c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Hari-harinya Papi, dan akhirnya Papi buka kantor disini. Horeeee....

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 8]

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
dash
crita soal mkanan agi
dunk^^

Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Maafkan Papi minna T^T karena Papi akhir2 ini menghilang. Papi jarang ol di forum CF, Animeboyz, dan C5S karena adanya sesuatu hal... ^^

Dan sebagai gantinya Papi akan memberi kalian hadiah berupa e-book yang judulnya "Kwaidan: Stories and Studies of Strange Things" yang bisa kalian baca di situs yang tercantum dibawah ini, http://worldlibrary.net/eBooks/PGCC/KWIDN10.htm
Buku Kwaidan: Stories and Studies of Strange Things menceritakan tentang hantu-hantu dari Jepang dan selain itu menceritakan tentang pengalaman orang2 Jepang yang pernah bertemu atau melihat hantu2 tsb. Silakan dibaca sori

Peringatan awas
Bagi orang penakut dianjurkan untuk tidak membaca buku ini ^^



Terakhir diubah oleh Dachin_Ajinomotoe tanggal Tue Jan 20, 2009 8:59 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : Hohohoho I'll be Back ^^)

Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: sakid agy kak .?

uee~~~
hme simpen dLo Link 'a y kak gulingguling

masi pending 'd shaman' nya orizuka ama Lskar pLangi series *3 biji Lgy*


gulingguling

wkwkwk .
bserta stumpuk peer~~ dead


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
PAPPIIIIII!!!!!!!!!!!~
modo kangeeenn..
eehh pii, si 'itu' kayaknya udah gak ada deh pii. jadi papi bisa kesini sepuasnya, gyahahahaa.

huff. untung modo belom liat. ternyata isinya buku hantu.><


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
uwah pappiii...
Knapa tntang hantu?
knapa g makanan aja?
knapa hntu?
ak mauny g hntu tp makanan!

Tp kalo rekomndasi dr papi...
Pasti bgus ya? Ya cba deh ku bka..

btw napa sih kok jrg ol lg?
gagal diet trus dpresi ya pii?

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
jadi
pengen bca buku_na

Lihat profil user

DeltaYordani


9th Grade Student
9th Grade Student
@ komodo :

kamu kan emank penakut . baru sedikit aja deLth takutiin, pasti dah ngerii .

@ dash :

da jarang mucull sekarang ,

km aja dash ?

Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Catatan Papi tanggal: 12 April 2008

Sekarang Papi punya anak kucing, spertinya cowoq. Papi namain dia Mei-Mei. Mei-Mei lincah banget dan suka ngikutin Papi kemana-mana. Tapi karena Okasan gak suka ama kucing terpaksa si Mei-Mei Papi simpen di balkon tempat jemuran. Terkadang klo dia tidur, dia suka tidur di pot tanaman. Trus sekarang Mei-Mei jadi manja banget, pengennya masuk ke rumah terus. Selain itu dia klo mau makan pengennya ditemein ama Papi terus. Klo Papi gak ada suka meow-meow sperti mau nangis. Hehehe dasar si Mei-Mei.

Ooh iya skrng Papi mau ke warung sushi yang ada di Dago. Siapa yang mau ikut ?


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Mika mau.
papi,tuh kucing yg papi cerita d ym?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Caroline. . .^_^ wrote:Mika mau.
papi,tuh kucing yg papi cerita d ym?

Iya bener banget, si Mei-mei kucing baru Papi. Tadi aja Papi dibangunin ama Mei-Mei dengan meongannya siul


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
papi, . .
papi gak sklh?
libur jg kyk mika?
oh. papi, knp kucing cow dinamain mei-mei?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
papi..
dikau kelas 3SMA kan?
ap kelas 2??
kt mami kelas3...
tapi kok sante sante ja?
ga ujian pii?

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mika
Papi sedang libur... ^^
Kenapa dinamain Mei-Mei, soalnya waktu Papi panggil dia pake nama Chi dia diem aja. Waktu dipanggil nama Mei-Mei, eeh dia langsung meong-meong. Kucing papi itu emang unik, kegemarannya suka menerkam jari kaki Papi. Trus klo ada sendal atau sepatu langsung di sergap.

@Jati
Nyantei aja dulu, ntar Papi lama-lama bisa stress.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
yah.. G pa sich..
tp jgn kelwat sante loh pii...
hahaha..

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
papi Dachin_Ajinomotoe wrote:@Mika
Papi sedang libur... ^^
Kenapa dinamain Mei-Mei, soalnya waktu Papi panggil dia pake nama Chi dia diem aja. Waktu dipanggil nama Mei-Mei, eeh dia langsung meong-meong. Kucing papi itu emang unik, kegemarannya suka menerkam jari kaki Papi. Trus klo ada sendal atau sepatu langsung di sergap.

@Jati
Nyantei aja dulu, ntar Papi lama-lama bisa stress.

mungkin jariny papi d kira sosis kallii.. makanya langsung d terkam dngn tmpank Innosen.. ~ gulingguling gulingguling [d bntai]
anhee... kucing co d pnggil Mei-mei..
jngnn2 dia "muncul" d bumi nan indah ini bulan mei ?~ [sok tempe bet]


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mami.
Mii kesini deeh Papi punya golok tajem banget. Cocok deh ama leher Mami hehehehe... xixxii

Ngaco... bulan Mei itu masih jaoh kalee... Alasan Papi beri nama dia Mei-Mei soalnya dia termasuk salahsatu jenis kucing paling langka di dunia yaitu kucing bishie hehehehe hahaha


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

djati


8th Grade Student
8th Grade Student
ada tho kucing bishi?
ak ru twu.....

Lihat profil user http://pohon-djati.blogspot.com

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
ganbate dash_kun
g deg_degan iah^^
pasti udah dpersiapkn dg matang

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
@Papi:jangan galak-galak dunk ma mami. . .
papi,bgm uan nya?susah gag?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

zelda_zelg


1st grade student
1st grade student
Halo~
Saia org baru "masuk"
ngomng2 papi selalu sibuk yaa
haii

Lihat profil user

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
@papi ::
hah..?!! mana pi goloknya ?? mami gk lihat.. gulingguling gulingguling
make di lher papi ajah.. lebih nyentrik n lebih T.O.P. gulingguling gulingguling [d bntai papi]

weq..? kucing ny bishie..
ama kayak yang punya donk... Manteuph..!!!! gulingguling gulingguling [d gmpur papi]
kalo misalny papi ma papi k Guiness record book dpet nominasi keren tuh pii..bishie lovr.~
.. gulingguling gulingguling gulingguling [d goreng papi]


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Mika


Headmaster
Headmaster
Mami papi.

liburan ntar mw bulan madu kemana?
hahaha

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Ehem-ehem akan Papi jwab pertanyaan kalian satu demi satu... gotdrink

@Jati.
Kucing bishie? Ada dooong, contohnya liat aja di avatar Papi ^^

@Ai.
Yep udah dipersiapkan dengan matang sekali. Sampei2 malahan bisa sampe angus...
Hihihihi....

@Mika.
Papi gak akan galak2 kok paling juga ngigit hehehehe xixxii

@Zel.
Allo Zel... Selamat datang....
Papi emang selalu sibuk buk... belajar

@Mami.
Golok Papi dicolong ama si Mei-mei Mi.... tembok
Dasar kucing nakal...
Mami tinggal pilih mo dijadiin Mamie goreng atau Mamie rebus ? sugoi

@Mika lagi.
Bulan madu ? Kemana yah? Gimana klo ke Palestina ? angguk2


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Catatan baru Papi...

Hahahahahahahaha hahaha
Papi mengalami hal yang paling aneh di facebook. Ada orang gila yang ngirim message ke Papi. Messagenya gini.

Spoiler:
Orang gila:
Hlow ....
Non Dana yg cantiq n muanizz
tank's y da app Q
lamp knal....
Qrany Q bs jd tmn yg baik dlm susah ato senang.

Papi:
Siapa siiih niih ?

Orang gila:
Sya manusia yg penuh noda n dosa.
Sya tikno dr tangerang non.
Blh kn sya yg hina ni mnjd tmn non Dana yg muanizz??

Papi:
Gwa cowoq tau...

Orang gila:
Hahahahaaaa. Sory jgn marah y bos. Gw ga tau ni FB maz gw. 1x lg gw mnta maaf,maafin gw y?

Hahahahahahahaha hahaha


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Papi di kira cewe?
wah jadinya 'papi nona dana'
wkwkwkwk
@papi lagi: palestina?seru tuh piii. . .

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik