c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

event apa yg mw diadakan?

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 event apa yg mw diadakan? on Thu Jan 08, 2009 1:11 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
event apa yang mw dibuat?
ayo diusulkan disini.
berhubung mau valentine,menurut kalian,qta bwt event apa aja?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

2 Re: event apa yg mw diadakan? on Thu Jan 08, 2009 1:19 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
valentine ya...
bikin SOTM aja x3 (signature of the month)
ato..kita bikin lomba bikin cerita valentine di sekolah ato lomba promosi dirimu dan 'pasanganmu'

yang SOTM, itu bisa dibikin setiap bulan. Klo khusus valentine, bikin aja tema khususnya ttg valentine ^ ^

klo lomba bikin cerita valentine, pokoknya harus berhubungan dengan valentine dan latar belakangnya harus di sekolah.

klo promosi, yang pernah nonton Mamamia ato Supermama, nah kyk gt. Kalian mempromosikan 'pacar' kalian dan nanti bakal dipilih siapa yg plg keren or gokil x3

segitu aja sih ide wa :3

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

3 Re: event apa yg mw diadakan? on Thu Jan 08, 2009 1:21 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
Lomba buat puisi valentine aja ??

xD~~

kllo diadakan, delth bakall daftar~~

Lihat profil user

4 Re: event apa yg mw diadakan? on Thu Jan 08, 2009 1:24 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@meong:bgus jga idemu.
@Arisa:jd bwt lomba nulis cerpen dgn tema valentine?menarik th, trz saran kmu yg satunya?ga ngerti mika

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

5 Re: event apa yg mw diadakan? on Thu Jan 08, 2009 1:27 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
law mnurut nagi c iiank pztiny b'hubunk dngn valentine kn..?~ xD
ap iiaqqh..~
msa lomba buat cokllat valentine..?~ kggak mungkn... xD

atw buuat RP khusus valntine..?~


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

6 Re: event apa yg mw diadakan? on Thu Jan 08, 2009 1:30 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
@mika: khan skrg banyak member yang meng-claim dirinya itu pacaran dengan si 'beeep'. Nah, yg jadi peserta tuh harus mempromosikan sang pacar dengan gaya seorisinil atau sekeren mungkin sehingga yang baca tertarik dengan pasangan ente. Ntar dipilih deh mana yang paling menarik, itulah yang menang ^ ^

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

7 Re: event apa yg mw diadakan? on Thu Jan 08, 2009 4:32 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@meong:stuju. rp valentine,tp tetap ada temanya jga,
bgm kalo ttg persiapan acra valentine c5s, jd ntar ht bwt susunan panitia dan ketuanya jga,bwt ngadain acra valentine bareng.
trz pas tgl 15feb thread th d locl,krn dianggap tamat ceritanya?
gmana?
ntar kegiatan panitia,ceritana dijalan kan oleh member,bgm?
ntar bs d jadiin novel. hohoho.

@arisa:kocak bgt ide kmu, ntar d tanya modo dulu

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

8 Re: event apa yg mw diadakan? on Thu Jan 08, 2009 4:37 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
hee :3 ok deh

untuk yang susunan panitia, boleh jg ^ ^

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

9 Re: event apa yg mw diadakan? on Thu Jan 08, 2009 5:14 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@MAmi,maav mika pikr delta,

ia,ntar akhrnya kalo digabungin bisa jdi novel th

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

10 Re: event apa yg mw diadakan? on Thu Jan 08, 2009 7:58 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@isacchi : modo suka ide kamu, bagus~
terus kalo yang signature of the month ituuu.. jadi kita gmbr siggy gitu? *huwa yang itu kurang ngertii.*

@deltong : ehh bagus juga noohh.xD

@mamii : kalo RP gitu berartiii buat di RP zone aja gimana?

@mika : buat susunan panitia aja, gak usah banyak-banyak panitianya, terus kita omongin idenya 1-1. atoo yang ngusulin lomba itu yang jadii juri/penanggung jawab? duh binun ><


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

11 Re: event apa yg mw diadakan? on Thu Jan 08, 2009 8:27 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
nggak juga.
Nggak usah gambar, paling nggak edit2 aja gambarnya

misalnya bulan ini twilight, bulan depan naruto, dll :3 gt

klo bs jadi event rutin aja. Yang plg keren dapet penghargaan ^ ^

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

12 Re: event apa yg mw diadakan? on Thu Jan 08, 2009 8:40 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
boleh tuh. terus dipasang di galeri gitu yah? hohhoo.
terus panitia gimana nii? terus tempat persembunyian buat rapat dimana?xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

13 Re: event apa yg mw diadakan? on Thu Jan 08, 2009 8:42 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
yapz :3
bikin aja tempat persembunyiannya di sub forum yg dah dilock ^ ^

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

14 Re: event apa yg mw diadakan? on Thu Jan 08, 2009 9:32 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
maav bwt salah paham.
maksd mika,bwt rp,role playing,
bkn bwt panitia bwt penyelenggaraan event,
tp bgsjuga, tp gunakan moderator aja., ide bgs,bwt event tyap bln.ok th,jd lbh terarah

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

15 Re: event apa yg mw diadakan? on Thu Jan 08, 2009 9:46 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@mika : sori, cuma modo gak setuju kalo pake mod doang. soalnya biar gimanapun member harus berpartisipasi. Gimana kalo yang jadi panitia itu admin sama yang ngusulin ide dan idenya kita terima? sedangkan mod jadi pengawas. Ato gak usah ada panitia, tapii ada juri dan jurinya itu gilir. gimana?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

16 Re: event apa yg mw diadakan? on Thu Jan 08, 2009 11:24 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
@ Isachii : oi, klo iank jomblo gmnaa?? bleh pamer kecengan gg? hhe he

gmn klo kita bwt coklat valentine ! dgn syarat :
1. memakai aplikasi PAINT di komputer *tau kan? iank di accecories*

2. gg bleh di edit di adobe, atau apapun kcuali paint ..

3. di adobe photoshop hnya mengubah gmbr mnjdi fotho/JPG, tp gg bleh di edit disana

4. gg bleh dbntu oleh pihak manapun *kluarga, tmn, dsb* diharapkan smua jujur, klo gg jujur, hnya Tuhan iank tau .. hhe he

jdi, qt bwt gmbr cklat valentine, bwt na di PAINT .. Adobe Photoshop, guna na bwt ngubah gmbr dr paint jd fotho berupa JPG ..

hha ha .. nie usulan ngasal bgt .. gg prlu dipeduliin .. cuma ngasal xP

Lihat profil user

17 Re: event apa yg mw diadakan? on Fri Jan 09, 2009 7:17 am

Mika


Headmaster
Headmaster
@Modo:ok,bwt penanggung jawab lomba aja kan?

____________PENGUMUMAN__________

inilah event yg untk sementara telah disetujui.
1.lomba membuat puisi,penanggung jawabnya delta,juri untk seleksinya mika,modo, penentuan pemenang,semua member
2.RP valentine,penanggung jawab,isaCchi(membuat bg story rp),dan i-mori(mengatur regis member).keduanya bertanggung jawab mengawasi jalannya rp.
3.promo pacar,PEnangung jawab isacchi dibantu ole ai-marukochan
4.lomba buat short story tema kecintaan pada sekolahnya sndr,penanggung jawab kuroha ai(membuat thread lomba dan mengawainya)penjurian dan seleksi dilakukan oleh mika-modo,penentuan pemenang berdasarkab hasil polling kepada 3 finalis

sekian untuk sementara,nh blm disahkan,
kalo ada usul dan saran,diterma seblm tgl 14 januari.
kalo ada penanggung jawab,a.k.a koordinator yg keberatan,harap melapor.
terima kasih.


.......caroline.....



Terakhir diubah oleh Ryne Renata tanggal Sat Jan 10, 2009 8:50 pm, total 6 kali diubah

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

18 Re: event apa yg mw diadakan? on Fri Jan 09, 2009 7:55 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Iank numb 4 itt apus .. ampun daah .. cma brcndaa !

mksd Kacank, temana cinta skull na iaa?

Iank cerpen valentine jd gg?

Lihat profil user

19 Re: event apa yg mw diadakan? on Fri Jan 09, 2009 12:01 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
dari atas hal atu me disini
ai ngikut2 ja ko^^
ai dukung ganbate semua koordnator

Lihat profil user

20 Re: event apa yg mw diadakan? on Fri Jan 09, 2009 12:32 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
waduh... x3;
deadline bg rp kapan? n kok bs ane yg kepilih gulingguling

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

21 Re: event apa yg mw diadakan? on Fri Jan 09, 2009 1:38 pm

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
huakakakak

hima kna getahnya?!?!

oh ya!! saran !!
ntar nama RPnya di beri tahun ya??
jd misal...
"RP Valentine 2009" gitu~~
jd ada thunnya kan kesnnya kyk di skulah bneran...

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

22 Re: event apa yg mw diadakan? on Fri Jan 09, 2009 1:41 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
grade gitu?
trus periodena sama kya scull g?

Lihat profil user

23 Re: event apa yg mw diadakan? on Fri Jan 09, 2009 5:40 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@Hima:km keberatan yh?tp ide kmu oke juga.
@isacchi:deadlinenya,pokoknya sblm tgl 20jan,rp nya dah siap, jadi tgl 21 dah bisa mulai,tempatnya di event zone yah,
@hima lg:seru jga ide kmu,rpna pke taon.
yg cerpen bgm,pda stuju g ?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

24 Re: event apa yg mw diadakan? on Fri Jan 09, 2009 6:20 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
@ Kacank : bukanna kberatan, tu ide cma numpank lwt ! gg srius ! coba ajj tnya Kai, ide na jg gg bgs, hima kan ngasal .. xD

@ kacank lgy : iank dmksd tema cnta skul tuh kcintaan qt pda skul?

@ kacank lgy lgy : gg tau ! cerpen jd ato gg nh ..

@ Senpai : getah apa? getah phon? hhe he

Lihat profil user

25 Re: event apa yg mw diadakan? on Fri Jan 09, 2009 8:18 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@mika : yang cerpen itu kan udah diusulin sama isacchi, kamu gak perhatiin yah? jadi tuh cerpen bertema cinta, lokasi harus di sekolah *gile kayak laguu.xD* modo setuju~

@hima : boleeh kalo mau bikin coklat

@mika lagi : ngg. puisi jurinya delta? bukannya dia mau ikut bikin puisi?

@isacchi : gw yang usulin. hohohoo. abisnyaa isacchi bagus banget kalo bikin BG story.xD~
nanti langsung aja lo bikin threadnya yah~ hoho.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

26 Re: event apa yg mw diadakan? Today at 5:46 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik