c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Hari-harinya Papi, dan akhirnya Papi buka kantor disini. Horeeee....

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 7 dari 8]

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
ah kaga, cuma biar ada temen aja. Skalian ngasi tw tempat yg bagus ke papi... topp

Ronin tuh istilah waktu jaman samurai dulu ka, namanya samurai dulukan pasti punya master. Nah klo masternya mati n c samurai ga punya master baru, namanya ronin. Tapi jaman skrg dah gada samurai kan, bisa diistilahin klo orang yang mw masuk kuliah blum keterima di perguruan tinggi kaya papi ato belum mw kuliah ato orang yg cari kerja tapi blum dapet kerja juga.

Klo di Indonesia sih namanya PENGANGGURAN wakakakakka,,, hahaha

canda qo pap,,,, piiiss


_________________
Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Capek deeh T...
Iya deeh Papi pengangguran tapi nggak nganggur banget... Sekarang Papi lagi ngurusin warnet... Jadi yah... bisa dibilang Warnet Ronin gotdrink


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
cari kerjaan di indo skarang kan susasusah gampang...

musti S1/S2/S3/S teler dulu baru dapet dah kerjaan

==a


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Mika


Headmaster
Headmaster
Papi jaga warnet ato game center?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@kadash: kluarga buka usaha warnet gitu kak?? uhuu~~ kalo himeh ntu buat ajang nambahin uang jajan... seret sih ==;


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Btw Papi udah mikir-mikir....
Gimana klo Papi bikin perkebunan aja yaah, lumayan tuuh hasilnya.....


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: modal dari ortu juga itu kak...

tapi lmayan bs jadi pngusaha xD~


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
Emg jaga warnet mana pap??? emg ada warnet ya diatas???

Klo papi rajin sih bakal sukses punya usaha perkebunan cuz harus rajin pap klo usaha tani/kebun/ikan/ternak,,,,


_________________
Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Egha
Pertama modalnya dari Ortu, klo udah mandiri baru pake hasil dari laba.

@T
Ada dong warnet...
Untuk sementara Papi lagi mo usaha perkebunan. Mumpung Nee-chan skrng lg kuliah di pertanian.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Mau tanam apa?
buat kebun apa?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Mo bikin perkebunan buah-buahan dan sayur-sayuran...
Tadi kata Mother udah aja bikin penangkaran kucing. Usaha jual beli kucing getho...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
dash usul ....
coba tanem mandragora aja wakaka kayaknya seru tuh ... kalo da ketemu bibitnya ntar aku minta yah hohoho

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
T nitip donk pap, tanemin buah Gomu Gomu biar jadi kaya Luffy One Piece, nyaahahahhha...hahaha


_________________
Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Kokuo.
Madragora? Emang ada?

@T
Gomu-Gomu? Waah Papi harus nyari dulu bibitnya ke pulau one piece...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

kokuo sama


2nd Grade student
2nd Grade student
Dachin_Ajinomotoe wrote:@Kokuo.
Madragora? Emang ada?
lah kale ja ada wakakaka dash kan biasanya cepet dapet hal baru en aneh aneh XD

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
idem dah komennya sama yg atas pap,,, oiya one piece tuh bukan pulau pap, tapi harta karun yang ditingalin c Gold D. Roger,,,,


_________________
Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@T
Ooooh... Sorry Papi nggak begitu mengikuti animenya One Piece....
Iya deeh ntar Papi cari... Klo nggak ada Gomu-gomu buah apple aja yaah...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Papi buat pet shop aja pii.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Pengennya siih begitu
Cuman harus nyari tempat dulu ^^


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Selama beberapa hari ini nongkrong terus di Koprol. Terus kemaren2 kenalan sama bishounen asal Surabaya. Waktu ngeliat photonya, Papi hampir ndak percaya bahwa dia itu cowoq...

Ini photonya..


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
koprol tuh apa pi ? @.@~

ih i waw ! o.O
beneran dah. kok jadi kebalik gini. yang cewek jadi seneng ganteng, yang cowo jadi seneng cantik. swt _ _;;


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Me.sakaenagi イゲル wrote:koprol tuh apa pi ? @.@~

ih i waw ! o.O
beneran dah. kok jadi kebalik gini. yang cewek jadi seneng ganteng, yang cowo jadi seneng cantik. swt _ _;;

Koprol itu situs mirip FB yang dicampur dengan twitter dan Mirc. Coba aja daftar ke www.koprol.com

Namnya juga mo ampir kiamat. Tapi ntu orang masih normal, malahan udah punya pacar cantik..


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
wooh. rupanya banyak banget situs kea gitu @.@

wee~ sama2 cantik =w=;
yah, kalo misalnya masih normal gpp lah _ _;;

papi sendiri gimana ? masih cantik / udah ganteng ? xDDD


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Me.sakaenagi イゲル wrote:wooh. rupanya banyak banget situs kea gitu @.@

wee~ sama2 cantik =w=;
yah, kalo misalnya masih normal gpp lah _ _;;

papi sendiri gimana ? masih cantik / udah ganteng ? xDDD

Klo Papi sudah berubah.. menjadi Shota tembok

Gara2 rambut Papi dipotong pendek ala anak kecil sama tukang cukur Papi stres


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

SeraphLizhiya


High Teacher
High Teacher
heyaa. liat dong pi xD~
keanya hidup papi selalu berwarna n berganti2 yah ?? xD [shy..shy..]

kalo mami sendiri, netral saja. _ _;;


_________________
いったん だけ あだぢ に あなた の つくる,きょうやーこい,ちやーこい,おちゃーこい,さるーこい,と ひとし
klik aja sesuka hati :http://twitter.com/692718XIII
gallery nagi : http://mesakaenagi.deviantart.com
Siggy Ava Credit
Avatar : Me.Sakaenagi
Signature : Me.Sakaenagi
Lihat profil user http://mesakaenagi.deviantart.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 7 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik