c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

SuJu *Super Junior* OMGOMFG! full of handsome boys!! xDD

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
udah tw khand .?

xD~

hahaha

nue phto nya . .



*sorry gag d spoiLer*

GYAAAH .!

hme bkan pnggemarr brat nya sii . .

(hme bahkan ngga tw nama2 prsoneL nya iiank bjibun ntu) gulingguling

tppyy . .
inti nya . .

SMUANYA KAKKOI DAN PATUT D BIKIN TRED BARU gulingguling



Terakhir diubah oleh Alchegga Riffame tanggal Fri Sep 18, 2009 10:09 pm, total 1 kali diubah


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Kita sama-sama buat thread SuJu lhoo...

tpii iank Hima udah Hima apus...

Iaaaaaaa... SuJu~~~~ samaa... Hima juga gg tau personil naa... hhe hhe

Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
hme brru daped gbr pLuz nma prsoniL nya . .



prasaan koq dikid yak disini .?

yasud lla gulingguling


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Tu gambar iank di fs hima iank tUtU-cHan....

Tau lagu na iank "Show Me uR Love" enak lhooo

Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
SuJu iiank nnyi .?

MNTA LYRIC DONK .!

*buka tab barru .donLot ntu lagu*


kmaruk .
gulingguling


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Huee. modo juga suka..
kalo yang lagu 'show me your love' itu kan feat DBSK, hohoho.
yang bagus tuuuhh yang judulnya 'U',, 'Marry u' , 'Happiness' *itu lagu pertama yang modo denger.xD*, apalagi yaaaahhh..><
modo lupa.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: hme ksengsem ama SuJu ps MtV asia music award .

xD~

pens nya bjibun! !~ ramee .!
x3~~

ps disituh hme Lpha dya nnyi Lagu apa

=='a
pda inged gag .?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
ngg. Lupaa.xD
iya tuh keren, udah gitu mereka menang nominasi!! yeaah~
*modo lagi dengerin lagunya.xD*

katanyaaa.
suJu bikin film yak?
ituu kan modo dapet video 'Wonder Boy' duluu dari temen modo,
itu tuh videonya kayak Behind the scene gitu.
kata temen modo emang mereka main film~
ada yang tau?

beberapa saat kemudian~

Iyaa! modo cari di youtube, ada filmnya~
judulnya 'Flower Boys'
adakah yang tahu?xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: kga kak

=A='

maen d tipi ato bioskop .?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
ada noh di youtube.xD
kayaknya main di tv, cuma bukan tv sini, TV sono.xD
filmnya agak2 jayuz gitu. lebaii dah.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: y eya lla .

tipi indo d uLang mLLu gulingguling


sinopsis donk k' . .
=3


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
inii. ambil dari blog orang.xD

Spoiler:
Kisah tentang pelajar cowok keren dari 3 SMA yang berbeda yang mengalami peristiwa yang memalukan. Ada cowok androgini yang sok imut, tipikal yang disukai cewek model F4 gitu (pretty boy), ada pemain basket yang jago dan macho banget, dan ada rocker yang disukai kaum muda. Nah, ketiganya ini di waktu yang berbeda saat pulang, di suatu jalan yang sepi (jalannya sama), dilemparin tokai alias kotoran makhluk hidup dan pass nemplok di mukanya. eeyuuh~. Tapi lucunya, berita itu langsung tersebar di seluruh sekolahan dan justru menjadikan cowok-cowok itu semakin tenar bahkan menjadi foto model segala.

Nah, ada seorang blogger yang menginvestigasi kasus ini. Dia juga seorang pelajar cowok SMA, Kim Kibum. Dia menemukan pola yang sama dari setiap serangan dan memprediksikan kalau korban berikutnya akan berasal dari sekolahnya. Kibum malah sudah memprediksi 3 calon kuat yang akan menjadi korban selanjutnya. Calon tersebut adalah Ketua OSIS yang berwibawa, Ketua Klub Dance, dan Ketua Klub Judo. Kibum juga memprediksikan hari dan bulan kapan kejadian berikutnya akan terjadi dirunut dari pola sebelumnya. Ini semakin membuat heboh di kalangan pelajar, masing2 mencoba menebak siapa korban berikutnya, membuat heboh pula di kalangan guru yang ternyata juga ikut bertaruh siapa berikutnya yang menjadi korban, dan lebih hebohnya justru si calon korban ini pada bersaing untuk menjadi lebih tenar lagi biar bisa jadi korban berikutnya, hahahaha............ gilaaa beneeeerrrr, masa' iya mau dilemparin tokai gitu pada rebutan gini :-p Dibalik semua itu blog Kibum pun semakin tenar dan ratingnya tinggi karena terus memantau perkembangan ketiga calon korban ini.

Nah, ternyata pas hari-H yang diprediksikan Kibum, sang Ketua Judo dan Ketua Dance udah berada disana bersiap-siap untuk dilempari tokai, ahaaakk...ahaaakk. Lucunya meski mereka bersaing toh pada akhirnya mereka berteman juga. Dan ternyata seseorang misterius, pelempar tokai itu adalah Kibum sendiri yang ketahuan oleh asisten investigasinya sendiri, Lee Donghae. Parahnya justru Donghae minta dia yang dilempari tokai biar menjadi cowok paling tenar di sekolahnya. Dan itu terjadi, besoknya berita siapa yang dilempari tokai langsung tersebar di sekolahan dan Donghae pun jadi cowok paling tenar.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik