c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Kehidupan makhluk gak normal di bumi. Kehidupan Dakochan.

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Well... Mungkin yang pertama bakalan ku isi dulu ama segala bacotan tentangku...

Nama Asli: Rininta Ariastyanti
Nick: Inta, iMori, Icchan (Panggilan dr kuro-senpai)
Gender: 50-50... Fisiknya cewek, kelakuan cowok, selera normal (bisa cewek bisa cowok)
Agama: Islam 100%
TTL: Semarang, 6 Januari 1996
Alamat: Rempoa, Ciputat, Tangerang (desu ka?)
Hobby: Nggambar, OL, Nonton tipi, Ngemil, Bobo, Baca buku kecuali buku pelajaran, Dengerin lagu Jmusic or Wmusic
School: kelas 8 di SMPN 19 Jakarta
Makanan Fav: Coklat, keju, nasi, ayam (bagian paha), lidah sapi... Apa aja di mbat kok, kecuali yg pedes n gk 100% halal
Minuman Fav: Yg enak, gk pait, 100% Halal, gk pedes
Anime n Manga Fav: Keroro Gunsou, Jigoku Shoujo (Enma Ai-nya doangan), Ueki no Housoku, Yakitate!! Japan, Air Gear, Gakuen Alice, Kiniru no Corda, Kamichama karin (gambarnya doangan), Tokyo Mew2, Galaxy Angel, CCS, xxxHolic, Clamp Gakuen, DNA^2, Gakkou no Kaidan, Demashita! PPG Z, Ouran Koukou Host Club
KARTUN Fav: Avatar, Totally Spies, Doraemon, Miki mos (ampe sekarang masih suka lho...), Wini de puh, Winx
WMovie Fav: HP, Twilight, Home Alone
Animasi Fav: Madagaskar, Valiant
Channel TV Fav: (Indovision) Animax n HBO (lokal) Trans 7, Trans TV, Global tipi
Warna Fav: Biru, putih, silver, item, coklat, ijo, ungu
Buku Fav: Komik, Novel, Teenlit
Lagu Fav: (JMusic) Chain, Chiisana Uta, Evolution, Ano Hi Kara, Mirrorcle World, Rock Steady, Higher (WMusic) 7 Things, Gotta go my Own Way, n semua lagu nge-rap barat
Hewan Fav: Kucing, kelinci, ikan
Serangga Fav: Kupu2
Hewn dan serangga yg peling tidak disukai (baca: takut): Cicak, Ular, Anjing, Buaya, Beruang, Macan2an
Yang tidak disukai: Dandan, Fisika, IPS, Sinetron, Banci, Susu Basi

Sifat: Sensi, Lebay, mempunyai segala macam gelar sok, rada bego, bandel, nekat, bukan cewek penurut, kadang bisa pedes, nggak suka nunggu, klo marah bisa nonjok orang

Bacotannya banyak amat ta... Biarin! Pokoknya ngebacot....
Diarynya ntar malem yaaa... (Insya Allah klo gk lupa)



Terakhir diubah oleh Hazelnut Cheeseberry tanggal Fri Apr 17, 2009 7:59 am, total 2 kali diubah

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
hehe~
imori~
aneh total yah??

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
iMori desu~

Wow wow yeah sanshain pawaa
Wow wow yeah reinboo pawaa

Doshaburi no ame no naka
Kyou mo ooki na tame iki
Are, kore, nani hitotsu umaku ikanakute
Zutto furiyamanai....

Wow wow yeah sanshain pawaa
Shakunetsu no hikari de bokura wo terashite
Bokura no tabiji wo

Asa mo hiru mo yoru mo kimi no koto ga daisuki
Sukoshi wa shabereru you ni naritai na
Kimi ni wa dou utsuru no....

wow wow yeah reinboo pawaa
Yume iro no kakehashi bokura ni kakete yo
Ameagari no niji

Jiguzagu no michi dakara
Ashita ga kagayaku...

Wow wow yeah sanshain pawaa
Shakunetsu no hikari de bokura wo terashite
Bokura no tabiji wo

Wow wow yeah reinboo pawaa
Yume iro no kakehashi ashita ni kakeru yo
Bokura no tabiji ni mou ame wa furanai

Jig the Upper - Hoi Festa (Demashita! Powerpuff Girls Z OP2)


Bukan hari yg spesial. OL 24 jam memang apa yg kulakukan hari ini. Paling cuma ngurus forum, hi5, n blog yang terlantar. Sisanya, OL di sini. Semua berjalan biasa saja sampai Ortu mesti jenguk orang ke rumah sakit.

Aku dan adikku sendirian di rumah. Aku memesan makan malam, menyuapi adik dan OL lagi. Hmmmh... Bukan hari baik. Sendirian di rumah saat malam penghabisan tahun bukanlah hal yang menyenangkan.

Sebenarnya, peristiwa sendirian-di-rumah-saat-malam-penghabisan-tahun itu tidaklah berlangsung lama. Pukul 10 malam, ortuku datang dan kelelahan. Aku tahu ujungnya. Kalau begini, setelah makan malam dan sholat isya, pasti langsung mendarat di tempat tidur. Dan kenyataannya memang begitu. Sekarang aku sendirian lagi di ruang komputer, OL untuk menepati janji dan posting di sini....

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Imori~chan, happy new year yaahh.
oia, kalo udah cape jangan dipaksa ol, tar sakit loh buu.xD


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Hehehe.. Ini sih... Emang iMorinya yg pengen n blon ngantuk...
Akemashite Omedetou Modo-senpai....

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
hohoho.

baru pertama kalli berkunjung ke diaryna imorii.

xD~

Lihat profil user

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
Hepi new year, Intaa !
tahukah kamu? saiia adlah hima_bu***es .. wkwkwkwk xD

Lihat profil user

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Hari ini...
Seorang dari keluarga besar kami dipanggil Tuhan...
Kami di sini hanya bisa berdoa dan.... menangis...
Dan entah mengapa...
Aku tak dapat menangis...
Aku tidak merasa sedih sama sekali...
Mengapa... Apakah segitu tidak punya hatikah aku?
Entahlah...

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
bukan..
ak jga meski ada dr kluarga bsar meninggal ak ttep g nangis.
mungkin kmu g deket dengan almarhum.

oh ya, ak se keluarga turut berduka cita.

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
@Jati: Yaa.. Mungkin juga...
Arigatou Jati-senpai...

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: emng sapa iiank mninggaL ,,mori_chan .?


hme trud brdkacita iia

m(_ _)m


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
@Egha-senpai: Thx yaaaa...

Even those worn-out words, “i love you”, take on a wonderful new meaning
When i use them to express my love for you; they’re words for you only
In a sunny spot on sunday, it’s an ordinary sunday like any other
I quietly pray that this lasts forever…and you keep chatting
SUNDAY - Babystars (Yakitate!! Japan ED1) English


Hari ini pertama Inta masuk sekolah JAM SETENGAH TUJUH.
Inta bangun jam 4, berangkat jam stgh 6, nyampe jm 6, n pulang jm 13.10....
Lumayan jg sih, hari ini rasanya beda...
WAIT! Padahal Inta kn ultahnya besok. Knp hepinya sekarang?
Kn setelah 2 mg kaga ketemu tmn2, Inta kangen banget...
Banyak hal yg bisa Inta lakukan di saat sekolah tp tdk bs d saat liburan
contohnya adalah sbg berikut:
-Jajan
-Dengerin Japanese Mp3 d 74
-Bobo d 74
-Ngakak bareng temen
-Belajar (lho?)
-Beli alat tulis (Ha?)
-Cabut (Yeeee)
Menyenangkan bukan sodara2?
Inta sangat suka melakukan hal2 itu Apalagi yg terakhir
Udah dl yaaa... Ntaran Inta tulis lg..

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
asik yah^^
law ai mah hari2na basa ja^^
coba law bsa kaya gtu^^

imori_chan inta tu nma asli kah?
law ai inca low hehe mpir mirip yah

Lihat profil user

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Sankyu Ai-senpai...
Aiih~ Inta lg pengen banget pake photoshop~~~
Pengen mraktekin Create a Cool Star System

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
ntar ne yah
dipost ai pngen lat^^

Lihat profil user

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Setelah tumbuh jenggot (Ha?) di dagu Inta, akhirnya Inta ngepost lagi di sini
Kali ini, gw mo cerita tentang kesialan dan kekesalan gw beberapa minggu ini.
Yaelaaaah... Yang diceritain kaga hepi2an sih. Biarin! Klo mo hepi2an, silakan poto teman anda yang sedang kayang di puncak gunung bromo.
Jayus lo ta! Bodo ah! Rese lo ngasih komen doangan baca kagak.

-Gw pengen banget ngebacok Facebook
Iyaaa.... Kenapa nih? Kok Facebook dibacok? Gimana caranya lo ngebacok Facebook? Pake apa lo ngebacok Facebook? Sok bisa banget sih!
Yeee... Gw nulis gini karena gw lg kesel ama facebook. Tak bisakah kita menulis panjang2 di wall kita? Dan tak bisakah kita memasukkan gambar2 d wall kita? Dan bisakah Facebook tidak lemot seperti sekarang ini????
Klo ada yg tau, segera reply thread ini

-Gw hampir gak bisa OL tiap hari
Bangun tidur kuterus mandi
Tidak lupa menggosok gigi
Habis mandi kutolong ibu
membersihkan tempat tidurku

Masih kenal nggak lagu itu? Huehehe... Mari kita mengenang saat2 kita bisa bangun pukul 7 pagi... Pulang sekolah pukul 12 siang... Dan tidur malam pada pukul 9 malam.
Enaknya saat2 tersebut. Makannya, bersyukurlah jika lo lo yang baca masih pada saat2 itu.
Mungkin klo gw sesuaiin dengan kehidupan sehari2 gw, lyricnya bakal jadi gini:
Bangun tidur kuterus mandi
Tidak lupa berwudhu dulu
Habis mandi kusolat subuh
sarapan dan berangkat sekolah

See? Nggak ada tuh beresin tempat tidur dulu. Gak sempet. Trus inget nggak syair TK ini:
Pulang sekolah
ganti baju
cuci muka
makan siang
tidur siang

Terdengar nyamaaaan sekali.
Gw nggak lebay lho. Emang bener. Jadwal pulang sekolah gw ini selalu sore. Nonton Keroro yang jam setengah 5 aja nggak keburu. Senin, pulang sekolah trus ILP. Selasa, pulang sekolah trus biola. Rabu, pulang sekolah trus ILP. Kamis, pulang sekolah trus bebas. Jum'at, pulang sekolah trus nunggu jumatan selesai trus mading.
Itulah kenapa gw jadi jarang banget OL. Maap yaaa...

-Gw dicap nggak sehat
"Inta kok kurusan?" "Kakak Inta kurus banget" "Kamu Inta kan? Kok tinggal tulang belulang begini?" "Walah, ini Inta tho? Kirain si Aming..."
Kata2 begitulah yg gw denger klo ketemu sodara2 gw. Well, ini karena gw br ngantuk jam 10 malem, baru bisa tidur jam setengah 11, bangun jam 4 pagi, langsung mandi solat sarapan. Setengah 6, go 2 school. Di sekolah, gw cuma makan gak lebih dr roti. Klo pas pulang ada bebek bengek kayak ILP dan eskul, baru makan siang JAM SETENGAH 6 SORE. Yeeeh... Gimana gw gak kurus.

-Ujan teroooos...
Iya nih, sekarang subuh aja ujan. Berangkat basah kuyup, pulang basah kuyup. Ulah siapakah? Ya UJAN laaaah.... Tapi klo nggak ada ujan nggak seru sih... Biarin dah.

-Pulang Pergi Skul Naek 74
Gw nggak ada masalah ama ini. Ngapain dibahas? Sekedar lo tau aja =P

Udah dulu yeeee... Punggung gw pegel nulis nih thread doangan.

Jaa mata aimashoo...

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
imori ganbate
semua yg dilakuin kan buat masa depan jadi jgan pnah malez kaya saiia

ai jga tiap ari sibuqh
nyate
saiia mank nyante let it flow gituh aj
nikmatin selagi bisa

Lihat profil user

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Thx Ai-senpai...

Blog Tugas Gw!

Setelah bertapa selama 17.896 tahun (salah ketik. Ini detik, bukan tahun), akhirya gw bermaksud untuk membuat sebuah blog tugas.

Kesambet angin apaan nih kok iMori jadi rajin gini? Yeee... Gw berpikir untuk sedikit menyumbangkan apa yang gw dapet dari sekolah ke internet. Masih mending gw baik (Halah!).

Pertama2, gw bakal share jadwal sekolah gw:
-Senin: Olahraga, BK, PLKJ, IPS (+ILP)
-Selasa: Bhs. Inggris, IPA, Matematika, Bhs. Indonesia (+Eskul Biola)
-Rabu: Agama Islam, Komputer a.k.a. TIK, Bhs. Inggris, Tataboga (+ILP)
-Kamis: Seni Musik, IPA, Matematika, Bhs. Indonesia, PKn
-Jum'at: Matematika, IPS, Seni Budaya, IPA (+Eskul Mading)

Yep Thats all...
Kapan gw br bs ngepost? Palingan besok....
See ya!

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
ai bkal liat u'r blogh^^

ari sabtuh libur yah???
3naqna

Lihat profil user

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Errr... Liat aja dulu blog yang ini...


ARRGH!!! GW NGIRI BANGET MA TEMEN GW!!!
Dia dapet ttdnya Radith-Dio pas ada talkshow Radith d PIM kmaren...
Trus dia juga poto2 gtu d ma Radith-Dio...
Padahal dia yang paling kebal ama virus kambing~~~

Mari kita STOP kedengkian, kebencian dan iri hati... *sok2 nundukin kepala*

Hari ini, gw ada pelajaran Olah Raga.
Ada angin apaan nih ngomongin OR yang biasanya ngetik hurufnya aja udah males? Yeee... Gw cuma pengen share betapa pegelnya gw scot jump 15 kali, sit up 30 kali, n BACK UP 30 KALI. Gileee... Kaki gw gringgingan. Eeeeh... Udah capek2 malah DIKASIH NILAI 8 AMA GURUNYA NTOH. Alasannya sih, karena gw banyak ketawa-ketiwi gtu. Tapi temen gw yang malah ngakak-ngringkik gtu dapet 8,5. Emosi gw ama nih guru atu. Matanya ditaro dimana sih? Emangnya gw ama temen gw nyang ngringkik itu sama apa? PASANG DULU TUH MATA SEBELON NGASIH NILAI YOU F***ING TEA-CHA!
Sorry gw emosi.
Tarik napas... Huuuuuup... Buang... Piuuuuuuuuuuuh...

Mari kita STOP kedengkian, kebencian dan iri hati... *sok2 nundukin kepala* (lagi?)

Hari ini, gw ada eskul mading.
Apa yang bisa lo ceritain tentang eskul-mading-blablabla itu ta?
Well, gara2 eskul atu ini, gw jd gak belajar pelajaran abis istirahat, yakni PLKJ dan IPS dengan sukses. Gw harus MENGGAMBARi mading gw ini. Maksudnya bikin komik, gambar headline, n juga iklan gadungan bikinan anak2 mading ndiri.
Bagus dong ta. Nggak juga.
Klo temen2 gw yg gak mading pulang jam 12.10, maka gw pulang jam 14.30. Lebih siang dr yang laen. Padahal gw ILP jam 14.45.
Yeeeh... Gara2nya gtu doang. Ngapain lo ribut ta? cuma beda 15 menit. Nah itu dia masalahnya. Klo gw pulang skul jam 12.00, nyampe ILP jam 13.00. Itu udah sepaket ama macet, dan gangguan teknis lainnya. Klo gak ada macet sih, stgh jam juga nyampe.

Gw nyampe ILP jam 15.30. Yap. Gw mencetak rekor terlambat paling lambat d kelas gw dengan sukses. Gw hampir dicap alfa ama guru ILP gw. Untung gw cepetan dateng, sebelon gw dituduh ngilangin 40.000 ama nyokap alias dikira bolos ILP.

Hari ini juga, gw lagi gak seneng ama bokap gw.
Gimana ya? Hmm.. Misalnya gw baru ngepost setengah dr thread ini. Udah lumayan banyak kan? Eeeeh... Tapi dengan nikmatnya DICLOSE ama bokap gw. Alhasil, gw mesti ngetik ulang lagi yang dapat dikatakan ngabisin waktu.
Hush! Itu bokap lo lho ta... Iya, gw juga tau. Tapi seneng gak sih digituin? Udah susah payah ngerjain sesuatu, eeeh... seuenak jidatnya diancurin.

Sebelum gw lebih jauh emosi di sini, gw udahan dulu deh.
Jaa Mata Aimashoo...

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
sabar jeng
skalipun tak bsa diko lakukan^^
yg pasti god g bkal ngasi diko cobaan yg diko g sa hadepin wokeh
let it flow ajah

Lihat profil user

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Ok... Thx yaaa...

Anjrot! Pameran tuh kayak gtu? PENOH AMAAAD!!!
Hari ini ada pameran dr segala SMP d skul gw.
Mesti lo liat. Jalan d lorong lab IPA (lab fisika n lab biologi) tuh mesti punya semangat juang empatlimakaliduasamadenganempatpuluhtigaehsalahitumahdikurangsamadengansembilanpuluh
Ada banyak juga skul2 yang 'mamerin' hasil-karya-paling-perfect-n-awesome yg menurut gw ngebosenin. SMP 45, 115, 225, 111, 30, 11, LabSchool, Al Azhar, de el el (sori klo ada yg ga kesebut. Lupa =P)

Stan 19? Ada dong...
Stan satu ini SANGAT memberi kesan bahwa murid2 19 adalah OTAKU. Yes, bukannya menunjukkan bahwa 19 paling keren dan berfasilitas, malahan menunjukkan murid2 19 suka komik dan perjepang-jepangan lainnya.

Emang gak bisa disangkal sih. Kebanyakan anak kls 8 + 9 (klas 7, siapa peduli~~~) adalah Otaku. Suka baca komik, gambar manganya bagus2, nyanyi lagu jepang (ada yg nggak sih...), tiada hari tanpa ngomongin game, klo mo makan ngomong 'itadakimasu' dulu, klo mau berterimakasih ngomong 'arigatou', klo mo minta maap bilang 'gomen', klo mo minta jalan ama murid laen bilang 'sumimasen'(ini jarang ditemui. Mungkin karena pengucapannya yg panjang, maka disingkat 'miseeeh!'). Jepang amat... Emang.

Stan 19 ini dijaga sama anak2 eskul japanese yang MEMAKAI YUKATA. Ada juga costplay Akatsuki (ada cowok kenalan gw yg pake baju akatsuki tapi kerahnya DILIPET. Terlihat lebih homo dr sebelumnya), Tohru Honda(Cuma baju sailor dengan pinggiran warna biru n rok biru yg mini. Tapi yg pake costplay ini adalah CEWEK ITEM RAMBUT PENDEK), n Sumire Shoda (God, dari mana mereka dapet seragam gakuen alice? Keyeeen~~~). Apa yg dipamerin n dijual? Komik buatan anak 19, komik2 lama, Sop Misoshiru (ini bayar nggak ya? Cuma ngicip punya orang sih~~), Onigiri (yang sangat mini), pembatas buku, figur2 manga (kayaknya gak dijual), ocha (kyknya gratis. Buat anak2 yg pengen numpang duduk di bantal dan menghadap meja ala jepang), lukisan2 manga (ANJROOOT KALIAN MUSTI LIAT! KEREN BANGET! Klo kalian ngeliat gambar cewek nggantung d atas stan, itu bikinan cowok) de es be.

Ada drama kecil2an d aula 19. Gw gak gitu jelas ngeliat. Tapi kayaknya gak gitu sukses. Ya know, yang suaranya gak nyentuh mic jadinya suaranya kecil-lah, yang ketawa ketiwi-lah, yang ekspresinya gak ada-lah, de es be.

Tapi, tim gila gw punya kesibukan sendiri.

Gw ama temen2 gw; Ayumu, Sachiyo, Koharu, Miharu, Michiyo (nama temen2 gw klo di jepangin. Nama gw sendiri Rie); menjalankan sebuah misi. Misi tersebut adalah: Sembunyi dr Miyako.

Kenapa kita sembunyi dr Miyako? Krn dia cewek sok kuasa yg ibunya adalah komite-paling-keras-kepala yg pernah ngotot mintain UANG SUMBANGAN SUKARELA ke bokap gw. Miyako seneng banget nyontek n dia sering gak bilang. Well, kita (murid2 19) juga seneng nyontek. Tapi pasti bilang dulu ama orang yg pengen dicontekin. Tadi pas tugas listening b Ing. Waktu udah hampir abis:
Miyako: "Sachiyo! Ayumu! Liat dong..."
Ayumu: "kerja sendiri ngapa?"
Miharu: "Yu, gw liat dong. Plis~"
Ayumu: "Nih. Tapi cepetan ya.."
Miyako (manyun): "Miharu kok boleh?"
Ayumu: "Soalnya dia lebih punya otak daripada lo!"
Akhirnya dia curi2 kesempatan nyontek punya Miharu. Miharu udah nutupin, tapi Miyako bisaa aja ngeliat. Setelah pelajaran B. Ing selesai...
Miyako: "Eh Yo (Sachiyo), bilangin Ayumu GW NGGAK BUTUH JAWABAN DIA TADI!"
Orang Miyako yg minta kok. Abis itu nih, Miyako sensi banget. Dia sukanya maen dorong, cubit, n tampar orang cuma gara2 dia dibentak dikiiit aja. Giliran dia dikena-kenain earphone (cuma disentuh doang), dia treak "GELI DONG! BERHENTIIII." Rese abis tuh anak.

Kita ngumpet trus dr Miyako. Parkir belakang sekolah, mesjid yg lagi dibangun, dsb. Kita semua ditelponin trus ama dia. Dia juga ngirim sms anceman. Ampe dia nemuin gw dkk pas gw lagi ketemu temen gw yg anak sebelas, Shimizu Ayu, d depan aula. Yang lain pada ngumpet d balik mading deket aula. Miyako ngeliat gw. Trus dia mendengus gtu ama gw. Ye~ apaan sih lo, Ko?

Kita mencar. Kita udah ketauan Miyako. Bisa aja dengan sifat keras kepalanya, dia ngejar kita (mungkin cuma Miharu n Sachiyo). Gw ma Koharu ke Perpus. Yang lainnya gak tau. Kayaknya pada ke kantin. Gw baca novel 'No HP No Cry' n Koharu baca Midori's Days. Ampe akhirnya gw ditelpon ama Miharu:
Miharu: "Alo? Ta?"
Gw: "Ya ini gw. Knp?"
Miharu: "Lo lg sama Miyako nggak?"
Gw: "Dia nggak ada d sini"
Miharu: "Ok, lo ke lab bahasa sekarang juga. Kita semua ada d sini. Jangan ampe keliatan orang. OK?"
Gw: "Gw kesana. Gw ajak Koharu dl ya."
Gw matiin hape trus nyeret Koharu yg gak rela ngelepasin komik Midori no Hibi-nya ntu. Gw ngerasa kayak buron.

Gw cepet2 pake sepatu gw n trus nengok kanan-kiri, mastiin gak ada yg ngeliat. Koharu ngebuka pintu lab yang ajaibnya: nggak dikunci (biasanya selalu dikunci lhooo...). Ta-Ra!! Ayumu lagi nonton tipi. Michiyo lagi mondar mandir. Miharu lg telpon-telponan. Abis cengo ngeliatin lab bahasa yg tumben dibuka ini, gw duduk d kursi, nyarande. Koharu minta diajarin salsa ama Michiyo.

Kita semua mulai bosen. Akhirnya kita mutusin maen Tak Joli Joli ato TJJ. Gw selalu jaga (maklum, gw gak jago loncat. Gw hobi LARI).

Udah dulu ya... Pegel gw. Abis itu gak ada yg istimewa kok. Paling cuma temen lama gw yg musuhin gw sayhi ke gw. Lainnya, biasa aja.
Ja Mataa Aimasho~

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
hua enak bnget
da J_Fest
di scul ai blom boleh da J_Club
pdhal yg min da bnyak dbnding excul
yg laen

ai jga tapi cumna ma
J_San > gru seni
Enma > tmen sbangku^^

Lihat profil user

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Hehehe...

Hari ini temen gw ultah.
Yeeey~ Kasi selamat dong buat KOHARU yang ikut menjalankan misi kmaren. Tuh anak langsung dimintain traktiran. Well, kasian juga sih. Tapi ntaran tgl 7 feb pulang sekolah, traktir bakalan terpenuhi. Traktiran dr gw (yang ultah tgl 6 tp blon nraktir orang), Koharu, n Ayumu (Ultah tgl 3 feb) bakal berlangsung di tempat yg gak jauh2 dr blok m-mayestik-19. Jangan minta ikut!! Ntar gw dibacok ama Koharu (GR Mode: 100% ON).

Pelajaran TIK hari ini adalah membuat storyboard buat bikin animasi.
Kita disuruh bikin animasi sederhana dengan cerita sederhana dan diberi waktu 4 bulan. Tim gw yang isinya orang gila semua bikin animasi dengan judul cerita BBB (Banana Bawa Bencana). Gw kedapetan jadi designer layout ama Ayumu. Tugas para designer layout adalah membuat storyboard atau komik-tanpa-kata2. Jerks! Dasar pencerita bikin karakter susah2! Mentang2 bukan dia yg nggambar. Untungnya, gw bisa bagi2 tugas ama Ayumu. Gw nggambar orang2nya sedangkan Ayumu bikin begronnya. Gambarnya Ayumu bagus deh. Tapi klo rencananya berlatar taman, abis digambar Ayumu malah lebih mirip ladang. Tapi keren lho~~~

Pelajaran Tataboga hari ini adalah praktek masak roti.
Gw dan tim WARAS bin KONYOL gw; Koharu, Miharu, Rie (gw), Asuka, Chiharu, Miyako (Eww~); kebagian bikin roti panggang. Hari2 sebelumnya, Koharu dah berencana bikin roti unyil yg mini2 dan isinya banyak2. Pagi2 pas masuk skul, kita udah coba liat bener nggak bahan2 yg tim kita bawa buat bikin roti. Resultnya, Miharu ketuker bawa gula jadi bawa garem dan Asuka nggak bawa ragi. Untungnya, adonan roti dah disediain duluan ama gurunya. Alasannya sih, takut lama. Ya udahlah, bagus. Kita punya sedikit 'problem' buat ngisi ntuh roti. Bleber kemana2. Rese betuuul dah.
Apa yg lo kerjain during the cook ta? Tugas gw ngebantu bulet2in, ngebantu ngisi roti, n NGABISIN SISA2 BAHAN ROTI. Nggak ampe ke tepung2nya segala lah! Gw ngabisin meises, keju, selei coklat, n kuning telor + susu kental manis. Enyak~ Tapi entah kenapa, tim gw langsung ilfil ama gw.
Akhirnya setelah 35 abad (lebay deh... maksudnya 35 menit), roti kita jadi. Gw nyempil pengen liat hasil akhirnya. Tapi yang jadi bukannya Roti unyil, tapi roti rada unyil. Kita cicip, BWEKH! Tawar boo... Rupanya ISINYA KURANG. Padahal kita ngisi udah ampe tangan tuh lengket coklat n keju. Wah, asem nih roti atu.

Udah dulu deh...
Jaa Mata Aimashoo...

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Knp kagak ada yg nge-rep seeeh????
Well mungkin kemarahan gw ini sama sekali nggak ada artinya
Ya udah deh dobel post aja....
Aturan dikasih tau jangka waktu dilarang dobel postnya.2 hari... 24 jam... 12 jam.. 2 menit (nggak mungkin)..

Hari ini gw ngerasa bosen ama nih forum.
(Maap Modo-senpai~) Masalahnya gini, kok gw selalu OL sendirian yak? Giliran gw off, eh pada rame. Kayaknya ngerjain2 gimanaaaa gitu. CB juga sepi. Gw cuma berpendapat bahwa: orang2 lagi stress ujian.
Yaaa... Coba klo bener. Klo nggak? Walaaaah...

Oh iya, pagi ini gw bangun jam stgh 5 lho~
Dikentutin siapa nih kok bangunnya pagi bener pas liburan? Subuh? Nggak. Gw lagi 'itu' kok. Jadi? Gw cuma pengen memakai kesempatan terakhir scanner bude gw yg sekarang lagi dibalikin. Pelajarilah jika anda tidak modal. Manfaatkan barang yg anda suka sebanyak2nya sebelum benda itu harus kembali kepada yg memiliki~
(ada yg merasa tersindir? klik di sini)

Oh iya, pendaftaran guru baru dah dibuka kan? Ayo... Siapa yg mo jd Cloud Teacher bareng gw? *di ulek*
Sebenernya gw agak2 bingung ama Alita. Katanya mo jd member biasa. Kok malah balik k sun teacher lagi yak? (bukan urusan lo ta!). Eh iya, kira2 jabatan mana yg bakal paling laku?
Kata gw sih Sun Teacher ama Wind Teacher. Secara daerah kekuasaan mereka kan rame. Jadi yaaa.... Pasti (sotoy) banyak yg ngincer. Siapa cepat dia dapat~ Go get it! Inta aja klo Alita mundur sih mau jadi Sun Teacher *disembelih Alita n Modo-senpai.* Tapi Inta jg gak nolak klo jadi Admin *ditendang ama Modo-senpai*

Udah dulu ya~

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik