c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

ANGKOT AND I

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 ANGKOT AND I on Sat Jan 03, 2009 9:41 pm

ND


2nd Grade student
2nd Grade student
ada fanfic lucu dr temen tapi blum abis..
Fanfic GJ, gk ada kerjaan gw buat fanfic kayak gini
mohon maaf atas kesalahan kata dan jayus jayusnya

ANGKOT and I

Pemeran:

Bang Malihun
Toyota kijang 1995
Pemimpin team MRT, malihun racing team, ia tak mau jadi ketua, namun karena kemampuannya, ia diangkat menjadi ketua.

Badarudin
Suzuki carry 1.5
Vice leader MRI, sangat setia dengan Bang Malihun, yang sekaligus ayahnya.

Kang Marjay
Toyota kijang 2001
Musuh dan orang paling dibenci dalam balapan angkot, Sangat sombong.

Tuan Igor
Toyota Kijang Innova 2004
Pemimpin pul angkot KIK ( koperasi Igor Kalpika)
Suka ngejarin anak buahnya minta setoran.

Gobin
Suzuki carry 1.0
Tukang dagang dan gak pernah mau rugi, otak dagang
Tapi untuk urusan tuning angkot, dia yang nomer satu XD

Ijay
Chevy Oplet
Seperti biasa, ia memancing ego orang untuk balapan.

Lihat profil user http://www.mycarindo.forumotion.com

2 Re: ANGKOT AND I on Sat Jan 03, 2009 9:41 pm

ND


2nd Grade student
2nd Grade student
Narik pertama : Tuan Igor ngejar setoran

Malam yang cerah, angin berhembus semilir.
Tiba tiba terdengar kerusuhan
Kata Ijay ” Huh, si Igor ngejar setoran lagi nih, bisa gawat nih”
Tak lama kemudian, mobil Gobin menembus keheningan
JEGERRRRRRRRRR, NGOOOOOOOOOOONG, CKT CKIT
”Gooobiinnn, mana setoran lw, cpecengggg”
Apa, gak kedengeran, maklumlah, knalpot angkot itu dipasangkan dengan mesin toyota 1NZ-FE milik vios yang di tuned hingga 380 hp. Ini juga karena saat tidur ia pernah dijahili oleh temannya yang over rev persis di depan telinganya.

Ternyata, bukan knalpotnya yang berisik, tapi juga penumpangnya
”Banggg, jangan cepet cepet” sambil muntah muntah karena perutnya dikocok kocok
Balapan terus berlangsung, mulut penumpang sudah mulai keluar busanya
brrrrr, blubug, blubug, shift up, nggeeng, shift up, ngeeeng...

Mobil Tuan Igor sepertinya sudah tidak bisa bertahan,
ah, ba**, gak dapet duit gw hari in kata Igor
”Yessss, daaaaaa, lumayan bisa nunggak setoran sehari, buat beli baju isteri nih” kata Gobin
nggeenggg, tibalah Gobin digubuk kecil, dan iapun tertidur di kursi depan.
Penumpangnya akhirnya sadar dan digiring ke puskesmas.

Jam 12 malam, balapan liar dimulai,
polisi tidak berani bertindak apa apa, karena ada 1000 motor yang ada disana
Didepan puri mall, tepatnya didepan gedung CNI, para geng motor dan angkot berkumpul
GRRR, GRRRRR, WUSSHHHHHH,
Badarudin, vice MRT, menyiapkan mobilnya, Carry 1.5.
Nampaknya ia sudah siap, mengambil posisi start.
RX-King menjadi lawannya malam ini, dengan bodi pretelan, nampak sangar.
3,2,1, saputangan buluk ( bau ketek, buat lapin ketek ) yang sudah 100 kali dijatuhkan dijatuhkan kembali.
ciit, ban ban berdecit. Rudin awalnya kalah, 100 meter pertama,
200 badarudin menyamai RX King, dan akhirnya
400, Badarudin menanggggg, horeeeeeee, yiwww.
100 rebu, lumayan nih, hehehe....

Lihat profil user http://www.mycarindo.forumotion.com

3 Re: ANGKOT AND I on Sat Jan 03, 2009 9:42 pm

ND


2nd Grade student
2nd Grade student
Narik kedua: Musuh yang dibenci

Nampak, sebuah gerombolan angkot, ngebut, full tuned dan ber-roll cage.
Ini nampak asing dari team MRT.
Team ini sebenarnya angkot jurusan M11, Tetapi seluruh kelompoknya diberi tugas untuk menjalankan trayek C03 Ciledug-Puri Mall.
Mereka memamerkan audionya di depan team MRT.
“MRT mah gak ada apa apanya, team gembel” kata Marjay
Jedug, ajeb ajeb, suara audio abal yang debunya sampe ngebul
Bass kegedean, lagu dangdut, tang, teng tong ting teng

Akhir akhir ini, mereka menyerobot semua penumpang yang seharusnya masuk ke mobil
para MRT crew.
Para anggota MRT belum dapat setoran 2 hari ini.
Terjadi silent conflict diantara mereka, Seperti bom waktu yang akan meledak.
Para anggota MRT difitnah, saat ini tidak ada orang yang mau naik angkot mereka.

Akhirnya, setelah Malihun berpikir pikir, Ia berpikir untuk menyerang
”Angota angota MRT, bagaimana kalau kita balapan dengan si Marjay?”
”Setuju, Setuju” kata semua anggota.
”Ia bang, isteri saya diet gak turun turun, setelah Marjay datang, isteri saya kurus, jarang makan bang” =_=a.......Celetuk salah satu anggota MRT C03.

Ayo balapan......................

Malam malam, Mereka menantang Marjay
”Begini peraturannya yaaa, seperti Touge battle, 2-3 kali start, Pink slips yahhhh!!!”
Sapu tangan buluk legendaris muncul, 111, 2222, 33333, saputangan dijatuhkan
Ngeeeekkk, Ckit, ckit, NGGEEEEKKkkk, Ckitt, CkiIIT, nggooong, ngosss, ngosssss.
Marjay-marjay-marjay.........................Malihun-Malihun-Malihun
Malihun yang start duluan ternyata bisa dikalahkan dengan mudah oleh marjay, ...
Tenang Malihun, kamu masih punya 1 Nos ( Tabung gas lpg buat mobil XD)
Balapan kedua, WUSSSHHHHHHH, NGGEEENG
Drawwwwwww, pertandingan diakhiri seri
NET NOT NET NOT, POLISSSIII DATANGGGGG
Terpaksa pertandingan ketiga dihentikan,
“Besok adalah hari penentuan” kata Malihun..................

Lihat profil user http://www.mycarindo.forumotion.com

4 Re: ANGKOT AND I on Sat Jan 03, 2009 9:42 pm

ND


2nd Grade student
2nd Grade student
Narik ketiga: Cara Licik adu domba Gobin??????

Balapan ketiga,
semua kubu tim bersiap siap,
Gobin mempunyai cara licik untuk mengadu domba mereka

Di dapur, Gobin membuat teh
dicampur baygon, spiritus, sambiroto, racun tikus dan kecoa merek DORA
ting, ting, ting, dicampur saputangan buluk yang buat tanda start
Lalu ditaruh ke tempat minuman Marjay
Gluk gluk gluk, enaaaakkkkkkkkkkkk
langsung marjay letoy, dan nge-fllyyyyyy, GUBRAKKKKKK
gillaaaa, buluk banget nih minuman, sambil mengeluarkan busa dimulutnya

net not net not,
Malihun langsung menang , tanpa lawan
Marjay balapn, tetapi dengan ambulans
tujuan ke rumah sakit
net, not, net

”Ini semua pasti ulah MRT” kata marjay
Lihat saja, akan kubalas kau dengan
.....................teh yang kucelup ke kaos kakikuuuuuuuu
kaos kakiku ini lebih ganas dari racun.........................

Bagaimanapun malihun mendapat mobil Marjay itu,
Toyota kijang 2001 yang akhirnya ia jual untuk membiayai kerugian MRT crew
yang dulu dibajak oleh Marjay, DKK...........

Lihat profil user http://www.mycarindo.forumotion.com

5 Re: ANGKOT AND I Today at 7:23 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik