c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

my nervous breakdown's diary

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 my nervous breakdown's diary on Thu Jan 08, 2009 11:59 am

Hibari Koizumi


1st grade student
1st grade student
ne semua bercerita mengenai diari hibe-kun yang selalu takut dengan agresinya Issei-chan (habis dia galak,gak kayak dulu lagi)

day 1 : DARN

hah?

ane udah mo ngabur dari kelas karena 1 alasan : ISSEI_CHAN

ane bner2 takut ama tuh anak,karena sbg berikt :

-Galak
-Pandangan membunuh (sangat membunuh)
-Lebih diam dari yang biasanya ( dulu,bener2 ratu cerocos) gulingguling
-Ane takut diberi perhitungan secara "serius" dari dia

Misalnya,ane kan suka nge-flirt dia

Ternyata

"HEH! KALO ELO PENGEN FLIRTING,CARI AJA CE LAEN. KALO ELO MASIH GA MAU NURUT AMA GUE,GUE BERANI JAMIN HABIS PULANG SKULL,ELO HABIS DI TANGAN GUE SENDIRI!"

jujur,semenjak itu,ane trauma berat. selain itu,dia juga berani ngomong hal2 yang sadis ke gurunya,setau ane.,dia tuh anaknya gak kayak gitu,there's something wrong with her mind,teman2..bantu ane dong!!! ane udah nyerah masalahnya ISSEI_CHAN..bantu dng,siapa yang mau ngmong baek2 ke ISSEI

Lihat profil user http://shounen-onmyouji.forumotion.com

2 Re: my nervous breakdown's diary on Thu Jan 08, 2009 12:04 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
apaa

I.. issei... nyeremiin.... dulu dia kayak gtt gg??

Lihat profil user

3 Re: my nervous breakdown's diary on Thu Jan 08, 2009 12:08 pm

Hibari Koizumi


1st grade student
1st grade student
sejak "peristiwa" itu,dia berubah drastis.

dulu dia itu :

-seneng senyum
-ramah
-baek
-seneng nolong orang


yah, gitu liah,anaknypa baek kok

tapi entah karena apa,ane jadi pengen balikin dia jadi kayak dulu lagi,ane ga rela temen yang paling ane cintai dari semua cewek yang ada jadi kayak gitu.

jujur,ane suka dia. tapi dia ga tau apa-apa.

t

Lihat profil user http://shounen-onmyouji.forumotion.com

4 Re: my nervous breakdown's diary on Thu Jan 08, 2009 12:14 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
"peristiwa" ?? peristiwa apa? umm?

Huum... kok dya berubah drastis iaa....

Hhuee Hibe-kun pasti sedih bgt...

Lihat profil user

5 Re: my nervous breakdown's diary on Thu Jan 08, 2009 12:17 pm

Hibari Koizumi


1st grade student
1st grade student
sedih?

pasti,dia itu anak baik2 masalahnya,dia baik banget ama ane n yang laen

egh? "peristiwa"?

maap,ga bisa cerita

Lihat profil user http://shounen-onmyouji.forumotion.com

6 Re: my nervous breakdown's diary on Thu Jan 08, 2009 12:25 pm

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Hhuumm...... mungkin krna "peristiwa" ittu, Issei berubah....

It's ok, klo gg mau crita~~ gpp kok xD

Lihat profil user

7 Re: my nervous breakdown's diary on Thu Jan 08, 2009 12:52 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
did you know all about me,Hibe-kun?

you know something? this is not your problem,but it's mine!

it will be better if shut up your mouth,sweet boy

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

8 Re: my nervous breakdown's diary on Thu Jan 08, 2009 1:25 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
setau deLth sellama suka smsan ama issei .

issei gag galak kok.

mallah ramah gt.

diia ntu cuma hemat kata" aja, tp setelah deLth beri tauh , diia gag agy sprti itu.

^^

Lihat profil user

9 Re: my nervous breakdown's diary on Fri Jan 09, 2009 2:27 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
issei naqna
biasa ja ko^^

Lihat profil user

10 Re: my nervous breakdown's diary on Mon Mar 09, 2009 2:40 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
ka issei itu?

seperti manusia ko.xD *halah*
haha, tapi baek kok.

mnurutku~

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

11 Re: my nervous breakdown's diary on Tue Mar 10, 2009 8:03 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
iahlaw manusia
msa s3tan
kan idup bukan mati
sei > biasa tuh^^ yah ke yg la3n_na

Lihat profil user

12 Re: my nervous breakdown's diary on Fri May 01, 2009 7:17 am

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Dari postingan diatas, kok keknya issei jutek yaa...
Nggak tau juga sih, setau inta dia baik kok^^

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

13 Re: my nervous breakdown's diary on Sat Sep 25, 2010 10:34 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
ha ? treet apa ini ? xDD [baru mudeng]

ahiak hiak. pandangan real n dumay beda woo~ =w=; [menurut nagi]


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

14 Re: my nervous breakdown's diary on Fri Jul 22, 2011 11:25 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
ini yg punya tret mana?


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik