c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Termehek-mehek

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 3]

51 Re: Termehek-mehek on Tue Apr 28, 2009 2:28 pm

sarrah


1st grade student
1st grade student
kmaren pngen nonton yg edisi di madura.
tp ga sempet.
Sad

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/siiautist

52 Re: Termehek-mehek on Sat Jul 25, 2009 11:58 am

apeng


3rd Grade Student
3rd Grade Student
Iyah Sih mantab...

Orang lama yg sedang di cari"..

Apa itu hanya Adegan di sengaja apa tidak aku jga binggung...

Lihat profil user

53 Re: Termehek-mehek on Sat Jul 25, 2009 4:11 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: kayak nya sih gg sengaja .kalo sngaja..mungkin ada lah beberapa.. tapi gg smua

soal nya bner bner bikin terharu ><;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

54 Re: Termehek-mehek on Sun Jul 26, 2009 12:31 am

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Jadi mnurut temen T yang kerja di Trans TV tuh, klo emg ada client yang mengajukan buat nyari seseorang ato apalah yang berhubungan sama termehek" ini, acaranya live alias dadakan. Tapi klo gada client yang mengajukan ke acara ini, mereka alias tim termehek" ini pake skenario maennya. Gt loh apeng da eroth n himeh....

T pernah liat waktu salah satu orang yg pernah jadi client di termehek" maen juga di acara religi yang ditrans TV juga gulingguling


_________________
Lihat profil user

55 Re: Termehek-mehek Today at 1:01 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik