c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

HP yang pengen kalian punyai~

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

26 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Sat Jan 17, 2009 6:16 am

hoshiyomi


6th Grade Student
6th Grade Student
@ai_chan
sama...
gw jga pengen bgd...
berharap

Lihat profil user

27 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Sat Jan 17, 2009 11:20 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
Sony yg
type g taw yg pasti flip top
puna ka2 ai kren banget mank se modelna sederhana pi cakep

Lihat profil user

28 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Thu Jun 11, 2009 4:12 pm

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
hape flip top!!
pengen bgd *ngebet.com*
sangat amat pengen.. keren bgd ><
ato ga hape slide gitu.. macem Nokia 5610
tapi yg lebih tipiss haha

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

29 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Thu Jun 11, 2009 6:36 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
pgn pny anycall yang dipake sama Yoona,,,,T^T


_________________
Lihat profil user

30 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Tue Jun 16, 2009 6:41 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
pengen bgt iphone T^T uhu~~

harga nya boo... selangit T^T


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

31 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Tue Jun 16, 2009 8:37 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
percaya ga tmn T blo i-Phone cuma 3,5 jt? wkwkwkkw,,, parah tuh orang, bli barang curian kynya....


_________________
Lihat profil user

32 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Tue Jun 16, 2009 9:21 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Pengen I-phone !!! Supaya bisa maen game Red Alert versi Iphone...

@T
3,5 Juta? Itu mungkin bukan Iphone tapi Itouch.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

33 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Tue Jun 16, 2009 9:28 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: iPhone sih setau himeh 10-an keatas tuh...

@kadash: di bandung brapaan kak?? temen saia kbanyakan punya BB...


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

34 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Tue Jun 16, 2009 10:13 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Egha
Biasanya 10 jutaan. Klo pun ada yang murah paling sekitar 8 jutaan...

Masih mahal. Klo mo yang murah beli aja yang imitasi buatan China.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

35 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Tue Jun 16, 2009 10:26 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: beuh! kaga mau ah! nanti bermelamin gulingguling *digiles org chinese* gulingguling

tiruannya kan iTouch bukan??


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

36 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Sun Jun 21, 2009 9:52 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
bukan pap, bnran iPhone. orang T aja megang, liat dan ngacak"gt ya... sriusan iPhone ni mah, kan waktu blom ada yang resmi dari Telkomsel mah emg masih murah katanya da gada yang ori alias BM smua. skrg karena dah ada ori dari telkomsel jadinya mahal gileee,,,,
tapinya iPhone yang skrg dah 3G, klo yg tmn T tuh blom 3G iPhonenya,,,,,


_________________
Lihat profil user

37 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Mon Jun 22, 2009 8:20 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
suckt wrote:bukan pap, bnran iPhone. orang T aja megang, liat dan ngacak"gt ya... sriusan iPhone ni mah, kan waktu blom ada yang resmi dari Telkomsel mah emg masih murah katanya da gada yang ori alias BM smua. skrg karena dah ada ori dari telkomsel jadinya mahal gileee,,,,
tapinya iPhone yang skrg dah 3G, klo yg tmn T tuh blom 3G iPhonenya,,,,,


Oooh klo Iphone yang versi sebelumnya emang murah. Klo yang versi baru itu baru mahalnya minta ampun.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

38 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Mon Jun 22, 2009 2:46 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
tapi yg versi sebelumnya juga mana ada pap yg 3,5 juta. Biar BM juga adanya 4-5 juta kaya yg seken skrg, makanya T juga aneh sama tmn. Ntuh iPhone kayanya BM dari curian dah, wkwkwkkwkww.... penadah dia....XD


_________________
Lihat profil user

39 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Sun Jul 19, 2009 8:13 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Pingin iphone.
tapi mengingat harganya. . . .
ga jadi deh.

barang2 BM banyak loh akhir2 ini

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

40 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Sun Jul 19, 2009 9:54 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
BM apa? *plak bugh!*

seken? ato palsu??

iPhone skarang brapa? makin mahal yak?? ==;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

41 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Sun Jul 19, 2009 10:32 am

Mika


Headmaster
Headmaster
BM Itu Black Market. pasar gelap.
mahal
g tw berapa.

kalo ada BM jadi 2,5jt aja mika ambil.ha9.

*di kejar polisi,beli barang BM*

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

42 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Sun Jul 19, 2009 10:27 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Kaga ada lah ka wkwkwkkwkw...XD
Mungkin skrg iPhone yang baru nya nyampe 10an juta deh, yang 3G....


_________________
Lihat profil user

43 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Mon Jul 20, 2009 12:08 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Tunggu dulu sebelum bicara lebih jaoh.

mika mau tanya

1. apa keunggulan iphone?
2. klo BB kan ada jaringan tersendiri, jadi aksesnya bisa cepat dll, iphone ada gag?
3. dari fitur didalam iphone di banding BB bgm?
4. secara bentuknya mika mah suka iphone dr pada BB,dan kawan2nya kayak Nok E63, Nok E71

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

44 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Mon Jul 20, 2009 12:08 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Tunggu dulu sebelum bicara lebih jaoh.

mika mau tanya

1. apa keunggulan iphone?
2. klo BB kan ada jaringan tersendiri, jadi aksesnya bisa cepat dll, iphone ada gag?
3. dari fitur didalam iphone di banding BB bgm?
4. secara bentuknya mika mah suka iphone dr pada BB,dan kawan2nya kayak Nok E63, Nok E71

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

45 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Mon Jul 20, 2009 8:43 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
nih beberapa keunggulan masing" yang mika tanyain :

Apple iPhone


Keunggulan :
1. NON-MOBILE BROWSER
Fitur browser pd ponsel saat ini rata2 masih berbasis Java atau Flash. Makanya secanggih apapun browser menampilkan halaman situs di layar ponsel, kemampuannya tetap tidak sebanding dgn browser pada PC. Beda halnya dgn iPhone yg mengaplikasikan Safari browser. Halaman web yg ditampilkan pada layar bukan lagi versi mobile, tp halaman web yg sesungguhnya. Browser pd Blackberry jd terkesan primitif jika dibandingkan dgn browser iPhone.

2. PEMUTAR MUSIK PORTABEL
Nama Apple sdh diakui sbg pembuat perangkat musik portabel yg baik. Ini terbukti lewat produk iPod. Bahkan platform yg dimiliki iPod sekarang telah menjadi yg terbaik untuk format musik digital. Platform yg sama diaplikasikan pula ke iPhone. Jelas jika kemampuan iPhone sbg perangkat pemutar musik menjadi yg terbaik pula. Fitur pemutar musik pada Blackberry atau bahkan ponsel musik sekalipun tidak mampu menandinginya.

3. KEBEBASAN SURFING INTERNET
Selain memberikan tampilan web yg sesungguhnya, Safari browser sekaligus memberi kebebasan bagi pengguna untuk berselancar tanpa batas di jaringan di internet. Keterbatasan yg kerap ditemui saat mengakses halaman situs dengan browser khusus mobile tidak akan terjadi lagi. Termasuk keterbatasan akibat kurang mampunya jaringan operator seluler memfasilitasi halaman web berkapasitas besar. Sistem WAP yg digunakan pd Blackberry jelas ketinggalan jaman.

4. SISTEM OPERASI ATRAKTIF
Membandingkan sistem operasi iPhone dengan sistem operasi pada Blackberry sama saja halnya seperti membandingkan sistem operasi pada Mac dengan sistem operasi PC biasa. Sistem operasi pada Mac membuat pengoperasian menjadi lebih dinamis. Sedangkan PC biasa pengoperasiannya terkesan lebih kaku. Pengoperasian iPhone jauh lebih menyenangkan ketimbang mengoperasikan Blackberry. Perpindahan dari aplikasi yg satu ke aplikasi yg lainnya nyaris tanpa jeda.

5. FITUR PENGOPERASIAN TERBAIK
iPhone memang bukan pelopor untuk urusan fitur pengoperasian touchscreen. Tapi sejak kemunculan iPhone fitur touchscreen tidak lagi dipandang hanya sebagai fitur pelengkap saja. Melainkan bisa dimanfaatkan sebagai fitur utama untuk pengoperasian ponsel serta memberikan kemudahan. Dari sinilah vendor-vendor lainnya, termasuk Blackberry, ikut mengembangkan fitur touchscreen di produknya. Hanya saja hasilnya belum sesempurna fitur touchscreen pada iPhone.

Blackberry


Keunggulan :
1. NON-STOP MAILING
Blackberry identik dengan perangkat mobile untuk akses instan email. Pada Blackberry aplikasi email menjadi sangat sederhana seperti layaknya fitur teks alias SMS. Selain itu sistem operasinya memungkinkan koneksi secara kontinyu dengan akun email manapun. Menerima atau mengirim email pun bisa dilakukan dengan cepat tanpa tanpa perlu repot2 melakukan setting koneksi ke jaringan internet terlebih dahulu. Kemudahan seperti inilah yg tidak tersedia di iPhone.

2. KEMAMPUAN MULTITASKING
Kesederhanaan yg diberikan Blackberry untuk pengoperasian fitur dan aplikasi utama membuat kinerja sistem menjadi tidak terlalu berat. Jadinya kebutuhan multitasking pun bisa disupport secara sempurna oleh sistemnya. Pengguna bisa mengoperasikan aplikasi yg berbeda dalam satu waktu. Contohnya melakukan atau menerima panggilan telepon saat sedang mengirim email. Beda dengan iPhone yg hanya bisa melakukan satu jenis tasking saja dalam satu waktu.

3. FUNGSI MULTIMEDIA LENGKAP
Untuk urusan fitur pemutar musik Blackberry jelas kalah jauh jika dibandingkan dengan iPhone. Tapi soal kemampuan fitur multimedia secara keseluruhan Blackberry berbalik menjadi yg lebih unggul. Dalam keadaan standar handset Blackberry bisa digunakan untuk merekam video. Fungsi ini tidak bisa dilakukan langsung begitu saja pada iPhone tanpa dukungan software khusus. Repotnya lagi pengguna iPhone harus memilah-milah dulu software yg sesuai keinginan.

4. EXPANDABLE STORAGE
Di dalam iPhone memang sudah tersedia storage berkapasitas sangat besar hingga 16 GB. Sedangkan kapasitas storage internal Blackberry maksimalnya hanya 1 GB. Hanya saja Blackberry tetap memiliki kelebihan dengan tersedianya fasilitas penambahan kapasitas storage melalui media eksternal hingga 16 GB. Ujungnya kapasitas storage Blackberry menjadi lebih besar ketimbang iPhone. Untuk memindahkan data ke media lain pun jauh lebih mudah untuk Blackberry.

5. BATERAI BERDAYA TAHAN TINGGI
Koneksi internet yg memanfaatkan jaringan GPRS kerap membuat baterai ponsel lebih cepat kehabisan dayanya. Masalah inilah yg sering dihadapi pengguna ponsel saat mengakses internet melalui perangkat selulernya. Tapi masalah ini tidak pernah dihadapi oleh pengguna Blackberry yg notabene devicenya terkoneksi secara terus menerus ke jaringan internet. Keunggulan ini yg sangat memuaskan pengguna Blackberry. Bahkan baterai iPhone pun tidak bisa menandinginya.


Nah jadi silahkan bandingkan saja ya...^^


_________________
Lihat profil user

46 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Tue Jul 21, 2009 1:36 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Pilihan orang kebanyakan pasti akan memilih BB yang jauh lebh terjangkau dh bandingkan dgn iphone.

bisakah browser safari dibandingkan dgn operamini?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

47 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Tue Jul 21, 2009 10:31 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Waduh klo T ga bisa jawab yang itu cuz T ga pernah browse pake hape...


_________________
Lihat profil user

48 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Wed Jul 22, 2009 1:01 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Baik selain iphone dan BB,hp apa yang bagus nh?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

49 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Wed Jul 22, 2009 11:27 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Duh apa ya???? umm?
T sih cuma pake esia ngoceh yang huawei doank, wakakakka....XD

Pengennya sih daridulu tuh communicator, cuz katanya enak pakenya klo buat bisnis. Tp gtw tuh kelebihannya apa cuma denger dari orang" aja sih, nyaahahahahah...gulingguling


_________________
Lihat profil user

50 Re: HP yang pengen kalian punyai~ on Fri Jul 24, 2009 12:08 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
tp gag enaknya comunnicator.
too big.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik