c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Aquarian Age

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Aquarian Age on Mon Jan 05, 2009 5:53 pm

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
Woke minna tolong bantu saiya...

ini manga dah ada anime serta live actionnya juga
ceritanya ...
tentang ...

nah itu yang saiya penasaran ^^ ini manga shoujo sih (dasar ini mah bikin saiya makin jadi genderless ja TT_TT) da yang bilang ini diangkat dari kisah nyata tentang seorang main breaker yang apalah gitu ...

maaf kurang jelas ^^;
makanya ini topik saiya bangun karena saiya mau sharing tentang ini manga paling ga gitu TT_TT

karena manga nya saiya ga jelas makanya anime en live actionnya juga ga jelas TT_TT

mohon bantuannya ...

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

2 Re: Aquarian Age on Tue Jan 06, 2009 4:22 pm

Kuroha Ai


7th Grade Student
7th Grade Student
hmm, maksudnya New Aqua Age-nya Yabuuchi Yuu bukan?
yang komiknya udah cukup lama itu?

kalau iyaa, ceritanya sih tentang kehidupan sehari-hari anak SD kan?
SMP ma SMA juga kalau nggak salah?
pokonya ceritanya tentang perjalanan menjadi dewasa atau semacam itu lah....

yang lain... bantuin dong~~ T^T

Lihat profil user http://kurohaai.deviantart.com

3 Re: Aquarian Age on Tue Jan 06, 2009 4:44 pm

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
@kuroha: hihi, bkan sich.
kykna yg dmaksud kakak bkan it.
tp aquarian age yg..
ada malaikat yg sayapnya patah.
iy bkan?
bener g kak?
kalo salah malu2in nih.

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

4 Re: Aquarian Age on Tue Jan 06, 2009 5:58 pm

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
iya adek betul yang itu nah masalahnya aku dah coba nyari ampe ke wikipedia malah yang kucari ga ketemu juga payah TT_TT

tolongin bantu ya???

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

5 Re: Aquarian Age on Thu Jan 08, 2009 5:24 pm

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
deLth c pernah liat aja.

tpy, gag tauh klo ntu dr kisah nyata ato gag .

><

Lihat profil user

6 Re: Aquarian Age on Sat Jan 10, 2009 10:52 am

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
howe TT_TT padahal aku ampe rela nyari manganya e punya live actionya tapi tetep ga dikasih penjelasan secara detil TT_TT

padahal di live actionnya dikasih tau sikit tapi ga mudeng saiyaTT_TT

minna bantuin yaaaa

walah koq jadi malah ga nyambung ma topik ya ??? gomen
dibahas juga yah manganya wakakakakaka

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

7 Re: Aquarian Age on Thu Jan 22, 2009 4:01 pm

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
lha masalahnya yg kmu g mudengi apa??
story line nya?? ato apa??
ak g mudeng eraser itu apa? e.g.o itu apa??

jadi....
critanya ada ce yg memiliki kekuatan "mind breaker" yg dpt mempengaruhi pikiran org lain. dulu saat ia kecil dia bersahabat sama kaname (iya kalo g slah itu nama tokoh utamanya) co yg menjadi "manusia iblis" dan kelak akan menjadi servant nya ce itu n suatu hari saat ce itu piknik ke pantai bersama kaname dan kluarganya ia diserang malaikat "eraser" ...
nah hbis itu ak lupa.

tp seingatku...
ada 1 ce lg yg jd tokoh jahat yg kurang perhatian.... menyuruh servant2nya membunuh para servant dri ce yg baik n jd tkohg utama itu.... dan tarun... lalu tokoh utama menang... jadian ma kaname .... melihat rasi bintang orion lalu ....TAMAT

gitu kan?? nothing spesial...n gda yg (g) rumit ....
apa yg g kau mengerti??

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

8 Re: Aquarian Age on Sat Mar 28, 2009 9:57 pm

Syntia Amano


New Student
New Student
judulnya Juvenile Orion kan?

@ Djati : kamu tahu darimana kalau tamatnya kayak gitu? Aku belum dapat mangascannya! Bagi-bagi link donk!

Lihat profil user

9 Re: Aquarian Age on Thu Apr 09, 2009 3:06 pm

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
soal pernah baca di gramed...
kan ada komik legal nya tho??
n tamatanya gt...

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

10 Re: Aquarian Age Today at 1:04 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik