berperan loh


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

DeltaYordani

avatar
9th Grade Student
9th Grade Student
@^ : gak ada gege di album ke 5 >,< hnya ada kibum. itupun dibilang yg lain,muncul diteaser doang, dan yg hapal sm suara kibum bilang di lagu memories ada suaranya dia >,<

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik