c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Republik c5~

Pilih halaman : 1, 2  Next

Pres dan Wapres? [siapapun boleh memilih]

27% 27% [ 3 ]
9% 9% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
9% 9% [ 1 ]
45% 45% [ 5 ]
9% 9% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
Total Suara : 11

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Republik c5~ on Wed Dec 31, 2008 1:19 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
*gak usah pake BG story yah, hohoho*
ehm! jadi begini saudara, di sebuah negara yang bernama c5, terdapat sekian banyak warga yang tidak mempunyai aturan. Dan hal ini disebabkan karena negara ini belum memiliki pemimpin yang benar-benar sanggup untuk membimbing mereka. Maka dari itu, seseorang akhirnya memikirkan beberapa hal untuk mengatasi hal ini. salah satunya adalah dengan membentuk kabinet dan dimasukkan ke dalam suatu perkumpulan kepemimpinan yang bernama Republik c5. Diharapkan dengan adanya Republik c5 ini, segala permasalahan dalam negara c5 dapat teratasi dengan sebaik-baiknya.
-----------
semua anggota RP yang mendaftar disini adalah mereka yang termasuk dalam anggota Republik c5. Mereka yang akan memimpin rakyat dan akan mengatur rakyat. [tidak ada yang berperan sebagai rakyat disini]. dan nantinya, semua kondisi yang dibahas adalah kondisi yang sebenarnya ada di Indonesia [tapi kita mengubahnya menjadi kondisi yang ada di negara c5], atau masalah yang dikarang sendiri. [hohhoo]
Dan tahap pertama dalam pembentukan Republik ini adalah dengan PEMILU. yeiiy. di atas telah disediakan polling, dan setiap orang [bahkan yang tidak tercantum dalam RP] boleh memilih siapa yang akan menjadi Presiden dan wakil presiden [melalui 2 suara terbanyak]. nantinya presiden dan wakil presiden akan menentukan siapa saja menteri-menteri di Republik c5 ini [menteri2 adalah orang2 yang sudah mendaftarkan diri di 'character place']. setelah para calon menteri menyatakan kesediaannya, RP dimulai~

sekarang, silakan terlebih dahulu mengisi polling diatas. Bebas, dan bertanggung jawab.
[dan karena pollnya terbatas, jadi mohon maaf kalau ada salah satu member RP yang tidak tercantum namanya.. Poll dipilih berdasarkan member RP yang aktif dalam RP. diurutkan sesuai dengan urutan mendaftar di 'Character Place']
[ini hanya permainan]


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

2 Re: Republik c5~ on Wed Dec 31, 2008 1:27 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Hahaha... Negara tho? Klo yg gk kepilih, ntaran jd warga gtu?
Panjang amat yak bacaannya...
Tapi aku pilih ****-senpai! (bukan diriku sendiri kok^^)

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

3 Re: Republik c5~ on Wed Dec 31, 2008 3:30 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
lho. hehee.
ngg. gak. kalo kamu udah daftar di character place, tar jabatan kamu akan jadi menteri. menteri apapun itu. atau jadi sekretaris, ato jadi penasehat, ato apalah, hohoho.
kita tunggu hasil yang lain yah~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

4 Re: Republik c5~ on Wed Dec 31, 2008 8:53 pm

LaRunnVianne


8th Grade Student
8th Grade Student
runnii bollehh jadi menterrii kgag??

runni sih yakin GAK MUNGKIN bgt runni jadii presiden... xDD~

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

5 Re: Republik c5~ on Wed Dec 31, 2008 10:38 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
BOLEH. astagaaa.
pokoknya ntar yang udah daftar di Character place, semuanya bakal dipilih jadi menteri. tinggal tunggu tanggal mainnya. sekarang poll buat presiden sama wakilnya dulu [eeh, poll presiden sama wakilnya gak harus poll admin loh yah.xD]


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

6 Re: Republik c5~ on Fri Jan 02, 2009 4:06 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Ok,mika ikutan,.
mika pilih daddy mika yah!

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

7 Re: Republik c5~ on Sat Jan 03, 2009 12:45 am

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
hima pilih iaa ..
coblos! eh bukan contreng! hhe he

Lihat profil user

8 Re: Republik c5~ on Sat Jan 03, 2009 1:56 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Sìlakan di pilh...
Suara tertinggi UNtuk sementara,papi.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

9 Re: Republik c5~ on Sun Jan 04, 2009 5:23 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
gag boLeh uLang .?

tppy gpp dee

xD~


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

10 Re: Republik c5~ on Tue Jan 06, 2009 9:50 pm

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
okeey... nagi memilih..

PAPI DASH.... gud lak pii..~ xD


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

11 Re: Republik c5~ on Tue Jan 27, 2009 10:38 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
ai milih
modo_chan^^
boleh jadi mentri g?

Lihat profil user

12 Re: Republik c5~ on Sun Apr 26, 2009 8:06 am

zelda_zelg


1st grade student
1st grade student
Aku Bru Gabung....Lum ngerti Hubungan kaka......
diem

Lihat profil user

13 Re: Republik c5~ on Sun Apr 26, 2009 8:49 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Waah kayaknya Papi jadi presiden niih sugoi

"It's Time To Change!" ahaaa


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

14 Re: Republik c5~ on Sun Apr 26, 2009 10:03 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Mau rubah apa?
bagaimana mau di buka pencalonan diri sebagai menteri?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

15 Re: Republik c5~ on Sun Apr 26, 2009 10:08 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Carl Rionne wrote:Mau rubah apa?
bagaimana mau di buka pencalonan diri sebagai menteri?

Mau ngerubah forum ini supaya rame
Yep pendaftaran mentri akan saya buka, siapa yang mau mencalonkan diri sebagai mentri ?


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

16 Re: Republik c5~ on Sun Apr 26, 2009 12:58 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Saya pii,menteri lingkungan hidup. . .

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

17 Re: Republik c5~ on Sun Apr 26, 2009 2:25 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Oke yah semuanyaa, poll ditutup~
PAPIII dashin jadi PRESIDEN! yeaa.

terus buat papi, yang jadi wapresnya gimana? berdasarkan poll kedua terbanyak ato papi pilih lagi??


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

18 Re: Republik c5~ on Wed May 13, 2009 10:40 pm

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
wew.. papi jadi presiden hebaddd! *thumbs up*
selamad ya papi padahal lum milih gulingguling gulingguling

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

19 Re: Republik c5~ on Wed May 13, 2009 11:47 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Wapresnya... Hmmm...
Pasti Modo dong hehehehe.... Tapi wapresnya diganti jadi perdana mentri (>^_^<)
Setuju nggak ?


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

20 Re: Republik c5~ on Thu May 14, 2009 10:19 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: iia! kmodo aja jd wapresnya!!

xD~

ah! HIMEH DAPTAR JD MNTRI DONG!!! gulingguling trserah jd mntri paan .yg pnting jgn yg ssah" gulingguling gulingguling *kaburr*


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

21 Re: Republik c5~ on Thu May 14, 2009 1:05 pm

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Egha jadi mentri penerangan aja yaah...
Kerjanya bawain senter dan lampu hehehehehe *digampar lempar


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

22 Re: Republik c5~ on Thu May 14, 2009 10:28 pm

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
mentri olahraga khusus cabang cyber athlete donk,,,, gotdrink


_________________
Lihat profil user

23 Re: Republik c5~ on Fri May 15, 2009 10:23 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@ka dash: itu mah 'tukang jaga malem' gulingguling gulingguling

sapa yg mao jd mantri sunat(??) gulingguling


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

24 Re: Republik c5~ on Sun Jul 19, 2009 8:23 am

Mika


Headmaster
Headmaster
ayo bwt susunan mentri yang benar.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

25 Re: Republik c5~ on Sun Jul 19, 2009 9:41 am

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Baiklah akan Papi susun... XD

Jabatan Presiden Republik C5S



Presiden
Dashin

Perdana Mentri
Modo Angeline

Kabinet Geje


Mentri Lingkungan Hidup
Mika

Mentri Sosial
Mami Nagi

Mentri Dalam Negeri
Egha

Mentri Pertahanan dan Olahraga
Suckt

Mentri Kebudayaan
Gotir Kyou

Mentri Kehutanan dan Perkebunan
Jati

Ok sekian dulu, sebenarnya masih banyak jabatan2 mentri yang kosong tapi Papi binun siapa aja yang berhak mendaptkan jabatan tsb... Apabila ada yang mo menjadi mentri silakan lapor ke Papi ^^


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

26 Re: Republik c5~ Today at 3:11 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik