c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Hari-harinya Papi, dan akhirnya Papi buka kantor disini. Horeeee....

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 8]

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Carl Rionne wrote:Papi di kira cewe?
wah jadinya 'papi nona dana'
wkwkwkwk
@papi lagi: palestina?seru tuh piii. . .

Tuuh orang aneh banget.

@Mika lagi.
Iya Palestina seru, selain bulan madu kita bisa bantu2 disana. Udah gitu biasanya kita klo kesana suka disambut ama tembakan peluru Israel hehehehe.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
@Papi:jangan lupa bawa sumbangan berupa makanan dan obat obatan yah.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mika. Tenang Papi bakalan bawa sumbangan yang banyak....

Ooh iya tadi nee-chan Papi lagi nonton yang serem2 ama temennya hehehehe. Semoga aja ntar waktu dia tidur, nee-chan gak ketakutan.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Kalo seadainnya nee chan ketakutan
kenapa pi?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Carl Rionne wrote:Kalo seadainnya nee chan ketakutan
kenapa pi?

Biasanya dia gak bisa tidur sendirian, harus ditemenin. Waktu dulu seudah nonton jelangkung aja, Nee-chan tidur di kamar Okasan selama seminggu.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Wah. . . kocak juga nee chan papi.
knp sma okasan?
napa gag sama papi aja.hehehe

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Carl Rionne wrote:Wah. . . kocak juga nee chan papi.
knp sma okasan?
napa gag sama papi aja.hehehe

Mungkin karena tempat tidur Papi sempit klo tempat tidur Okasan kan luas. Bisa untuk dua orang ^^


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Dunia Dalam Internet
Oleh Papie

Setelah berjam-jam browsing... eeh bukan berjam-jam deng cuman bermenit-menit. Akhirnya Papi menemukan situs2 yang berguna bagi para murid C5S. Wokee akan papi sebutkan situsnya satu persatu (situsnya ada 3)

1. http://japanjpop.com/
Disini kita bisa mengikuti perkembangan musik-musik Jepang yang up2date.

2. http://www.jpopasia.com
Hampir sama dengan JapanPop.com cuman di Jpopasia kita bisa melihat tangga lagu Jepang yang terkini dan disana juga kita bisa membaca berita2 terbaru tentang para musisi Jepang.

3. http://www.animepaper.net
Tempatnya wallpaper2 anime yang bagus-bagus dan high resolution. Cuman klo mo ngedownload wallpaper kita harus daftar dulu.

Sekian Dunia dalam Internet....


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Catatan baru...

Tadi pagi Papi menemukan sesuatu hal yang mengejutkan. Ternyata kucing Papi lagi makan kecoa... Yah Mei-Mei udah papi beriin Whiskass kok malahan makan kecoa. Hiiiii jijik, langsung aja Papi buang.... Sepertinya si Mei-Mei harus dimandiin lagi niih.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
[lyath hal sebelumnaa..~]

awkawkawkawk.. ke-bishie-an papi dah pamos d dunia FB.. gulingguling gulingguling
mami saluut.. gulingguling gulingguling

eeaa.. mei2 makin anhe yha pii..??
papi siih.. siksa dia mulu.. (?) d siram air panas , di gorok , di sembelihh , di lemparr..
kasian tuh kucing pii..
mami doain moga2 tuh kucing tenang di alam sanaa.. gulingguling gulingguling [loh ???]


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Kate Cloveran


6th Grade Student
6th Grade Student
hai papiiii ^^ maaph bru mampir skarangg huwaaa

Tadi pagi Papi menemukan sesuatu hal yang mengejutkan. Ternyata kucing Papi lagi makan kecoa... Yah Mei-Mei udah papi beriin Whiskass kok malahan makan kecoa. Hiiiii jijik, langsung aja Papi buang.... Sepertinya si Mei-Mei harus dimandiin lagi niih.

gulingguling gulingguling sabar ya papi.. kucing memang menyebalkan yaahh

Lihat profil user http://daVid_arChuLeta_loVe_aLL@yahoo.co.uk

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mami Nagi...
- Papi jadi malu.... blushy Sayangnya iyu bukan sesuatu yang bisa dibanggakan Mi.... ngibrit
- Yaah Mami... Mei-mei gak Papi siksa paling si Mei Mei sendiri yang suka ngajak berantem ama tangan Papi... Tangan Papi abis digigitin ama si Mei-Mei... lempar
Kayaknya si Mei-Mei lagi marah2 soalnya makanan kesukaan dia yaitu Whiskas rasa Tuna udah abis. Yang masih ada cuman yang Whiskass Biscuit...

@Ran...
Aloo Ran... Iya neeh kucing emang menyebalkan trus udah gitu hiperaktif banget. Klo dimasukin ke dalam rumah suka lari2. Terkadang suka menyerang kaki seseorang, kemarin kaki Okasan yang diserang sama Mei-Mei...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
hai papi.
knp th sih mei mei.
hebat pi bisa jadi penangkap kecoak yg ulung

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
g pa donk biar kecoa drumah dash_kun ialnk smua
terbasmi oleh mei-mei
mu tnya mei-mei cew?

Lihat profil user

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
bkany mei mei kucing co yg bishi?
sma kyk yg pna..
*dtndang papii*

keren bgt kucing papi
pnangkep kcoa, n petarung handal..

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
@jati :: awkakwakwak.>~
lama2 papi bakal boxing beneran ma mei2...
[bayangin papi boxing ma mei2].. awkawkakwkwakwk..~~ gulingguling gulingguling gulingguling [d gorok papi]

@papi ::
enak gak pii. di gi2t ama mei2...?
pasti enak kan piii...
<--- ceritnya ngomong k mei2 :: MEI-MEIII..!!! GIGIT-IN PAPI LAGI YAAHHH..?!!! NTAR MAMI KASIH WHISKAS KESUKAAN-MU..!!!~ [d gmpar papii] gulingguling gulingguling


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Mika


Headmaster
Headmaster
@Mami:mami mau di ajak honey moon ke palestina th mi

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Ai.
Mei-mei itu kucing cowoq cuman dia termasuk kucing bishie hehehehe ^^

@Jati
Yep, Mei-mei akan Papi latih menjadi petinju.. loooh... eeh bukan petinju tapi petarung kucing. Pasti semua kucing yang ada di sekitar rumah bakalan dia kalahkan ^^

@Mami
Gak enak digigit ama si Mei-mei... Untungnya gigi Mei-mei belum tajem jadi Papi gak luka klo digigit ama Mei-mei.
Yaah si Mei-mei disuap... hahahaha kaya penjabat aja...

@Mika..
Stttt, jangan bilang2

Catatan Baru..
Keluarga Papi dapet pembantu baru. Dia berasal dari Jawa. Trus tadi waktu pembantu Papi lagi sapu2 malahan diserang ama si Mei-mei. Hahahahahaha dasar Mei-mei nakal..


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
@Papi : bahkan kucingnya pun ikutan bishi kayak pemiliknya.
papi,mw dinikahkan secara resmi oleh majelis pernikahan lho.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Carl Rionne wrote:@Papi : bahkan kucingnya pun ikutan bishi kayak pemiliknya.
papi,mw dinikahkan secara resmi oleh majelis pernikahan lho.

Duuh hix

Papi mo dinikahin? Masa? Ama siapa ? umm?


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Duuh muka dan tangan Papi dicakar ama si Mei-mei. Dasar Mei-mei nakal.
Papi hukum kamu. Hukumannya disekap di kamar mandi bawah selama 5 menit... Biar tau rasa !!!


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Papi,bgm sakit maagnya
@papi:tentu aja dinikahin sama nagi
@papi lagi: the naught cat

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
@^ ::
pii.. kasihanilah mkhluk moe ntuu.. dia gk puny otak pii..~
dia kn polos , innocent , n bla.. bla.. blaa.. blaa.~

kasian mei2.. puny majikan yang tak punya hatiii..~~ gulingguling gulingguling [whtthepak ?!]


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mika.
Udah lumayan baikkan skrng. Perut Papi gak terasa sakit lagi...
@Mika lagi.
Yaah dinikahin ama Mami... tembok

@Mami.
Coba Mamie dicakar dan diterkam ama dia. Pastinya Mami gak akan menganggap dia sebagai mahluk innocent.

@Mami lagi...
Papi punya hati kok... klo gak punya hati mungkin Papi udah mateee...

Sekarang si Mei-Mei mulai nakal. Dia udah berani makan ikan yang ada di meja. Dasar Mei-mei nakal...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
@^ :: tapi pii..

walo kelakuanny segarang ap ..~
walo tingkahny ntu pingin kita buat gampar dia..
walo tampangnya yang judes itu di perlihatkn ampe2 qta pngen cekek diiaa..

DIA TUH INNOCENT PII..~~~~ mami gk than liyath yank innocent kek kucing gttuhh..
aaaaaaa~~~

ayo.. nangis dong nangiiss... gulingguling gulingguling


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik