c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

event apa yg mw diadakan?

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 3]

51 Re: event apa yg mw diadakan? on Sun Jan 11, 2009 1:52 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
hmm bole ngadain?

6. saya ingin mengadakan lomba membuat cerita humor terlucu, saya mizu sebagai penanggung jawab dalam pembuatan lomba dan mengawai
penjurian (seleksi )dilakukan oleh ke 2 headmaster mika-modo sedangkan final dinilai oleh smua member

sekian terima kasih

(bener pa ga?)

Lihat profil user

52 Re: event apa yg mw diadakan? on Sun Jan 11, 2009 1:59 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
@kepsek: wokeh^^

law fanfict da blom lomba fanfict maksudna

Lihat profil user

53 Re: event apa yg mw diadakan? on Sun Jan 11, 2009 2:52 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@mizu : yapp. tadinya modo juga mau bikin itu. ngg. nanti tunggu mika dulu deh, kalo modo sih gak keberatan tapi takutnyaaaa ntar kebanyakan event jadinya~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

54 Re: event apa yg mw diadakan? on Sun Jan 11, 2009 8:27 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: iia .takud nya gituh .ntarr maLah gag keLarr .kburu ada acara barru .

emm . .apriL ada paskah .d adain jga .?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

55 Re: event apa yg mw diadakan? on Mon Jan 12, 2009 12:24 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
ngg. kalo untuk april dipikirkan ntar deh. ngueeng. ada april mop juga lagi tuh, khukhukhu. binun. Mod tar rapat yah.xD

@mizu : sorii bu , ternyata si mika gak setuju. karena ya itu, event udah bener2 kebanyakan. ide itu disimpen buat event lain. Anw, thanks idenya.~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

56 Re: event apa yg mw diadakan? on Mon Jan 12, 2009 5:32 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
jadi kesimpullannya , event" apa aja iank bakall di adakan ??

dan buat agy, siapa" iank bertanggung jwb ??

dan kpn event trsbt mulle dibuka dan dipost di thread beserta peraturan"na?

Lihat profil user

57 Re: event apa yg mw diadakan? on Mon Jan 12, 2009 9:34 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@2 mbak admin ama mbak supmod: jadi ginih? ?

*SETIAP MEMBER HARUS IKUT SERTA .MINIMAL 1 LOMBA*

1.lomba membuat puisi,penanggung jawabnya delta,juri untk seleksinya mika,modo, penentuan pemenang,semua member

2.RP valentine,penanggung jawab,isaCchi(membuat bg story rp),dan i-mori(mengatur regis member).keduanya bertanggung jawab mengawasi jalannya rp. (ini mah bukan Lomba .tapi RP .wajib) xD~

3.promo pacar,pnangung jawab isacchi dibantu ole ai-marukochan

4.lomba buat short story tema kecintaan pada sekolahnya sndr,penanggung jawab kuroha ai(membuat thread lomba dan mengawainya)penjurian dan seleksi dilakukan oleh mika-modo,penentuan pemenang berdasarkab hasil polling kepada 3 finalis


tambahan laen .?

Lomba corat.coret muka gbetan/ artis fave/ tkh anime fave yg lawan jenis pake paint .?

xD~

kira.kira gitu yak kak .?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

58 Re: event apa yg mw diadakan? on Tue Jan 13, 2009 3:58 am

Eriol Josueyute


2nd Grade student
2nd Grade student
er... saya masih gak ngerti sama nomor 3... walaupun setelah melihat yang sebelum2nya... jelasin lagi donk...

Lihat profil user

59 Re: event apa yg mw diadakan? on Tue Jan 13, 2009 12:37 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
maav yah,event dah ga bsa ditambah lagi,yg laennya buat bln dpn.ok?

@modo:atur aja dh.

@delta:ia,kmu bwt persyaratan nya. aja lgsg d event zone.ok?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

60 Re: event apa yg mw diadakan? on Tue Jan 13, 2009 4:18 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
@eriol: jadi law eriol puna pacar di intnet or direal world post ja woke
menytakan bahwa diko g jomblo gituh^^

Lihat profil user

61 Re: event apa yg mw diadakan? on Tue Jan 13, 2009 4:50 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
intinya promo tuh gini...
misalkan si A ngebet banget ama Ken Hirai, tapi khan ga mungkin ^ ^;
pura2 aja si A ini promoin tuh betapa kerennya Ken Hirai, terus sok2 kemesraannya dll....
pokoknya segokil mungkin dan yang mana yang paling epik bakal kita anggap sebagai pemenangnya ^ ^

ah iya, buat pemenangnya nggak dibikinin banner khusus pemenang? :3

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

62 Re: event apa yg mw diadakan? on Tue Jan 13, 2009 6:49 pm

Light Yagami


3rd Grade Student
3rd Grade Student
lah nambah job buat admin donk
para pemenang dikasi hadiah rank aja law banner siggy bagi g mau membuat si wa rasa g masalah

Lihat profil user http://www.animepaper.net/

63 Re: event apa yg mw diadakan? on Tue Jan 13, 2009 7:12 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
ngueeng.
@isacchi : jadii, nanti bannernya ganti lagi? siapa yang bikin..?><
ngg. buat pemenangnya hadiahnya ituu..
nanti didiskusiin lagi deh.

jadii itu promosiin cowo/cewe yang gak nyata yah?

@akira : iya, mungkin rank-nya diganti.
tapi liat ntar deh.
thanks yah sarannya.~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

64 Re: event apa yg mw diadakan? on Tue Jan 13, 2009 9:52 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@k' ai: jadih nyeritain tntang pcarr/ gbetan qta .?

bkand nya tkh/ org yg qta kagumi mpe rasa nya pinin d jadiin pacar .?

.
emm . .kaLo org nya gag kbratan bwad mamerin pcarr nya c gpp gulingguling gulingguling gulingguling

gag rugi Loh~~~
bssa nmbak scra gag Lngsung ama gbtan gulingguling *d pntung .d msukin jurang* gulingguling


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

65 Re: event apa yg mw diadakan? on Wed Jan 14, 2009 9:24 am

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
@hime: bisa juga, pokoknya orang yang dikagumi ampe pengen jadi pacar, dengan catatan pura2nya kalian udah jadian ama si dia.. :3 bisa juga real dsb...

untuk banner pemenang *khan mao ditaro di siggy yang menang* ntar saya yg bikin aja :3

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

66 Re: event apa yg mw diadakan? on Wed Jan 14, 2009 1:40 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
g bsa ganti warna rank,ntar yg jd mod warna nya anchur dunk?
d bwt sertifikat pemenang aja yah, d pasang d portal dan d gallery,

pengumuman bwt koord lomba puisi dan cerpen.
1.lomba dah bs dmule tgl 15 jan.
2.koord silakan bwt tema dan peraturan2
3.setiap member hanya bsa mengirim 1karya bwt 1mata lomba
4.file d kirm dalam format word,d krm ke e-mail c5s memakai lampiran
5.paling lambat tgl 10feb 2008
6.tgl 11-15 feb,member harus memposting karyana ke thread masing2 mata lomba
7.penjurian dimulai tgl 15-19feb.
8.tgl 20feb akan diumumkan pemenang lomba
9.pemberian hadiah plg lambt tgl 1maret

sekian,

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

67 Re: event apa yg mw diadakan? on Wed Jan 14, 2009 2:31 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@isacchi : okee. boleh juga deh ide kamu, hohoo.
thanks yah isacchi~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

68 Re: event apa yg mw diadakan? on Wed Jan 14, 2009 3:50 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
@3gha : ai dah paham loh^^
tapi law mank da mau jadian yah tak pa lah^^

Lihat profil user

69 Re: event apa yg mw diadakan? Today at 7:28 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik