c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Tolongin dong..

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Tolongin dong.. on Mon Dec 29, 2008 10:10 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Yeah. ini thread buat meminta tolong. tolongin kalo ada PR yang gak ngerti, nanya2 apapun boleh.
*maaf yah, modo bikin thread ini karena modo lagi puts asa akan sesuatu*
jadi gini, modo lagi pengen minta bantuan kalian. ehm.
kan sekolah modo mau ada acara natal 'Akhirnya natal juga' [sama kayak acara 'Akhirnya DATANG juga'. tau kan?] terus modo yang disuruh buat nyari ide mau kayak gimana naskahnya. ada 4 naskah. huwaa. modo buntu. modo cuma ketemu 2 ide. ada yang mau nyumbang ide cerita? tolong dong. temen2 teater udah gak bisa diharapkan..><
tolong banget. ide dari kalian semua diterima kok, tanpa pandang bulu, hehe. tolong yah, apapun yang terlintas dipikiran kalian, modo bener2 minta tolong.><


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

2 Re: Tolongin dong.. on Tue Dec 30, 2008 8:14 am

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
@modo

emang mau ngundang siapa aja gt?

trus critanya mau tema apa?

kalo itu dijawab mizu bisa bikinin

Lihat profil user

3 Re: Tolongin dong.. on Tue Dec 30, 2008 8:20 am

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Idenya teh tentang natal apa begindang? Latarnya romantis, kekeluargaan, humor, apa pertemanan? Ntar coba inta bikinin

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

4 Re: Tolongin dong.. on Tue Dec 30, 2008 1:56 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@mizu : tamunya guru *tapi kan kalo dirombak bisa dijadiin apa aja*.
temanya apa aja, pokoknya yang berhubungan dengan natal dan yang lucuu.

@imori : yang lucu. apa aja yang penting lucu. humor lah begono. duh bingung modo.

tolongin yah..><


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

5 Re: Tolongin dong.. on Tue Dec 30, 2008 4:15 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@Modo:naskahnya musti luchu2 gt?
btw,2 naskah yg udah jadi th ttg apa?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

6 Re: Tolongin dong.. on Tue Dec 30, 2008 4:35 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
huff. cape ngmgnya.xD
jadi yang pertama itu tentang sinterklas yang datengin anak2 gitu terus bagiin hadiah. dan terjadi beberapa masalah, salah satunya adalah ada 1 anak yang ngambek karena hadiahnya jelek. dan gimana caranya tuh sinterklas supaya ngediemin tuh anak. *yang lainnya masih gak tau*
yang kedua, si tamu ceritanya jadi pemimpin setan yang dipaksa anak buahnya buat nyari cara untuk menghancurkan malaikat di hati natal. modo gak tau gimana cara ngebujuknya sesuka mereka, tapi harusselucu mungkin. dan modo gaktau ide ini bagus apa gak, tapi at least modo ada sesuatu yang bisa diajuin karena anak2 teater ternyata kurang bisa diharapkan, ><
makanya modo minta bantuan sama kalian, harapan terakhir modo kalo2 modo udah gak bisa menciptakan ide lain..><


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

7 Re: Tolongin dong.. on Wed Dec 31, 2008 7:36 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Coppas naskah drama mika aja,aslinya sbnrnya luchu,tp mungkin kurang cocok, mika dah crta lum yah?

Duh, mash kurang 2 dunk! naskahnya harus min brp banyak?
pemain nya brp juga?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

8 Re: Tolongin dong.. on Wed Dec 31, 2008 12:56 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
Pemainnya max 5 orang, ada 4 scene.
duh matii modo buntu ide.
sekarang malah ide yang sedang modo pertimbangkan ituu natalan sama anak idiot.


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

9 Re: Tolongin dong.. on Wed Dec 31, 2008 1:16 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Boleh juga tuh Modo-senpai... Kayaknya bakalan lucu..
Coba dikembangin lagi, misalnya krn idiot dan kampungan, hiasan natalnya malah dibuang dikira sampah... Or apalah...

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

10 Re: Tolongin dong.. on Wed Dec 31, 2008 4:35 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
hahahhaa. modo sudah ketemu ide 4-4nya. hohoho.
tadi modo udah berkutat sama 1 temen modo. xD
tapi ide imori bagus juga tuh. natalan sama orang kampungan yah?xD
ngg. nanti buat ide cadangan deh.xD
tengkiu yah semua~

silakan yang mau minta tolong soal pelajaran ato apalah, hehehe~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

11 Re: Tolongin dong.. on Thu Jan 01, 2009 2:36 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Baguz dh kalo dah kelar
maav mika g membantu ma sx

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

12 Re: Tolongin dong.. on Fri Jan 16, 2009 9:40 pm

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Hmmm... Sekarang Inta boleh minta tolong nggak?
Inta mesti punya suatu tema buat tugas bahasa indonesia
Temanya boleh apa aja (kecuali anime)...
Nah, Inta bingung mo ngebahas apa. Sly, tema yang ada lumayan banyak.
Nantinya (klo udah jadi) sih, gak tau mo diapain...
Tapi yang Inta takutin nanti, klo di presentasiin, Inta gak bisa tanya jawabnya...
Tema apa ya yg dipake... Unik tapi bukan tentang perang, narkoba, dan jakarta....
Tolong yaaa....
Sankyu...

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

13 Re: Tolongin dong.. on Fri Jan 16, 2009 10:24 pm

himeno mizuka


8th Grade Student
8th Grade Student
hmm mitos? misteri segitiga bermuda? dejavu? misteri di dunia?

hantu tu benrnya ada pa ga? dll?

Lihat profil user

14 Re: Tolongin dong.. on Sat Jan 17, 2009 12:56 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
@^:kalo diko pecaya ya pasti da law g
pecaya paSTI g da^^

@inta:yg gampang ja
g susah2 lawbebas ai jga rda binun bisa dspesifikasikan agi?

Lihat profil user

15 Re: Tolongin dong.. on Sat Jan 17, 2009 4:02 pm

Eriol Josueyute


2nd Grade student
2nd Grade student
Hazelnut Cheeseberry wrote:Hmmm... Sekarang Inta boleh minta tolong nggak?
Inta mesti punya suatu tema buat tugas bahasa indonesia
Temanya boleh apa aja (kecuali anime)...
Nah, Inta bingung mo ngebahas apa. Sly, tema yang ada lumayan banyak.
Nantinya (klo udah jadi) sih, gak tau mo diapain...
Tapi yang Inta takutin nanti, klo di presentasiin, Inta gak bisa tanya jawabnya...
Tema apa ya yg dipake... Unik tapi bukan tentang perang, narkoba, dan jakarta....
Tolong yaaa....
Sankyu...
maksudnya buat bikin apa nih? cerita? karya ilmiah? essay?

gimana kalo "Teori Konspirasi dan Hubungannya Dengan Kebijakan Politik Dunia" ?

Lihat profil user

16 Re: Tolongin dong.. on Sat Jan 17, 2009 4:08 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
@eriol : woow. ide anda berat sekalii.xD

Kamu disuruh bikin kayak presentasi gitu?
gimana kalo tentang poligami? *hahaha. modo disuruh bikin itu buat bahan diskusi.xD*


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

17 Re: Tolongin dong.. on Sun Jan 18, 2009 5:12 am

Mika


Headmaster
Headmaster
ia,eriol,saranmu susah.
jd ga blh pake topik2 biasa,
kyk pengaruh kemajuan teknologi bagi dunia.
pengelolahan sampah-sampah,dll?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

18 Re: Tolongin dong.. on Sun Jan 18, 2009 8:08 am

Aqua Deviara


9th Grade Student
9th Grade Student
Hmm... Thx Semuanya...
@alita: Bagus sih, cuma rada terlalu mistis...
@eriol: Walaaah.... Ntar pas gurunya nilai, dia bisa tidur duluan...
@Modo: Udah ada yg ngambil idenya >.<
@Karin (Ryne-senpai ya?): Inta suka ide yg pengaruh kemajuan teknologi bagi dunia.
Nanti Inta pikirin lagi.... Thx udah ngebantuin....

Lihat profil user http://www.demashitappgz.co.nr/

19 Re: Tolongin dong.. on Tue Jan 20, 2009 1:12 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
@inta:ia,karin=mika-ryne
oke'' smga tgsnya cepat kelar

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

20 Re: Tolongin dong.. on Tue Jan 20, 2009 9:15 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@inta_chan: 'konpLik israeL paLestina' yg paLing hod gulingguling gulingguling

ato 'barack obama' .? etcetc . .





*mikirr .ngaburr* gulingguling


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

21 Re: Tolongin dong.. on Tue Jan 27, 2009 9:33 am

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
kalo ngambil ntu
lebih memihak loh^^
rasa_na bakal menindas israel balikh^^

Lihat profil user

22 Re: Tolongin dong.. on Tue Jan 27, 2009 9:38 pm

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
hme maLah pro-kontra d gabungin mua pas presentase gulingguling

(1Line post aLert)


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

23 Re: Tolongin dong.. on Wed Jan 28, 2009 6:27 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
wa gila--


dapet tugas bikin debat+presentasi

mengenai

minyak bumi di dunia
organisasi OPEC
konflik "obama can change america?"
Balikpapan Tourism

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

24 Re: Tolongin dong.. on Wed Jan 28, 2009 6:49 pm

Ashia Rainfield


7th Grade Student
7th Grade Student
^banyak amat
pilih salah satu ato gimana?

Lihat profil user http://isacchikarisa.livejournal.com

25 Re: Tolongin dong.. on Wed Jan 28, 2009 6:56 pm

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
semuanya dikerjakan,vel

gulingguling

baru selese 3

abis ngerjain dalam bahasa indonesia,diterjemahkan ke bahasa Inggris

dobel kerjaan!! gulingguling

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

26 Re: Tolongin dong.. Today at 3:09 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik