c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Gambar2 kocak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Gambar2 kocak on Sat Jan 10, 2009 6:41 am

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Inta nanya dimana ini bisa di post. Katanya di sini aja...
Jd klo misalnya kalian punya gambar2 lucu, silakan d post d sini....
Nih beberapa gambar pelesetan SupArman
Spoiler:


Dan ini adalah Harry Poter yang kebanyakan bacot
Spoiler:

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

2 Re: Gambar2 kocak on Sun Feb 01, 2009 4:01 pm

Kanna


New Student
New Student
Waii~~ ikutan yah...Hazel-sensei ^^

Gambar Ichigo sama Rukia chatting ga jelas (lebih mirip video sih...)
Spoiler:

Ichigo...ga jelas...
Spoiler:

Kayaknya segitu dulu....boleh kan kalo bukan bikinan sendiri?

Lihat profil user

3 Re: Gambar2 kocak on Sun Apr 12, 2009 11:01 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
dapet dari temen di Jepang




Baca yang sebenernya c gini :
Kursi ini diprioritaskan untuk :
1. Orang yang tangannya terluka (patah)
2. Murangkalih dipangku
3. Wanita Hamil
4. Orang dengan kaki terluka (patah)



Tapi dikembalikan keimajinasi pribadi aja deh, hehe....

Lihat profil user

4 Re: Gambar2 kocak on Mon Apr 13, 2009 12:31 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@suckt
Hahaha gambarnya aneeh bangeet, klo gak ada penjelasannya bisa bikin salah sangka..

Kotak Juice yang seperti buah-buahan.


Orang Amrik Kencing Di Tengah Jalan (Ketangkep ama Kamera Google


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

5 Re: Gambar2 kocak on Mon Apr 13, 2009 4:08 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Pengen tau knapa orang-orang kalo jalan-jalan ato ngegaya lebih milih pake mobil sport daripada mobil bak kebuka???? liat aja dulu dari SPGnya ga usah jauh-jauh mikirnya....

yang ini SPG mobil sport


nah yang ini SPG mobil bak kebuka,,,,, ^^v
Spoiler:

nah kebuktikan dari SPGnya doank juga.... yeiy

Lihat profil user

6 Re: Gambar2 kocak on Tue May 12, 2009 8:34 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@inta : superman pake sarung? gulingguling

@papi : kotak buahnya kereeenn!!! *jempol

@T : haduh SPG yang pake boots.. bootsnya ga nahaan.. gulingguling


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

7 Re: Gambar2 kocak on Mon Jul 27, 2009 4:19 pm

apeng


3rd Grade Student
3rd Grade Student
gulingguling Yg naik mobil kelebihan Lemak semua gulingguling

Lihat profil user

8 Re: Gambar2 kocak on Tue Jul 28, 2009 1:33 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Bukan lemak,,,!!!! itu otot, otot polos...!!!! Klo dalam bahasa sehari-hari ya LEMAK, wakakakka.... wakaka


_________________
Lihat profil user

9 Re: Gambar2 kocak on Tue Jul 28, 2009 8:24 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Ini niih motor paling mantabh di dunia..


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

10 Re: Gambar2 kocak on Wed Jul 29, 2009 12:11 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Ada komik kocak nih,,,^^




Ini kejadian selanjutnya WAJIB liat ya, jangan komen dolo sblm liat yg ini,,,, piiiss

Spoiler:


Hayooo loh pada mikir apaan??? hahaq


_________________
Lihat profil user

11 Re: Gambar2 kocak on Wed Aug 19, 2009 12:35 am

Haruka Lamperouge


1st grade student
1st grade student
Suck-T <3 Yoona wrote:Ada komik kocak nih,,,^^




Ini kejadian selanjutnya WAJIB liat ya, jangan komen dolo sblm liat yg ini,,,, piiiss

Spoiler:


Hayooo loh pada mikir apaan??? hahaq

urrghh...
ya ampun...komiknya =.='
pas baca udah deg2an aja. eh taunya dia malah makan es krim. baka !! 8DD;;;

Lihat profil user http://uchiharizuki.blogspot.com/

12 Re: Gambar2 kocak on Wed Aug 19, 2009 8:24 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Bener-bener mantabs tuuh komik...
Bisa membuat pikiran super ngeres...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

13 Re: Gambar2 kocak on Tue Oct 06, 2009 5:10 pm

apeng


3rd Grade Student
3rd Grade Student
waduh..

Lihat profil user

14 Re: Gambar2 kocak Today at 5:46 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik