c5s

[complete.colorful.comfortable.cheerful.creative] school


You are not connected. Please login or register

Katagori apa yg mau ditambah di gallery?

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Katagori apa yg mau ditambah di gallery? on Wed Jan 07, 2009 6:05 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
ia,mika minta maav sebesar-besarnya.
ntar th mw mika rombak.
tpi skrg mika mohon saran nya,bwt katagori apa saja disana?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

27 Re: Katagori apa yg mau ditambah di gallery? on Thu Jan 08, 2009 4:44 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Maav double,
gni mika mw ngusul bwt katagori d gallery.

1. Wallpaper,terbgi atas:natural,anime,funny picture
2. Background,terbgi atas: school,general,for banner,natural
3. actor,actress,musicians,singer,terbagi atas:asia(indo,jepang,korea),west
4. movie,terdiri atas: asia(indo,jepang,korea),west
5.icon,terdiri atas:school icon,funny icon,extrim icon,general icon

bgm?
silakan kalo ada yg mw kash usul dan kritik,


nb:usul dan kritik diterima paling lambat pada tgl 20 jan 2008,makash

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

28 Re: Katagori apa yg mau ditambah di gallery? on Thu Jan 08, 2009 10:03 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
kalo menurut modo sih, mending galeri digunain buat karya member deh. kalo misalnya yang mika maksud itu dari karya member, boleh.

nii usul modo :
boleh dah tuh kalo mau pajang poto member.
terus ide-nya si isacchi : SOGM [Signature of the month] itu boleh juga. jadi kayak event banner gitu, cuma kita post gambar / siggynya diii galeri. nanti yang menang jadi Master of signature
terus banner contest-nya nanti semua karya yang masuk dimasukin kesana aja, dan pemenangnya dipajang juga,
gimana?


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

29 Re: Katagori apa yg mau ditambah di gallery? on Fri Jan 09, 2009 7:22 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Stuju kha,

stuju bgt, seharusnya mmg bgt,

walo beda jauh dgn pemikran awal mika,mika berfikir,selain bwt majang hasl karya,bgm kalo jd tempat sharing foto,sekalian membantu pembuat banner kalo mw nyari ide foto,bisa pake disitu.
th pemikran awal mika saja

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

30 Re: Katagori apa yg mau ditambah di gallery? on Fri Jan 09, 2009 12:03 pm

aik aka baka_nEko


9th Grade Student
9th Grade Student
ha poto sesuai pese7an member ja
kan poto law mnurut ai rada privat gtu^^

pi law hasil karya ai se7h ko^^

Lihat profil user

31 Re: Katagori apa yg mau ditambah di gallery? on Fri Jan 09, 2009 6:03 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
Jadi fungsinya diubah total nh.
jdi tempat majang hasil karya member?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

32 Re: Katagori apa yg mau ditambah di gallery? on Fri Jan 09, 2009 8:28 pm

.khanayo.


Headmaster
Headmaster
terserah kamu. itu kan aku cuma usul doang. lagipula ada 2 event [banner sama siggy]. kan sayang banget kalo gak dipajang, sementara kita punya galeri~


_________________

http://khanayoschool-eps2.blogspot.com
http://angeline-ikha.blogspot.com

.See, read, and leave comments.
Lihat profil user http://c5school.friendhood.net

33 Re: Katagori apa yg mau ditambah di gallery? on Sat Jan 10, 2009 6:00 am

Mika


Headmaster
Headmaster
Oke kha...
mika ngusur yg buat majang hasil karta dulu,oke?

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

34 Re: Katagori apa yg mau ditambah di gallery? on Sat Jan 10, 2009 10:28 am

Alchegga Riffame


Rainbow Teacher
Rainbow Teacher
gaLeri khand bssa muat banya ,kak . .

buat mejeng hasiL krya mmber .

buat pjeng phto mmber tapi kek nya yg ini gag dstujuin

buat upLot phto biasa/ random jga gpp kok kak .


_________________
I'll be vacuum from FB, forum then everything related to Internet until the exams over.
But for now, you can contact me via http://plurk.com/taktepikirlagi and http://twitter.com/eggARM
Don't forget to follow :kiss:

Bless me so I can pass the National Exams brightly and enter the University I've dreamed fast :kiss:
LOVE Y'ALL and I'm so gonna miss you Sad
Lihat profil user http://twitter.com/eggARM

35 Re: Katagori apa yg mau ditambah di gallery? on Sat Jan 10, 2009 2:57 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
ia,bwt foto member,mendadak mika ga setju.
yg bwt foto biasa,mika stju,tp ntar mw katagori apa aja?
untuk sementara mika udh bwt katagori2nya,silakan dilyat

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

36 Re: Katagori apa yg mau ditambah di gallery? on Sat Jul 25, 2009 12:22 pm

apeng


3rd Grade Student
3rd Grade Student
Mungkin Pelajar B. Jepang DLL..

Saia AKAn belajar dee... hehehe...

Lihat profil user

37 Re: Katagori apa yg mau ditambah di gallery? on Sat Jul 25, 2009 3:37 pm

Mika


Headmaster
Headmaster
eh?
maksudnya mau tambah thread yah?
thread bhs jepang udah ada loh sephi

Lihat profil user http://ryne-yurin.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik