c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Hari-harinya Papi, dan akhirnya Papi buka kantor disini. Horeeee....

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 8 dari 8]

Mika


Headmaster
Headmaster
ikutan....

hidupku penuh dengan halhal baru

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mami
Ntar photonya Papi cari dulu..

Padahal sebenarnya hidup Papi itu cuman biasa-biasa aja. Tapi mungkin karena mood Papi yang gampang bergonta-ganti..

@Mika
Hal-hal baru apa aja?


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
sip sip. mami tunggu =w=;~

eh ? huwee @.@
bukannya emang terkadang semua orang moodnya bisa berganti2 ya ? @.@ kalo mami malah mood nya bakal langsung jow drop kalo misalnya ada orang yang... hyaaa @.@~


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Mami..
Klo Papi Moodnya gampang gonta-ganti dengan begitu cepat, sampe cape sendiri ><

kalo mami malah mood nya bakal langsung jow drop kalo misalnya ada orang yang... hyaaa @.@~
Yang mana Mi? Yang lesb ntu?


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
@Mami..
Klo Papi Moodnya gampang gonta-ganti dengan begitu cepat, sampe cape sendiri ><
huwe~ @.@
yawdah kalo misalnya capek, di berhentikan aja atuh pi xDD [ngomong seenaknya]

itu salah satu orang yang bisa buat mami gitu _ _;;
manalagi sekarang dia udah masuk ke kehidupan mami sebagai orang yang nyaris banget ngancuri hidup mami yang udah indah damai tentram tenang xDD [halah~]


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
ajegilee mami-papih kita mesra pisan xDD


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Mika


Headmaster
Headmaster
ihiir ada yg mesra mesraan diam diam

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
ahem ahem diam-diam ternyata.... Razz

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Weks... tidaak

Sembunyi dulu aaah... jongkok


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
ihhiiirrr yeiy papi malu-malu siul

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

fleurishana


8th Grade Student
8th Grade Student
cieee masih mesra aja nih dari dulu ~

:kiss:

Lihat profil user

Devil_Cosmo


6th Grade Student
6th Grade Student
ehem... ehem... dari dulu ampe sekarang masih mesra aja nih papi... Razz

Lihat profil user http://chosenlife.forumotion.com

Mika


Headmaster
Headmaster
iihhiirr udah berapa tahun yah pasangan inii.. walo di bumbui perselikuhan papi sama kucing tetap aja tenang-tenang aja si mami..

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Jadi pada ngegossip disini.. tembok
Dasar ibu-ibu gossip umm.

Mari kita buka lembaran baru dari diari Papi yang usang ini :ugyaaa:


Sabtu 10 September 2011 hmmm

1. Minum es cingcau seger di metro minum

2. Dicukur dengan penuh kesakitan di Barbershop Venus milik temen. muntah

3. Nyari mug ukuran kecil sampe mampus di toko perlengkapan dapur. Akhirnya dapet 2 buah, yang satu keramik dan yang satu gelas. sugoi

4. Sambil ngeliat2 hiasan ruang tamu ketemu dengan patung kucing lucu dari kayu. Tapi sayangnya patung kucingnya udah rusak dan catnya banyak yang terkelupas. Jadi gak bisa dibeli. hix Tapi akhirnya bokap nemuin poster kucing 3D yang bisa dipajang di kamar. Horeee!!! lala

5. Adik Papi berencana mau mengadakan pesta surprise bwat Nyokap dalam rangka ulangtahunnya nyokap. Tapi sayang karena pesta surprise ulangtahunnya diadain pas jam 12 malam akhirnya Papi ketiduran. ngantuk uuggh

The End siul


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster

Mari kita buka lembaran baru dari diari Papi yang usang ini


Sabtu 10 September 2011
hore papi nulis diari lagi..*pasti ga bakal jauh jauh dari makanan,pikiran pas baca *

1. Minum es cingcau seger di metro

wkwkwkkwk ternyata benar... pi.. buat cerita postingan makanan kek dulu lagi yg kalo dibaca sukses buat lapar >_<

2. Dicukur dengan penuh kesakitan di Barbershop Venus milik temen.
iiiihh... dicukur rambut kok bisa sakit pi?

3. Nyari mug ukuran kecil sampe mampus di toko perlengkapan dapur. Akhirnya dapet 2 buah, yang satu keramik dan yang satu gelas.
mana mana mana fotonya ?

4. Sambil ngeliat2 hiasan ruang tamu ketemu dengan patung kucing lucu dari kayu. Tapi sayangnya patung kucingnya udah rusak dan catnya banyak yang terkelupas. Jadi gak bisa dibeli. Tapi akhirnya bokap nemuin poster kucing 3D yang bisa dipajang di kamar. Horeee!!!
bisa nyala ga pi kalo di dalam gelap X_X?

5. Adik Papi berencana mau mengadakan pesta surprise bwat Nyokap dalam rangka ulangtahunnya nyokap. Tapi sayang karena pesta surprise ulangtahunnya diadain pas jam 12 malam akhirnya Papi ketiduran.

yahh... papi ga seru..btw.. happy b'day nyokapnya papi.. Smile Very Happy

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 8 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik