c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

~kokuo poenya~

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 5]

51 Re: ~kokuo poenya~ on Sun Jun 28, 2009 8:10 pm

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
@mika
Dobel post tuh.

sakit apa to? *ketinggalan berita gw. gulingguling*

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

52 Re: ~kokuo poenya~ on Mon Jul 06, 2009 1:46 pm

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
halooo minna...

hari ini ...
yaaa gitu deee blum da yang menarik kemarin2 juga wakaka
lama tak kemari malah dengan kabar da member yang kena ban (jadi ingat kasusku dulu) wakaka
duh tuhaaan terima kasih aku dikasih sesuatu wakaka XD

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

53 Re: ~kokuo poenya~ on Mon Jul 06, 2009 2:09 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
dikasih apa?
ayo cerita.

kokuo masuk di kaskus yah?
wei mika regis tak pernah jadi.
jd malas.

gag kok yang di ban kan orang ga je penyebar spam

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

54 Re: ~kokuo poenya~ on Fri Jul 10, 2009 9:19 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
emank da gtu yg di ban
siapa to??? heee



lma tak ol jdi ktingglan bnyak info hix

Lihat profil user

55 Re: ~kokuo poenya~ on Fri Jul 17, 2009 4:55 pm

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
@mikan>> kakkus?? paan?? ga tau tuh hohoho

@hai ai.......

hari ini...
lagi bete... hape simpaty kena ganggu orang geje miskol2 en sms2an ga jelaz gitu pake kata "sayang kasih cinta" huwex
parahnya pake private number ???
trus yang emtri... sepi buuk yang tukang ganggu malah sakid...
huhu adekku sakid...huhu aku sedih adekku sakid
"moga cepat sembuh yaaaa"

sekian ...

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

56 Re: ~kokuo poenya~ on Sat Jul 18, 2009 6:19 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Adek yg.
.
ho jati.

orang itu mash gangguin kK?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

57 Re: ~kokuo poenya~ on Sat Jul 18, 2009 9:12 am

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
@mikan>> iyah jati TT_TT tapi dah sembuh^^
masih loh mikan ampe pusing saiya^^; mana sempet dia sms bilang

"please dengerin aku, aku mau ngomong"

waktu dia nelp en ku angkat... dianya diem (ikutan diem juga akhirnya^^) daaan "tut tut tut" dimatiin ... lah kalo emang mang ngomong ya ngomong aja yakan??? parah itu orang jadi kesal dibuatnya... kalo ketemu tak keplak itu manusia....

harie ini...
dingin banget ciiik... kayak diam di kutub mana kemaren jakarta (mariot sama ritz) kena bom (lagi) duh... bingung dibuatnya (walah kayak kalo gada saiya dunia bakal ancur aja ^^)
adek dah mayan sembuh hari neh dah boleh sekolah horeee...

ohya lupa kasih tawu^^ aku sekarang jadi pake kaca mata (padahal ogah banget^^) pasalnya akhir2neh (dari dulu sih^^) mataku sering sakit kagak karuan (padahal minus cuman 3/4 alias 0.75) hahaha papa sama tukang optik bilang pake ja kacamata" wuduh dipaksa neh TT_TT
ribeet banget ampe kesal diketawain orang (ga ahli pake kacamata TT_TT)

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

58 Re: ~kokuo poenya~ on Sat Jul 18, 2009 9:22 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Mau liat kk pake kaca mata . . . .

Nekat banget . . .
th cewe. . . .

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

59 Re: ~kokuo poenya~ on Sat Jul 18, 2009 9:29 am

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
hahaha ntar ku aplod di epbi... wakakaka letakin mari males ke photo bucket wakak...

iyah tapi aku ga tau itu ce ato co... kan komunikasi cuman pake sms hehehe

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

60 Re: ~kokuo poenya~ on Sun Jul 19, 2009 7:54 am

Mika


Headmaster
Headmaster
parah kalo cowo
gag bisa kubayangkan.
omg

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

61 Re: ~kokuo poenya~ on Sun Jul 19, 2009 9:41 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@kouchan: kak .sambung obrolan tret perkenalan disini aja yak

xD~


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

62 Re: ~kokuo poenya~ on Sun Jul 19, 2009 10:52 am

Mika


Headmaster
Headmaster
ayo sambung. . . tentang apa nh?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

63 Re: ~kokuo poenya~ on Sun Jul 19, 2009 2:31 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
kukuo kokuo sama~ xD
pangeran kegelapan.. hoooo..
ghost
ayo , ayo , cerita lagi xDD <<< tebak sapa ? =3


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

64 Re: ~kokuo poenya~ on Tue Jul 21, 2009 2:03 pm

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
@mikan >> wakaka iyah kalo cowo bisa mati berdiri aku wakaka....
oh itu... tadi kita ma himeh ngobrol di news student area jadi dri pada oot jadi gitu dah wakak...

@himeh >> yok lanjoeeed.. XD

@mami juleha (ampun mi wakaka) >> duh.. "pangeran kegelapan" hohohoho (makasih mi XD)
walah jelas banget disana "Called: Nagi - Mami - Chiiel - Sera" masa ga tawu XD parah ah^^

wokeh seputar hari neh

REPOT TENAN TT_TT

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

65 Re: ~kokuo poenya~ on Wed Jul 22, 2009 12:50 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Kalo itu benaran cowo mika akan tertawa sekeras2nya. tapi kan udah sering ada cowo yg suka kk,he9.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

66 Re: ~kokuo poenya~ on Thu Jul 23, 2009 8:54 am

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
@mikan >> walah saiya yang stres kalo gitu ntar dinilang "yaoi kepa***" lagi ntar wakakaka

seputar hari neh
kemarin deman (sebenarnya cuman pusingA) tapi entah kenapa ga bisa bangun kalo nekat bangun pasti tumbang uuggh makanyaa cuman tiduran mana kemarin panas bangt (padahal malan sebeelumnya dingin banged TT_TT)
hari nehh dah mayan mendingan TT_TT tapi masalahnya dunia serasa berguncang mulu jadi kayak di panti rehabilitasi kusus buat nak yang baru bisa jalan^^ dipapah mulu kalo ga gitu jalannya pake megang dinding gitu TT_TT
dunia terasa berad sekali TT_TT

aku laparrrr

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

67 Re: ~kokuo poenya~ on Thu Jul 23, 2009 1:37 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Kenapa?
kenapa bisa begitu?salah obat?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

68 Re: ~kokuo poenya~ on Thu Jul 23, 2009 4:40 pm

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
hahaha ga tau mungkin karena kedinginan itu kale yah ^^

seputar sore ini^^

hahaha tadi buad blog lagi ^^ karena malas ngedit web makanya pake blog ajah wakakaka
masih kosong hahaha entri yang mau dipost malah hilang jadi masih kosong wakakaka

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

69 Re: ~kokuo poenya~ on Fri Jul 24, 2009 10:05 am

Mika


Headmaster
Headmaster
baru blog lama bagaimana kabarnya?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

70 Re: ~kokuo poenya~ on Fri Jul 24, 2009 10:39 am

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
masih berjalan ah ^^malah duwa2nya harus aktif semua hehehe...kan satu sama laen behubungan wakakaka

seputar hari neh
AKU KESAAAAAAAAAL
siwalan si emri bisa2nya malah ngadad jamsegini TT_TT asem banget
kenapa sih tiap pagi pasti gitu parah TT_TT

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

71 Re: ~kokuo poenya~ on Fri Jul 24, 2009 11:44 am

Mika


Headmaster
Headmaster
apaan yang ngadat?
emri?apa itu?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

72 Re: ~kokuo poenya~ on Sat Jul 25, 2009 8:12 am

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
sala denk^^ maksudku yang ngadat itu emtri (ai-emtri) wakakaka
biasalah kalo pagi pasti (no signal error) ato "tidak ada jaringan" buad kesal ja^^

seputer hari neh^^;

aku pasti ntar di gencet lagi TT_TT dasar diskriminasi banged TT_TT
siwal anget saiya dari kecil kena gencet mulu TT_TT apa salahku apa dosaku???

rencananya hari neh mau perbaiki blog eeeeh potonya ilang TT_TT nyari lagi repot parah dah TT_TT

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

73 Re: ~kokuo poenya~ on Sat Jul 25, 2009 12:25 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: GUD LUCK LOH KAK!!

xD~

bdw kita ngomongin apa sblumnya yak '_'a xD~


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

74 Re: ~kokuo poenya~ on Sun Jul 26, 2009 5:00 pm

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
@himeh<>> thanks...

seputar hari neeeh
aku dah buat blog baru kunjungi yah^^
http://kokuosama-baka.blogspot.com
hahaha beda ma yang versi satunya ini tentang yang berbeda nuansanya ga suram walo theme nya sama kayak yang lama wakakak

cape juga buad nyari potonya yang hilang dan akhirnya kembali pake recovery (makasih sayangkuuuu) hahaha
cape ngarang hal yang ceria2 hahaha
silakan dibaca yah^^

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

75 Re: ~kokuo poenya~ on Sun Jul 26, 2009 9:59 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Wah.ada link C5S juga dipajang di blog yg baru.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

76 Re: ~kokuo poenya~ Today at 11:01 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik