c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Hari-harinya Papi, dan akhirnya Papi buka kantor disini. Horeeee....

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 8]

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Ayuzawa Regalia wrote:@^ :: tapi pii..

walo kelakuanny segarang ap ..~
walo tingkahny ntu pingin kita buat gampar dia..
walo tampangnya yang judes itu di perlihatkn ampe2 qta pngen cekek diiaa..

DIA TUH INNOCENT PII..~~~~ mami gk than liyath yank innocent kek kucing gttuhh..
aaaaaaa~~~

ayo.. nangis dong nangiiss... gulingguling gulingguling

Ngapain nangis ? Mendingan Papi ngelus-ngelus si Mei-mei...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
Kenapa bukan ngelus mamie?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: smangat amat ng-post nya kmika gulingguling mpe dobel post gulingguling

kak ,knapa kadash ama nagih belon ada surat kawinnya?? panggilin majelis!! gulingguling muahhahha *bls dndam mode on*


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Mika


Headmaster
Headmaster
/ohwkwk
MP Sibuk.
btw bgm mei2 dah ketemu.?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Mei-mei udah ketemu ^_^
Dia pulang lagi ke rumah dengan selamat sugoi


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Minorita Shinobu


4th Grade Student
4th Grade Student
wkwkwkwkw,,,,~

selamat atas kembalinya mei-mei ya papi *padhal issei ga tau mei-mei itu siapa*

selamat yaa!!

Lihat profil user http://ishikawachan.deviantart.com

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: mmei itu kucingnya papih(?) *kalo gg salah sih gulingguling *

postingin poto nya c mmei dong kak!! xD~


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@Issei..
Mei-mei itu kucingnya Papi... ^^

@Egha
Iya ntar yaah, pasti papi posting photonya disini...


Catatan Baru...
Tadi Papi mimpi jalan2 keluar bareng Otousan pake motor bebek di malam hari. Di tengah perjalanan Papi menengok ke arah langit yang hitam dan papi melihat ada pesawat seperti Ufo yang menyerang bumi. Tapi ternyata ufo itu hanyalah pertunjukan cahaya yang dilakukan oleh orang2. Asalnya Otousan panik tapi Papi lalu berkata kpd Otousan bahwa itu hanya bohong-bohongan. Di tengah perjalanan sepertinya Papi ama Otousan tabrakan, Papi langsung sedih T_T. Trus tiba2 Papi ingat bahwa ini adalah mimpi.
Di dalam mimpi Papi mencoba untuk berusaha bangun akan tetapi yang terjadi adalah Papi malahan pindah ke mimpi yang lain. Papi mengira Papi udah bangun akan tetapi.... ternyata tidak... Lalu dengan bersusah payah Papi mencoba untuk bangun dari mimpi dan akhirnya setelah beberapa menit Papi berhasil bangun dari mimpi dengan tubuh yang lemes banget...


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Duuh kena sariawan... ><
Bibir jadi jeding (bengkak) deeh...
Help meee....!!! ngamuk


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Mika


Headmaster
Headmaster
makan jeruk,aja. . . .
minum vit c.

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Carl Rionne wrote:makan jeruk,aja. . . .
minum vit c.

Ini juga udah cuman gak sembuh2. Kayanya harus pake obat Enkasari. beat


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
pake abothyl aja pap....^^


_________________
Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
suckt wrote:pake abothyl aja pap....^^
Abothyl ? Obat apaan tuuh ?


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
ya obat bwt sariawan lah, lebih perih n lebih sakit dari enkasari...^^
tapi dijamin lgsg ilang deh bsoknya....


_________________
Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@T..
Setelah Papi liat2 di google ternyata Abothyl bukan obat buat sariawan tapi obat untuk Ms. V
Waah kacaw... Selain itu banyak dokter melarang penggunaan Abothyl sbg obat Sariawan krena obat Abothyl terlalu keras... umm.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
heeee???? masa??
tapi T masih punya loh pap,,,, emg mrs V nya diapain pake albothyl???
liat disini deh,,
http://www.pharos.co.id/index.php?option=com_content&view=article&id=100&catid=100&Itemid=29

orang jelas" nomer satunya tuh bwt sariawan n bau mulut....


_________________
Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
suckt wrote:heeee???? masa??
tapi T masih punya loh pap,,,, emg mrs V nya diapain pake albothyl???
liat disini deh,,
http://www.pharos.co.id/index.php?option=com_content&view=article&id=100&catid=100&Itemid=29

orang jelas" nomer satunya tuh bwt sariawan n bau mulut....

Iya juga siih tapi fungsi awalnya buat ms. V
Coba diliat di kemasannya..


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
ah c papi mah mikirnya situ mulu niy,, wakakakkaka...XD
curiga liat pertama langsung ms. V ya??? gulingguling


_________________
Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
suckt wrote:ah c papi mah mikirnya situ mulu niy,, wakakakkaka...XD
curiga liat pertama langsung ms. V ya??? gulingguling

Soalnya kan mulut ama V beda banget. Masa obatnya bisa sama kaya gitu ?

Nevermind lah, ternyata Papi gak lagi sariawan tapi lagi radang gusi.


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
gampang radang gusi mah, cabut aja gusinya, wakakakkka...wakaka

emg bisa dicabut ya gusi???? gulingguling


_________________
Lihat profil user

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
Yang ada rahangnya dicabut jadi kaya zombie... hooo

Kayanya sakit banget tuuh apaa

Ooh iya kemaren karang gigi Papi dibersihin. Waah krang giginya udah banyak banget, waktu dibersihkan ama dokter rasanya linuuu banget beat


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Suck-T <3 Yoona


Cloud Teacher
Cloud Teacher
jiakakakkakaa,,,, jarang gosok gigi nih ktwan c papi, xixixixixiixxi...XD
pake bubuk bata geura pap gosokan giginya, dijamin gakan ada karang gigi lagi.... topp


_________________
Lihat profil user

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
@^: yakin tuh kak gulingguling gulingguling wkwkwk .perna kk coba? pake bubuk bata(?)

@kadash: iia! bersihin karang gigi itu linu! apa lg suara nya itu loh!! *ckiiit* AKKH! sakit telinga!! =A=;;

himeh ngebersihinnya 6 bln skali =33


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

Dachin_Ajinomotoe


High Teacher
High Teacher
@T.
Gigi Papi itu paling gampang kena karang gigi. Mo gosok gigi beberapa kali juga tetep aja ada karang giginya...
Bubuk batu bata ? Waah itu mah dijamin karang gigi ama giginya sekalian ngilang....

@Egha
Iya bener suaranya cekit2, selain itu terkadang si bornya itu nyentuh gusi waah sakiiiit... Tapi berhubung Papi sdikit suka ama sakit jadi yaah Papi enjoy2 aja..


_________________



Senyum yang lebar yaaah.... Aaaaaa ^0^

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik